Rahasia Belajar Ilmu Spiritual Secara Cepat

Asal anda tahu kuncinya, mempelajari ilmu spiritual metafisika itu mudah saja. Dengan mengetahui kunci ini, kita bisa menguasai bahkan menurunkan segala ilmu tingkat tinggi secara nyaris instan. Tidak perlu ritual aneh-aneh. Bisa tanpa puasa. Kalaupun ada ilmu yang mesti pake puasa, ada rumusnya untuk menyingkat waktu puasa tanpa mengurangi power ilmu tsb. Ini bukan karangan saya, tapi saya dapatkan melalui riset literatur kuno. Bagusnya lagi, cara belajar semacam ini sudah disahkan sebagai fatwa para wali, sehingga dijamin tidak musyrik, bid’ah, kurofat.

RAHASIANYA ADALAH…. ENG ING ENG… ILMU INDUK MALAIKAT

Sekilas Tentang Ilmu Malaikat

Ilmu malaikat sudah dikenal sejak jaman dahulu kala sebagai salah satu ilmu yang handal dan multi fungsi. Saat ini dikenal berbagai versi Ilmu Malaikat. Apapun versinya, semua ilmu malaikat tersebut bisa dikuasai dan diturunkan dengan mudah jika mengetahui kuncinya.
KUNCI dari program guru asmak malaikat ini adalah pada sebuah rajah induk dan amalan kunci untuk memerintah malaikat.
Rajah induk ilmu malaikat adalah rajah yang diciptakan langsung oleh Allah SWT bersama dengan penciptaan malaikat Jibril (Gabriel), tidak ada campur tangan manusia, oleh karenanya insyaallah terhindar dari musyrik, bid’ah, kurofat. Nabi Muhammad SAW saat isra’ mi’raj telah mengetahui rajah ini. Itu sebabnya beliau tidak lagi membutuhkan mujizat dari tangannya, karena hanya dengan berdoa kepada Allah maka segera Allah memerintahkan malaikat-malaikatnya untuk memenuhi permohonan Rasulullah. Itulah manfaat dari rajah ini. Rajah Jibril tersebut adalah tongkat komando bagi segala makhluk Allah. Semua malaikat tunduk kepada rajah ini, apalagi makhluk kelas di bawah malaikat seperti jin, peri, binatang, sama tunduk. Dengan menyatukan rajah tersebut kedalam tubuh kita, maka kitapun insyaallah dapat menundukkan dan memerintah segala makhluk. Oleh karena itu, rajah inipun dapat digunakan untuk menguasai dan menurunkan ilmu yang tingkatannya lebih rendah seperti ilmu sedulur papat limo pancer, ilmu khodam jin, kanuragan, pengasihan, dsb.
Manfaat utama dari rajah ini adalah untuk mempersingkat waktu kita belajar ilmu berkhodamkan malaikat versi apapun. Dengan rajah tersebut, kita tidak perlu melakukan ritual yang berat, misalnya berpuasa hingga 40 hari, laku kungkum (berendam), dikubur sebatas leher, dsb. Namun saat pengaktifan tetap perlu didahului dengan mensucikan diri yang dilakukan dengan mandi besar.

INDUK MALAIKAT, pegangan maha guru, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat spt syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

Melayani Jarak Jauh, dalam negeri bebas ongkos kirim
transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati
BRI 7145-01-000338-53-9 a.n Prabowo Edhi K
Maaf tidak melayani wesel
Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000
Info lihat blog ini atau baca Tabloid Posmo

AURA NUSANTARA
“Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Padepokan: Dukuh Kuripan RT 01 RW 01, Kec. Mijen, KOTA SEMARANG
Telp. 024 7064 5776, 081 805 979 159, 081 229 536 911 (No SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K

Rute ke Padepokan: Dari arah Jakarta, turun Pasar Njrakah, Dari arah Surabaya/ Solo/Yogya, turun terminal Terboyo Semarang. Lantas naik bis kota jurusan Cangkiran, turun Pasar Mijen, naik ojek 1,5 km ke Dukuh Kuripan, lihat neonbox “AURA NUSANTARA”

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG

100 Blog Indonesia Terbaik

About these ads

About Grand Master Aura

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Semarang. Pengenbang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Semarang, Indonesia. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and Maha Guru of "AURA NUSANTARA" mind body & spiritual development center

Posted on 7 Oktober 2010, in ARTIKEL, IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, PRODUK, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. Rahasianya apa bro?

  2. apa kah ada pelatihan master aura di jakarta tolong infonya

    • belum ada rencana, anda mau jadi EO?

      • pak kalo saya mau jadi EO di jogja bisa g pak
        saya sangat berminat untuk ikut master aura dan bikin klikin di jogja mohon petunjuk dan bimbingan

      • bisa. terkumpul min 10 peserta, saya datang ke t4 anda, lebih dari 20 org, dpt bagi hasil. detailnya silakan telepon aja

  3. nama programnya ijazahnya apa dan syaratnya bagaimana. thx

    • Program Guru Asma Malaikat. ijasahan bagi yg datang langsung dgn cara rajah punggung, minum air trigger ilmu. yang jarak jauh dgn minum air zamzam dan kapsul serbuk rajah. syaratnya muslim, sms nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program yg diambil disertai penjelasan transfer ke rek yg mana

  4. Brp biaya agar sy jadi kebal snjt tajam,api,anti santet,
    dan agar dpt di test sendiri?

  5. ketahuan belum baca seluruh blog ini

  6. ass. Wr.wb Salam hormat Grand Master Aura Dr.prabowo, sy senang bisa baca isi web Master ,dan sy mohon do,a nya Master agar Allah memperkenankan Master sebagai salah satu Guru Besar saya dalam ilmu hikmah… Itu saja dulu Master sebagai perkenalan , sekali lagi mohon do,anya,dan semoga master dikuatkan iman,diberikan hati yang bercahaya dan selamat dunia akhirat,wassalamu a,laikum warahmatullahi wabarakatuhu.. Junaidi dari banjarmasin.

  7. Ass wr.wb, apakah ada ilmu pengasihan..

    thanx

  8. berapa lama waktu belajar untuk tingkat grandmaster dan apakah bisa langsung dipraktekan…

  9. Aslm mau tny pak klo ilmu sapu jagat saja tnp gendam brp mahar’y?

    • Wlkslm. Paket ilmu Pamungkas Sapu Jagat ya selalu disertai ilmu Gendamnya, wong itu pasangannya. so biayanya ya tetap segitu. Kalo anda belajar mengaji Qur’an suka ga suka juga mesti baca semua surat, bukan cuma yang sesuai keperluan anda sekarang doang. Di tingkat mukasyafah juga ada beberapa ilmu lain yang serangkai dengan Aji Sapu Jagad. Soal Anda mau pake ilmu-ilmu pelengkap tersebut apa tidak, itu sih hak anda.

  10. Assalamu’alaikum wr.wb salam kenal semoga sang master dan keluarga sehat selalu saya mohon izin untuk mengikuti gemblengan ,karena jujur selama ini saya lagi mencari ilmu yang benar-banar bisa membawa berkah untuk di kehidupan yang akan datang,
    dari Migdad Algasari Bandung,
    Email.fb migdad_ustd@yahoo.com
    Email yahoo.migdad_ustd15@yahoo.com

  11. Assalamu’alaikum wr.wb salam kenal semoga sang master dan keluarga sehat selalu saya mohon izin untuk mengikuti gemblengan ,karena jujur selama ini saya lagi mencari ilmu yang benar-banar bisa membawa berkah untuk di kehidupan yang akan datang,
    dari Migdad Algasari Bandung,
    Email.fb migdad_ustd@yahoo.com
    Email yahoo.migdad_ustd15@yahoo.com

  12. Pak Prabowo..saya boni dari Bandung,sangat tertarik sekali dengan semua ulasan Bapak…Insya Allah kalo sudah ada Rezeki sy ingin belajar pada Bapak…

    Trims Pak Prabowo

  13. Assalamu’alaikum wr.wb
    salam kenal.. saya tertarik untuk mempelajari Ilmu spirtual secara cepat dan sufi healing…, bagaimana caranya karena saya tinggal di Bandung…

    • Grand Master Aura

      waalaikumusalam.wr.wb. klo masih awam baiknya datang langsung. boleh bawa teman buat bahan praktek. kecuali sibuk banget bolehlah jarak jauh. wass

  14. BPK MAAF SAYA BUTUH BANTUAN UNTUK MEMBUKA AURA DIFOTO BIAR KELIHATAN GIMANA MOHON DIJELASKAN DIHP SAYA.

  15. Ass wr wb, sy memiliki putri yg skr sdh umur 4 th tp blom mau jalan sendiri. sy ingin bergabung ikut untuk ambil Asmak Sirrul Ghoib, shg bisa mengobati anak sy… mohon bantuan & do’anya…

    • Grand Master Aura

      Wlkslm.wrwb. Silakan

      • Sebelumnya sy sampaikn terima kasih atas balas Pak Dokter, Insya Allah sy agendakn dlm minggu depan sy sowan ke Padepokan. Menurut Bpk, sy perlu ngajak anak sy or tidak? karena sy sdh ingin melihat dia jalan sendiri… Sdh sekian lama terapi di Dokter specialis anak sampai Orthopedi belum ada kemajuan… Mohon pencerahan…Terima kasih Hendrawan

  16. Assalamualaikun wr.wb
    master biaya ilmu induk malaikat kok mahal bnget Rp. 2.750.000…???
    apa gk bisa di nego??
    mksih tlong di bls..

    • Grand Master Aura

      Waalaikumussalam.wrwb. Biaya adalah utk pengganti selamatan atas nama anda. Bentuk selamatannya sama dengan aqiqah plus jajan pasar satu tampah. Silakan hitung sendiri berapa harga 2 ekor kambing jantan dewasa. Coba anda tanya ulama sekitar anda boleh ga kurban kambing di nego misalnya 2 kaki dulu aja, klo jawabnya boleh ya monggo aja. Menggapai karunia Illahi intinya pada IKHLAS, PASRAH. Biasakan mensyukuri nikmat sekecil apapun maka akan diberikanNya nikmat yg lebih besar. Lebih jelasnya telpon aja biar tidak salah paham. Selamat idul fitri. Wass.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.283 pengikut lainnya.