Monthly Archives: September 2011

MENJADI SPIRITUALIS… BISNIS PALING PROFIT SEPANJANG ABAD


Camkan ini…
TIDAK ADA USAHA YANG LEBIH MENGUNTUNGKAN DIBANDINGKAN DENGAN MENJADI SEORANG SPIRITUALIS
Saya ulangi…
TIDAK ADA USAHA YANG LEBIH MENGUNTUNGKAN DIBANDINGKAN DENGAN MENJADI SEORANG SPIRITUALIS
Ini buktinya…
Padepokan A mengadakan gemblengan massal Asmak Sunge Rajeh pada tanggal sekian bulan sekian. Biaya gemblengan Rp. 650.000,-. Peserta gemblengan yang datang ternyata 100 orang lebih. Berapa yang dihasilkan padepokan A? Lebih dari Rp. 65.000.000,- . Dalam SEHARI !
Seorang bocah paranormal dengan batu ajaibnya didatangi ribuan pasien tiap hari. Tidak ada tarip tertentu, yang penting ikhlas. Ternyata rata-rata tamu ikhlas ber-infaq minimal Rp. 10.000,- per orang. Berapa yang diterima si bocah dalam 1 hari? Antara Rp. 10.000.000,- hingga Rp. 50.000.000,- !
Ustad H mengadakan penyembuhan massal keliling Indonesia. Metode yang digunakannya hanya dengan air mineral seharga Rp.3000,- yang diasmak dengan doa-doa munajat penyembuhan. Sama seperti si bocah ajaib, pasien yang datang juga ribuan. Tapi dari segi infaq yang ini lebih berkelas, karena rata-rata pasien ikhlas berinfaq Rp. 100.000,-. Jadi hasil yang diraih sang ustad bukan cuma puluhan juta rupiah melainkan lebih dari Rp. 100.000.000,- ! Hanya dalam SEHARI !
Coba mana ada bisnis yang modalnya nyaris nol – air putih ditiupin – menghasilkan ratusan juta rupiah dalam sehari.
Ah itu sih contoh yang terlalu spektakuler – meskipun nyata , mungkin begitu pikiran anda. Ada ga contoh lain yang tidak di back up media massa?
Masih butuh contoh? Baiklah anda lihat ini…
Seorang murid saya mengambil program Master Aura yang biayanya hanya Rp. 469.000,-. Pulang ke Surabaya langsung dia terapkan saran-saran saya untuk MEMULAI USAHA TANPA MODAL, TANPA NUNGGU IJIN PRAKTEK, TANPA SEWA GEDUNG. Seminggu kemudian murid tersebut telepon bahwa dia sekarang praktek full time melayani pasien dari pagi bangun tidur sampai tengah malam. Dan TETAP… TANPA MODAL, TANPA SEWA GEDUNG. Ijin Prakteknya juga belum kelar, tapi itu tak mengganggu pasien, katanya, karena ada bukti sertifikat dari lembaga diklat resmi AURA NUSANTARA. Dia kenakan tarif Rp. 500.000,- per pasien terapi aura. Sehari dia layani minimal 30 pasien. Berarti income hariannya Minimal Rp. 15.000.000,- ! Alhamdulillah, katanya, sekarang penghasilan saya per HARI 5 kali lipat gaji sebulan Pegawai Negeri Golongan III, ha ha ha… Saya cuma berpesan semoga tetap rendah hati dan tidak lupa diri.
Seorang Murid di Jakarta masih berstatus PNS, ~*sama seperti saya hehehe. Bapak J ini dulu datang mendadak ke rumah tanpa pemberitahuan, lantas mengambil program Grand Master Aura alias Guru Madya. Sebulan kemudian dia kirim email menceritakan kegiatannya. Rupanya dia buka sanggar spiritual. Berbekal sertifikat dari Lemdiklat AURA NUSANTARA dia mengurus ijin ke Kejaksaan Negeri. 4 hari jadi, biayanya Cuma tiga ratus ribu, ujarnya. Karena masih PNS, dia terima tamu sore hari sepulang kantor, ~* seperti saya juga dong pak. Layanannya beragam, mulai dari Terapi Aura, Pelatihan Tenaga Dalam, Mind Power hingga Transfer Ilmu Metafisik. Biaya yang ditetapkan ngikutin Aura Nusantara aja, maaf pak kalimat iklan saya di radio juga nebeng copy paste web bapak, tulisnya ~* It’s OK. Hari kerja tamu dibatasi hanya 7 orang per hari. Hari Minggu dia gunakan khusus untuk gemblengan massal. Penghasilannya perbulan lebih dari Rp. 50.000.000,- ! Rencana mau pensiun dini, demikian tulisnya menutup emailnya.
Murid HS punya cara lain lagi ~* ini ceritanya saat tak sengaja ketemu saya lagi di sebuah coffee shop bandara Ngurah Rai di Denpasar. Dulu dia mengambil program Energi Hayati Cakra Metafisis tingkat Master untuk mendukung karirnya sebagai salesman. Terbukti prestasi kerjanya dan target penjualannya baik, tiga bulan kemudian dia diangkat sebagai Manager Pemasaran. Sebagai bujangan, dia ingin mengisi waktu luangnya dengan hal positif. Positif buat jasmani, rohani, dan kantong, katanya. Dia hubungi teman-temannya sesama manager di perusahaan lain, menceritakan bahwa dia punya ilmu yang simple untuk mendongkrak pemasaran. Dan jadilah hampir setiap hari minggu dia melatih sales force, tim pemasaran perusahaan lain. Biayanya sistem kontrak borongan. Kurang dari 30 orang dia cas 5 juta, kalau sampai 50 orang 7 juta, lebih dari 50 orang ya 10 juta. Kalo cuma Rp. 25.000.000,- sebulan sih pasti dapet, ujarnya, sambil menyeruput kopi
Saat ini banyak orang bingung mencari kerja ~* Kerjaan kok dicari ya nggak ketemu hihihi. Tiap hari tak terhitung banyaknya sms masuk hp saya dengan keluhan banyak hutang, terjerat rentenir, sulit nyari tambahan kebutuhan, dll. Saking ngaconya, tak sedikit yang terjebak iklan paranormal bodong yang mengaku ahli pesugihan ~* kasihan, makanya shalat istikharah dulu dong sebelum bertindak. Nah, daripada anda tambah ngaco, mengapa tidak realistis saja, memulai cari penghasilan dari usaha nyata. Bisnis yang pasti menguntungkan. Ikhtiar yang halal dan diridhloi Allah. Investasi yang mudah dan cepat – dalam hitungan HARI – menuntaskan masalah finansial. Usaha apa?
Saya ulangi lagi…
TIDAK ADA USAHA YANG LEBIH MENGUNTUNGKAN DIBANDINGKAN DENGAN MENJADI SEORANG SPIRITUALIS
Anda tertarik? Silakan layari halaman web terapiaura.wordpress.com atau call ke +62 81 229 536 911

©Copyright by GMA dr. Prabowo E.K – Founder/ Guru Besar Lemdiklat “Aura Nusantara”, Semarang 5000, Indonesia.