Monthly Archives: Agustus 2012

Gemblengan Sosial Ilmu Jubah Besi tingkat Guru


GEMBLENGAN SOSIAL
ILMU JUBAH BESI tingkat GURU
Hemat 50%

Jauh sebelum orang barat menemukan dinamo pembangkit listrik, Sunan Kalijogo sudah tahu rahasia pembangkitan magnetisme tubuh. ILMU JUBAH BESI adalah salahsatu ilmu karomah multifungsi andalan para kyai langitan. Penjaga ilmunya dari baju zirah Rasulullah SAW dan kotang ontokusumonya Sunan Kalijogo, sehingga pengamal ilmu ini memiliki aura yang unik, berupa baju gaib yang terang bagaikan lampu neon keperakan. Sebagai biangnya ilmu daya TARIK & TOLAK, secara otomatis membangkitkan tenaga dalam diri sendiri dan orang lain, daya hipnotis dan telepati, perlindungan maksimal dihantam dengan senjata apapun tidakmempan, karisma dan wibawa, Aura Sukses penderas rezki, menyingkirkan semua rintangan usaha, Mengundang murid/ santri/ pasien/ pembeli, selalu beruntung dalam segala hal, menang lomba/undian, tarik burung walet, mancing dapat banyak ikan, gawang sepakbola aman dari gol, tidak mudah lelah, tetap kuat dalam olahraga ekstrem sekalipun, kuat menyelam lama, Sekali pukul lawan pingsan/mati. Pukulan jarak jauh, patahkan benda keras, aura pesona daya tarik pengasihan, cepak jodoh, deteksi & penyembuhan penyakit apapun, Deteksi ghaib, pusaka, meradar ilmu orang, lacak pencuri, pindahkan hujan, mampu menghancurkan energi negatif, serangan fisik maupun ghaib, dan mendapatkan semua manfaat ilmu karomah multi fungsi. Dilengkapi wifik khusus jubah besi untuk mengisi sabuk/akik keselamatan, media pelarisan, pembangkit tenaga dalam dan pancar aura dll manfaat yang cukup digerakkan dengan NIAT.
Pembangkitan ILMU JUBAH BESI sangat mudah, tanpa puasa, energi langsung bereaksi. Saat itu juga langsung bisa di tes melihat aura dan ghaib, menggerakkan benda, patahkan kikir, silat karomah, sembuhkan lumpuh /kesurupan, tarik sukma, guling di duri/ beling, makan silet, dll semua ASLI NYATA tanpa Trik.

Biaya hanya Rp. 375.000,- sudah bisa buka gemblengan menurunkan ilmu ke orang lain tanpa batas secara Permanen dan membuat produk spiritual bernilai tinggi (setelah 31 Oktober 2012 kembali normal Rp. 750.000,-)

Bonus: ilmu kerejekian karomah Nabi Adam AS
———————————————————————————–
LAYANAN RUTIN

MINYAK AURA
Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles Rp. 200.000,-

KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA
Cocok bagi siapapun yg ingin terbuka cakra auranya, atau pengamal ilmu tenaga dalam/prana/karomah yg ingin meningkatkan power. Khasiat bisa di tes langsung. Rp. 75.000,- /kapsul
Pemesanan harap dengan jumlah ganjil, minimal pesan 3 kapsul

TERAPI AURA KOMPLIT
Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Rp.300.000,-

TASBIH KAROMAH PAMUNGKAS
Cukup dibawa tanpa amalan tanpa meditasi tanpa pantangan dapat merasakan khasiat ilmu pamungkas kami. Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,- bonus kristal telan

KRISTAL AURA SUPER  (SERI II)
Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu/ santri/ pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati/ gubernur/ presiden/ artis/ ustad/ public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah/ bencana/ perkosaan/ rampok/ santet/ guna-guna/ hipnotis/ pelet/ gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll.
Bonus: Kristal telan super & Minyak Aura
Berbentuk Liontin Rp. 1.500.000,- Gelang Rp. 2.250.000,-

ILMU PELARISAN INSTAN
Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

MASTER AURA (MA)
Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura Rp.469.000,- Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,- Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,- Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
Paket gabungan ilmu pelarisan, Master Aura & Transfer ilmu Karomah Multifungsi diatas plus Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian/ tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, dapat diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

 

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS
PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA.
1. INDUK MALAIKAT, pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk sgl makhluk, memerintah malaikat spt syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-
2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya sudah banyak dibahas di blog, web, dan iklan metafisika, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan shg belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,- bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-
3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dgn kelebihan khusus yg tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa utk terawangan alam nyata/ghaib, buka mata ke3, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dgn khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dpt dicabut, datangkan tsunami/ gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,- (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-
6. SINGA RAJEH, KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-
7. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-
8. Program GURU BESAR biaya selamatan Rp.8.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program dibimbing Langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA
tiap hari mulai jam 10.00 (Jumat Libur)
Garansi! Aktivasi 1-2 jam siap dibuktikan. Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah acara selesai… tidak terbukti… GRATIS !

* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para habib & mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.
* Tingkat guru = dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Pulang pelatihan langsung bisa praktek profesional/ buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Dan Pasti ada bonusnya ! Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

LAYANAN KHUSUS
1. REPARASI ILMU: Bagi yg pernah belajar ilmu di tempat lain belum merasakan/ gagal silakan datang langsung, akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego.
2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan: Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI/Polri, Satpam. Biaya mulai Rp. 275.000,-. Tambah Power biaya Nego
3. Penyembuhan Segala Penyakit dengan Herbal Berasmak & Transfer Energi. Pertama berobat harus datang langsung, bawa hasil Lab, USG, Rontgen, dll Selanjutnya bisa jarak jauh.

—————————————————————————————–
Powered by Allah Azza wa Jalla, distributed by
AURA NUSANTARA
The Power of Nawaitu
“Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Padepokan: Dkh. Kuripan RT 01 RW 01,
Kec. Mijen, KOTA SEMARANG
Telp. 024 7064 5776, 081 805 979 159
081 229 536 911 (No SMS)
Fax. 024 76671605
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim
transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati , BRI 7145-01-000338-53-9 a.n Prabowo Edhi K
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.
Info iklan ini juga dapat dilihat di media cetak Tabloid Posmo & Mantra

——————————————————————————————

Kesaksian:
“Askum, setiap selesai sholat ilmunya saya tiup di kupon alhamdulillah nama istri menang undian gratis Riwas Posmo, no urut 1, terima kasih semoga Aura Nusantara semakin jaya, wass” (Hadi W, Mojokerto)
“Alhamdulillah test Master Aura berhasil, istri saya yang barusan pake Kristal Aura Super juga bisa melihat tasbih dan badan saya kemebul ada kabut” (H. Martono, Jakarta)
“Alhamdulillah ilmu yg pernah dipelajari semakin menguat energinya, dan setiap baca kalimat toyibah atau sholawat selalu muncul hawa sejuk badan bergetar. Trims dok.” (Imam S, Tulungagung)
“Benar kata bapak ilmu rajeh yang asli akan dapat tanda khatam dari nabi Khidir, setelah aktivasi syahadat rajah semalam saya mimpi ada di tepi pantai mendengar adzan tiba2 datang gelombang tsunami menggulung tapi saya tidak basah & tidak hanyut” (Arif, Surabaya)
“ Aslm, ilmu dari tuan sudah merubah jualan makanan saya, ramai pelanggan skrng, istri sayapun bersyukur” (Tn. Ismail, Penang, Malaysia)
“Trimakasih counter Hp saya ada kemajuan setelah saya taburi garam dgn niat laris, saya kirimi bapak pulsa mohon diterima” (Arnold, Surabaya)
“2 minggu pakai kristal aura super mantan-mantan saya pada datang melamar, ibu saya bingung pilih mana” (Siti W, Kendal)
“6 bulan yll saya ikut Terapi Aura dan ambil Kristal Aura, sekarang sudah punya toko sendiri” (Ny. Rahayu, Jakarta)
‘Trims, semua khasiat Ilmu Karomah multifungsi sudah saya buktikan, mohon doanya untuk pecahkan rekor dunia” (James R, pemecah rekor MURI 2012 utk menabuh drum terlama)
“Saya manggil ruh Pangeran Terboyo beliau langsung hadir kasih wejangan sholawat. Saat itu saya tetap sadar dan merasakan tubuh bergetar kencang dan tangan seperti terbakar” (Agus S, Semarang)
“Saat transfer ilmu master aura + asmak iman selamat saya rasakan ada hawa panas keluar dari tubuh dan energi hangat masuk dan saya melihat sinar putih, serta ada orang membuka kitab pakai baju gamis bergaris” (Ust. Haryono, penghusada di Surabaya)
“Selesai aktivasi gemblengan januari langsung saya coba obati ibu saya. Alhamdulillah sembuh” (Edi, Magelang)
“Bukan cuma ilmunya, Ternyata modulnya ajaib juga. Tiap saya fotokopi mesinnya terbakar”” (H. Setiawan, Riau)
“Makasih terapi aura dahsyat, pacarku tambah banyak n royal. Maaf ga ngasih tau aq ini p***girl” (Rose di Hongkong)
“Pulang Terapi Aura saya langsung dibelikan kios, mobil, dan diajak naik haji oleh pacar saya” (Rubiati, Semarang)
“Askum sungguh ilmu dari p. Prabowo luar biasa aku kagum lain dari padepokan yg udah sy kunjungi, skrg saya pakai utk bantu masyarakat hasil 90% segala problem teratasi. Smoga Aura Nusantara selalu jaya” (Amad S, Banjarnegara)
“Saya cuma penasaran pengin lihat ghoib sdh kemana2 tetap tdk bisa, ikut gemblengan karomah Banten cuma 30 menit langsung lihat yg namanya gendruwo dsb” (Setyo, Semarang)
“Selepas ambil grandmaster sekarang kami jadi pengasas tenaga dalam Illahi No 1 di Malaysia” (Abd. Khalib M, guru besar Tendai Master Malaysia)
“Saat transfer energi tubuh saya terasa melayang, jujur saya rasakan ilmu tuan sangat serasi dgn jiwa saya” (Moh. Rizal, guru besar Anugerah Agung Malaysia)
Masih banyak kesaksian lainnya semua asli tanpa rekayasa tersimpan di Hp/email kami.

————————————————————————————–
PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG
————————————————————————————–
Rute Jalan: Dari arah barat Semarang, turun Terminal Mangkang, Dari arah timur & selatan Semarang, turun terminal Terboyo. Lantas naik bis kota jurusan Cangkiran, turun Pasar Mijen, naik ojek 1,5 km ke Dukuh Kuripan, lihat neonbox “AURA NUSANTARA”

Lacak dengan GOOGLE MAPS ketik: Jalan Dukuh Kuripan, Semarang

————————————————————————————