Gemblengan Sosial Maret 2014

 AURA NUSANTARA

The Power of Nawaitu : “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”

Ijin DepKumDang no 73/2011/IV

Telp. 081 805 979 159, 081 229 536 911 (tidak SMS)

GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K (Gus PEK) (MUJIZ TERPERCAYA PENERIMA POSMO AWARD 2013)

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

GEMBLENGAN SOSIAL MARET 2014

1. ASMAK BASMALLAH TAQORUB & HIZIB AUTAD tingkat GURU

Dengan NIAT yang lurus bulat mantap karena Allah ta’ala, disertai Haqqul YAKIN atas kekuasaan dan kebesaran Allah Azza wa Jalla, dan bersedia PASRAH menyerahkan segala urusan kepada Allah SWT, niscaya apapun yang anda inginkan akan terWUJUD.

Kali ini melalui wasilah ASMAK BASMALLAH TAQORUB dan HIZIB AUTAD, dua kunci karomah multifungsi  yang sudah berabad-abad terbukti ampuh sebagai sarana menghadirkan Kun fayakun-Nya, sedangkan peran kami hanyalan membimbing cara berdoa yang benar sesuai syariat sehingga paham hakekat, merasakan tarekat terhubung dengan Allah dan insyaallah mencapai makrifat.

Dan sebagai hadiah-Nya anda secara otomatis mendapat MANFAAT a.l: terbangkitkan daya linuwih keselamatan, kemujuran, dan kemuliaan. Memiliki daya pesona, daya telepati, jalbur rizki, junjung derajat, aura cemerlang, wibawa tinggi, daya pemikat, keselamatan sejati, kepekaan batin, mampu mengundang banyak murid, santri, pasien, pembeli, selalu beruntung dalam segala hal, menang lomba,undian, tarik burung walet, mancing dapat banyak ikan, tidak mudah lelah. Pertahanan ampuh sekali pukul lawan pingsan. Pukulan jarak jauh, patahkan benda keras.  Cepak jodoh, deteksi & penyembuhan penyakit apapun,  Deteksi ghaib, pusaka, meradar ilmu orang, lacak pencuri, pindahkan hujan, mampu menghancurkan energi negatif, dan serangan fisik maupun ghaib, dan mendapatkan semua manfaat ilmu karomah multi fungsi. Serta mampu mengisi berbagai media seperti uang barokah, media pelarisan, batu mulia, tasbih, bikin kapsul pembangkit tenaga dalam dan pancar aura dan lain-lain manfaat yang cukup digerakkan dengan NIAT. Dan yang terutama selalu terbimbing di jalan yang benar menuju hidup mulia dunia akhirat.

Pembangkitan ilmu sangat mudah, tanpa puasa, tanpa ritual sulit atau aneh-aneh, langsung dapat ditajrib (tes) dimanapun, kapanpun antara lain melihat aura dan ghaib, menggerakkan pendulum, patahkan kikir, silat karomah, sembuhkan lumpuh ,kesurupan, tarik sukma, turunkan hujan, guling di duri, beling, dll semua ASLI NYATA tanpa Trik.

Biaya hanya Rp. 375.000,- sudah bisa buka gemblengan menurunkan ilmu ke orang lain tanpa batas secara Permanen dan membuat produk spiritual bernilai tinggi (setelah 31 Maret 2014 kembali normal Rp. 750.000,-)

2. ILMU PAMUNGKAS HIZIB MAGHROBI tingkat GURU

Menguasai ratusan kemampuan seperti diatas dengan kelebihan khusus untuk menundukkan segala makhluk, mampu menghancurkan jin setan tingkat tinggi, pembersihan tempat angker, cocok buat penghusada, juru ruqyah dan santri.

Biaya selamatan hanya Rp. 875.000,- (Setelah 31 Maret 2014 kembali normal Rp 1.750.000,-)

Bonus: tasbih karomah.

Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal biaya anda ikut pelatihan ini segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa,produk yang menghasilkan jutaan rupiah! LEBIH UTAMA LAGI APABILA ILMU YANG ANDA KUASAI DIJADIKAN LADANG AMAL MENOLONG SESAMA !

Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.

Transfer ke Rek. BRI  714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899  a.n Prabowo Edhi K

Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-

Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

****************************************************************************

LAYANAN RUTIN

MINYAK AURA

Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles di tangan buat salaman. Rp. 200.000,-Tingkat Super (dengan daya pakusukma pengeretan) Rp. 300.000,-

KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA

Cocok bagi siapapun yg ingin terbuka cakra auranya, atau pengamal ilmu tenaga dalam,prana,karomah yg ingin meningkatkan power. Khasiat bisa di tes langsung. Rp. 75.000,- ,kapsul. Pemesanan harap dengan jumlah ganjil, minimal pesan 3 kapsul

TERAPI AURA KOMPLIT

Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Sudah Komplit dapat semua media ruwatan: minyak aura, kapsul aura, media mandi ruwatan, dan transfer energy. Bonus CD audio dan meditasi pembuka aura. Normalnya bila ambil satu-persatu habis biaya jutaan rupiah, namun untuk anda HANYA Rp.300.000,-

TASBIH KAROMAH PAMUNGKAS

Cukup dibawa tanpa amalan tanpa meditasi tanpa pantangan dapat merasakan khasiat ilmu pamungkas kami. Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,- bonus kristal telan

KRISTAL AURA SUPER (SERI 5, modelnya manis tanpa kesan mistis)

Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet, gendam. Ditaruh dibawah bantal saat tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda , dll.  Bonus: Kristal telan tk super & Minyak Aura. KRRISTAL AURA SUPER Berbentuk Liontin Rp. 1.500.000,-, Gelang Rp. 2.250.000,-

ILMU PELARISAN INSTAN

Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan.Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional

Pembangkitan daya ghaib pengasihan dengan media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan.

MASTER AURA (MA)

Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura Rp.469.000,-  Level II (materi Lvl I + Terapi Energi)   Rp.669.000,-  Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,- Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing Rp. 999.000,- 

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)

Paket gabungan ilmu Pelarisan, Mahabah, Master Aura & puluhan ilmu Karomah Multifungsi. Disertai Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian, tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

 

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS

PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA

1. INDUK MALAIKAT, pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik,  penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk sgl makhluk, memerintah malaikat spt syafaat rasul, dll Biaya selamatan  Rp. 2.750.000,-

2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin &  transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan shg belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal  ilmu ini. Biaya selamatan  Rp. 575.000,-   bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-

3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dgn kelebihan khusus yg tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa utk terawangan alam nyata,ghaib, buka mata ke3, dll  Biaya selamatan Rp. 750.000,-  bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dgn khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,-  bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dpt dicabut, datangkan tsunami, gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,-  (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-

6. KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM. Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-  bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-    

7. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-   Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-

8. GURU BESAR biaya selamatan Rp.8.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini  plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program keilmuan dibimbing langsung  GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)

Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur)

GARANSI & SYARAT: YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK

Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para  mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.

* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, sebagian disalurkan untuk pengembangan Masjid, Pondok Pesantren & Panti Asuhan, Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.

Transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati,  BRI  714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899  a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)

Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-

Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

LAYANAN KHUSUS

(harus datang langsung)

1. REPARASI ILMU: Pernah belajar ilmu hikmah belum merasakan, gagal? Akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego.

2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI,Polri, Satpam. Biaya mulai Rp. 275.000,-. Tambah Power biaya Nego

3. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik, tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut. Bunga Melati Rp. 500.000,-  Bunga Kantil Rp. 1.000.000,-

4. Penyembuhan Segala Penyakit & Solusi segala Masalah … GRATIS. MAAF TIDAK MELAYANI judi, santet, kawin dengan jin dsb yang maksiat dan haram.

*************************************************************************************************************************

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG

*************************************************************

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.

Transfer ke Rek. BRI  714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899  a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)

Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-

Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

Wassalamualaikum,wrwb.

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 2 Maret 2014, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. assalam mualaikum
    wah sudah d posting gemblengan bulan ini..smoga berkah.

    Suka

  2. Pak klw ilmu pamungkas yg buat pengasihan.. Apa aj pak? Yg powernya paling kuat?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Raja Gendam (programnya Aji Sapujagat + Raja Gendam). Belum tanya Tuhan YME ya? (Muslim dgn shalat istikharah).

      Suka

  3. Assalamu’laikum..wr. wb.
    Ilmu pamungkas yang digamblengan sosial bukan yang saya taksir nich… gus
    Semoga semua ilmu yang di ajarkan Gus PEK berkah dan kita semua dimudahkan dalam ketaqwaan dan ketaatan. Amiin.
    Wassalam

    Suka

  4. assalammualaikum master…saya alumni karomah ayat kursi kalau ambil ilmu pamungkas hizib magrobi tngkat guru maharnya apa tetap 875 atau selisihnya master….?

    Suka

  5. asmak iman selamat belum bisa saya rasakan secara nyata pak. mohon bantuanya master.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Yang saya lihat dari saat awal aktivasi sudah salah. Saat mandi dan wirid mestinya ikhlas, kusyuk, pasrah. Bukannya sibuk mencari rasa. Apalagi saat nyoba, lebih salah lagi, hehe. Masih pakai konsentrasi. Padahal mulutnya sudah berdoa “Yaa Allah…” . Klo masih pengin ngamalin solusinya: taubatan nasuha meyadari ketakaburan dan kesempitan kita, sholat taubat minimal 40 hari, dan ber istighfar minimal 100x/hari. Setelah itu baru wirid ulang amalannya dengan meluruskan NIAT semata krn Allah, YAKIN kpd keMahaKuasaan Allah, PASRAH menyerahkan segala urusan kpdNya (bukan mikir, bukan konsentrasi, bukan berandai2 krn anda dan otak anda BUKAN ALLAH. Ingat Allah jg Maha Cemburu tidak mau disekutukan).

      Suka

  6. assalamualaikum pak, apakah metahipnosis pada program GMA sama halnya ilmu pertunjukkan panggung yg sering ditayangkan di media tv (uya kuya/ ferdiansyah) atau beda? adakah program seperti itu di padepokan Aura Nusantara ? terimakasih,

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. BEDA. Pengin bisa yang persis seperti uya kuya datang langsung/tanya ke uya kuya. Gitu aja kok repot?

      Suka

  7. *****hizib autad*****dahsyat ….sya dulu dpt ijazah dr TRIQOH AS-SADZILIYYAH ponpes PETA TULUNGAGUNG …sma pa tdk ya dg versi AURANUSANTARA…..******************

    Suka

  8. salam karahayon Gus PEK, bonus tasbih karomah tersebut yg terdapat dalam program rutin / bukan Gus ? ambil program ilmu pamungkas yg disosialkan bulan ini, bisakah ngisi juga berbagai karomah kejadugan/ kselamatan mutlak seperti yg terdapat dalam TASBIHK KAROMAH PAMUNGKaS ? nuwun

    Suka

  9. Assalamualaikum pak, apakah ilmu metahipnosis pada progam GMA itu sama dgn pertunjukkan panggung uya kuya/ ferdiansyah atau beda ? adakah ilmu semacam itu pada padepokan aura nusantara ? terimakasih.

    Suka

  10. salam karahayon Gus PEK, bonus Tasbih Karomah yg disosialkan bulan ini samakah dengan Tasbih Karomah Pamungkas yg dimaharkan byasanya ? bisakah membuat Tasbih Karomah Pamungkas dengan Hizib Maghrobi atau yg GM pak ? nuwun

    Suka

  11. Saya Setuju Pak Prabowo,,
    Alhamdulillah saya alumni ilmu TD Aji Rajah Kalacakra,,

    Memang sebaiknya sebelum mengamalkan ilmunya Allah ya kita “Taubatan Nasuha” dulu kepadanya,,(yg Instant itu mie sedap),,hehe

    Suka

  12. Pelatihan master aura level 3 plus, apakah juga dibekali asmak dkaromah multifungsi untuk ruqyahnya ? dan berapa lama prosesi pengaktifan tersebut ? terimakasih master.

    Suka

  13. Assalamualaikum

    saya tertarik dengan ke ilmu an yang ada di web sini,,, saya tertarik dengan ilmu GRANDMASTER AURA ( GURU MADYA) dan
    ILMU PAMUNGKAS RAJEH ALIF LAAM tingkat GURU

    Yang ingin Saya tanyakan :
    1. apakah khasiat atau khasiatnya sama kedua program ILMU PAMUNGKAS RAJEH ALIF LAAM tingkat GURU dan GRANDMASTER AURA ( GURU MADYA) ? karena salah satu materinya ada RAGA SUKMA dan satunya tidak ada.

    saya ingin belajar dan datang langsung…karena dari dulu saya mencari Guru atau pembimbing mencari Jati diri,,,!!

    2. Manakah program Ilmu yang baik dari keduanya untuk menolong orang? ( saya ingin sekali RAGA SUKMA )

    sekian Pertanyaan saya semoga Allah mempertemukan saya dengan Anda. mator skalangkong.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Pertanyaannya banyak, rapi, dan menyangkut ilmu2 tingkat tinggi. Sayangnya, ya, sayang sekali sampean gak menanyakan hal itu kepada Yang Maha Tinggi yaitu Allah SWT (dengan shalat istikharah). Maaf yg menganggap Allah tidak penting tidak berjodoh dengan kami. Wassalamualaikum.

      Suka

%d blogger menyukai ini: