PROGRAM SOSIAL AGUSTUS 2014

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

PROGRAM SOSIAL AGUSTUS 2014

1. PELATIHAN PIJAT MATA

Program keahlian yang sangat bermanfaat untuk menyembuhkan berbagai kelainan mata seperti: mata minus, plus, katarak, dan buta warna. Dengan metode pijat secara serial insyaallah 99% keluhan tersembuhkan. Terapi sederhana tanpa obat tanpa alat ini sangat dibutuhkan masyarakat baik anak-anak, remaja hingga lanjut usia, dan terutama mereka yang hendak menjalani tes masuk sekolah, perguruan tinggi, TNI/POLRI, dan melamar kerja. Dengan kata lain pangsa pasarnya terbuka lebar! Malah boleh jadi anda kewalahan banjir pasien. MOHOM MAAF kami tidak menyediakan diktat maupun video, karena cara belajar yang terbaik adalah dengan PRAKTEK langsung kepada pasien. Sekali melakukan anda langsung paham, 2-3 kali mengulangi langsung ahli. Juga diajarkan cara mengetes pasien segera setelah dipijat. HARAP DATANG LANGSUNG BAWA TEMAN/PASIEN.

Biaya HANYA Rp. 600.000,-  sudah lengkap dapat pembangkitan energi dan asmak khusus pemijat, sertifikat, alat tes pasien (buklet ishihara dan optotype snellen). Setelah 31 Agustus 2014 biaya kembali normal Rp. 1.200.000,-. Mahal??? Pikir lagi! Jika anda menerapkan tarif Rp. 100.000,- saja dan pasien anda minimal 10 orang per hari, maka modal anda ikut pelatihan sudah kembali dalam sehari. Sisanya murni hasil anda (jangan lupakan sedekah), mau beli motor baru tiap bulan? No Problem. Mau umroh tiap bulan? Alhamdulillah. Melayani undangan Pelatihan Grup (minimal 20 orang) di luar kota, silakan kordinasikan dengan kami.

2. ILMU KAROMAH PAYUNG ALLAH tingkat GURU

 Garansi! Aktivasi 30 menit siap dibuktikan. Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah acara selesai… tidak terbukti… GRATIS !  NAMA BOLEH SAMA AMALAN 100% BERBEDA. HATI-HATI Saat ini banyak beredar ilmu bernama Payung Alloh, yang amalannya kurang bisa dipertanggungjawabkan ditambah ritual super berat. Ilmu Payung Alloh yang ASLI, berkhodamkan malaikatullah, tidak pakai bantuan jin. Sesuai namanya, pengamal ilmu ini memiliki aura yang unik, seperti dinaungi cahaya keemasan, mirip aura Rasulullah SAW. Ilmu Payung Alloh yang ASLI pembangkitannya justru sangat simpel, tanpa puasa. Begitu selesai baca amalan langsung berfungsi, bisa ditajrib (diujicoba) dipukul, ditendang, dikepruk batu hanya terasa seperti tetesan air. Cara Pengisian ilmu bagi yang datang langsung dengan sistem Rajah Badan, sedangkan untuk jarak jauh cukup dengan meminum kapsul rajah + minyak nabati. Manfaat: Aura Proteksi, Keselamatan lahir batin, Kedigdayaan luar biasa, tahan pukulan/ bacok. Kharisma setingkat wali. Berwibawa disegani semua makhluk, Awet Muda terhindar dari penyakit Medis/non Medis, bencana dan wabah. Mudah mendapat rezki barokah dunia akhirat, dikabulkan segala hajat, melihat aura dan ghaib, instink tajam, membersihkan anasir hitam & menyempurnakan ilmu lain yang telah dimiliki, membubarkan kerusuhan, mampu menyembuhkan baik jarak dekat maupun jauh, bela diri kontak, mempengaruhi pikiran orang lain, kemampuan deteksi ghaib, dan ratusan khasiat lainnya meliputi segala hajat. Tingkat guru ini dilengkapi rajah khususnya sehingga anda mampu menurunkan ilmu tanpa batas, mengisi media permanen & serbaguna untuk segala kebutuhan sesuai niat.

Cara ijasahan kami dengan sistem yang praktis dan benar sehingga belum diwirid penuhpun sudah dapat dibuktikan saat itu juga secara permanen. Syarat mau IKHLAS & PASRAH kepada ALLAH, ilmu mudah dikuasai siapa saja tanpa puasa, tanpa ritual aneh2, tanpa jin.

Biaya hanya Rp. 375.000,- (setelah 31 Agustus 2014 kembali normal Rp. 750.000,-)

Bonus: Tinta rajah siap pakai, Media Penurunan Ilmu seumur hidup, dan kopyah berrajah yang sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu karomah dasar.

3. ILMU PAMUNGKAS SYAHADAT RAJEH tingkat GURU

* Khusus untuk alumni yang sudah lulus tes karomah. *

Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, Perdana menterinya ilmu rajeh, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dapat dicabut, datangkan tsunami/ gempa dll. Bagi anda yang ingin berjihad melawan zionis israel akan diberikan kunci khususnya. Non muslim yang berminat diminta kesediaan berikrar tidak menggunakan untuk mendzalimi kaum muslim.

Biaya selamatan hanya Rp. 1.375.000,- (setelah 31 Agustus 2014 kembali normal Rp 2.750.000,-)

Bonus: Tinta rajah siap pakai, Media Penurunan Ilmu seumur hidup, dan Selendang berrajah karomah pamungkas sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu pamungkas.

Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa dan produk yang menghasilkan jutaan rupiah!

Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, 50% disalurkan untuk membantu saudara kita di Palestina khususnya wilayah Gaza berupa obat dan makanan. Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

Program 2 dan 3 bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.

 Transfer ke Rek. BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K,

Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)

Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-

Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

———————————————–

LAYANAN RUTIN

MINYAK AURA

Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles di tangan buat salaman. Rp. 200.000,- Tingkat Super (dengan daya pakusukma pengeretan) Rp. 300.000,-

KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA

Cocok bagi siapapun yg ingin terbuka cakra auranya, atau pengamal ilmu tenaga dalam,prana,karomah yg ingin meningkatkan power. Khasiat bisa di tes langsung. Rp. 75.000,- /kapsul. Pemesanan harap dengan jumlah ganjil, minimal pesan 3 kapsul

TERAPI AURA KOMPLIT

Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Komplit dapat minyak aura, kapsul aura, media mandi ruwatan, dan transfer energy. Bonus CD audio dan meditasi pembuka aura. Rp.300.000,-

MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN

Minyak Zaitun dan bahan berkhasiat lainnya ditambah dengan munajat khusus, asmakan, hizib dan sholawat sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis/non medis. Dapat diminum untuk penyakit dalam, kanker, regenerasi sel, boleh juga sebagai obat gosok luka, penyakit sendi dan patah tulang Rp.100.000,-/botol

TASBIH KAROMAH PAMUNGKAS

Cukup dibawa tanpa amalan tanpa meditasi tanpa pantangan dapat merasakan khasiat ilmu pamungkas kami. Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,- bonus kristal telan

KRISTAL AURA SUPER (SERI 6, modelnya manis tanpa kesan mistis)

Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet, gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll. Bonus: Kristal telan tk super & Minyak Aura

Berbentuk Liontin Rp. 1.500.000,- Gelang Rp. 2.250.000,-

ILMU PELARISAN INSTAN

Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional

Pembangkitan daya ghaib pengasihan dgn media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan.

MASTER AURA (MA)

Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura Rp.469.000,- Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,- Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,- Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)

Paket gabungan ilmu Pelarisan, Mahabah, Master Aura & puluhan ilmu Karomah Multifungsi. Disertai Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian, tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

————————————————-

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS

PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA

1. INDUK MALAIKAT, pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat seperti syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan sehingga belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,- bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-

3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dgn kelebihan khusus yang tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa untuk terawangan alam nyata, ghaib, buka mata ke3, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dengan khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

5. KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM. Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-

6. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-

7. GURU BESAR biaya selamatan Rp.8.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program keilmuan dibimbing langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)

Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur) Mohon MAAF belum dapat melayani 24 jam, karena Gus PEK manusia biasa yang masih butuh ibadah shalat, mujahadah, dzikir, wirid untuk merawat ilmu, dsb. Bahkan Rasulullah SAW pun membagi waktunya, 1/3 untuk ummat, 1/3 untuk keluarga, 1/3 untuk dirinya dan Tuhannya, Allah SWT.

GARANSI & SYARAT: YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.

 Transfer ke Rek. BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K,

Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)

Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-

Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.

* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, 50% disalurkan untuk membantu saudara kita di Palestina khususnya wilayah Gaza berupa obat dan makanan. Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

LAYANAN KHUSUS

(harus datang langsung)

1. REPARASI ILMU: Pernah belajar ilmu hikmah belum merasakan, gagal? Akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego.

2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI,Polri, Satpam. Biaya mulai Rp. 275.000,-. Tambah Power biaya Nego

3. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik, tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut. Bunga Melati Rp. 500.000,- Bunga Kantil Rp. 1.000.000,-

4. Penyembuhan Segala Penyakit & Solusi segala Masalah … GRATIS. MAAF TIDAK MELAYANI judi, santet, kawin dengan jin dsb yang maksiat dan haram.

Kesaksian:

“tgl 15/2/2014 ambil program guru asmak singa rajah, Alhamdulillah belum ada 41 hari perkembangan pesat dan pasien saya tambah rame. 23/3/2014 pesan lagi kapsul pembangkit TD untuk pasien, selepas ini mau ambil program GMA” (Eko Yudi, di Kediri, Hp 081259116927)

“tahun 2013 ikut terapi aura. 23/2/2014 ambil Kristal aura super edisi imlek, santri saya tambah banyak, ada anak yg sakit sering pingsan dikasih rendaman Kristal sampai skrg tidak pernah kumat lagi” (M.Basori, di Gowa, Sulsel, Hp 087840264069)

Maaf Kesaksian diatas lebih mirip rekap pemesanan. Sekedar menunjukkan apabila sekali tak terbukti tentunya tak mungkin mereka masih mau berulang-ulang mengambil program kami. Masih banyak kesaksian lainnya semua asli tanpa rekayasa tersimpan di Hp/email kami.

————————————–

PENGUMUMAN (PENTING, HARAP DIBACA).

1. SEHUBUNGAN DENGAN PEMBANGUNAN MARKAS BARU KAMI, MAKA KEGIATAN GUS PEK MENJADI SANGAT MOBILE (MONDAR MANDIR KESANA KEMARI, BAHASA JAWANYA WIRA-WIRI). OLEH KARENA ITU, BAGI ANDA YANG HENDAK DATANG LANGSUNG KE SEMARANG HARAP MEMBERITAHU TERLEBIH DAHULU BEBERAPA HARI SEBELUMNYA MELALUI TELPON DAN SMS, SEHINGGA BISA DITUNTUN RUTE DAN ALAMAT TEMPAT PERTEMUAN DENGAN GURU BESAR.

2. UNTUK KETERTIBAN ADMINISTRASI KAMI dan MEMUDAHKAN PENGECEKAN, PESANAN JARAK JAUH HARAP DITRANSFER LANGSUNG KE REKENING BRI dan MUAMALAT ATAS NAMA dr. PRABOWO EDHI KUNCORO. DENGAN PEMBERITAHUAN INI MAKA KETERLAMBATAN PENGIRIMAN PAKET DIKARENAKAN TRANSFER KE REKENING SELAIN ATAS NAMA GURU BESAR HARAP DIMAKLUMI.

—————————————

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG.

Wassalamualaikum,wrwb.

Iklan

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 2 Agustus 2014, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, PRODUK, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 83 Komentar.

  1. Wuaah, klu blm jd alumni apkh boleh ngambil syahadat rajeh dok?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Ambil dulu satu ilmu karomah multifungsi (misalnya program sosial nomer 2 itu), klo udah paham baru ngambil yg pamungkas.

      Suka

  2. feri kurniawan

    ass guru sy alumni asmak karomah banten dan sy ingin mengambil program pamungkas tp yang cr pengamalan pendek dan sngt singkat terus powernya cetar membahana. program mana yg guru anjurkan untuk saya. mhn blsnx wassallam

    Suka

  3. untuk pengambilan syahadat rajeh apa hrs lulus test karomah dulu ya dok?

    Suka

  4. salam & selamat hari raya pak.

    mohon diberitahu apa manfaat bonus kopiyah dan selendang guru yg diberikan di gemblengan bulan august?

    apakah rajahan pada kopiyah dan selendang guru tu jenis dicetak atau tulisan tangan bpk? bolehkah dua piranti tu dimahari dengan sendirinya tanpa pakej gemblengan bulan august bpk?

    apakah pakej program 2 & 3 juga dapat sertikat/sijil ijazah guru pak?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Selamat aidil fitri juga. Apa manfaat kopiyah? Programnya Payung Allah ya rajahnya Payung Allah. Manfaatnya ya menguatkan amalan Payung Allah. Demikian pula selendang, programnya Syahadat Rajeh, rajah yg ditulis ya rajah Syahadat Rajeh. Apakah dicetak atau ditulis tangan? Anda sudah pernah ambil/baca Ilmu Qalam Langit (ilmu menulis rajah)? Bila belum, disini tempatnya belajar MENULIS rajah secara benar. Apa menurut anda rajah yang dicetak/print/fotocopy ada energinya? Bila memang ada maka tak ada orang mau repot belajar ilmu pagar ghaib segala, lebih enak beli hiasan dinding ayat kursi.

      Suka

  5. jika boleh pak…diletak gambar bonus kopiyah dan selendang guru di info gemblengan bulan august sekalian.

    apakah ada diskun atau bonus tambahan jika memahari sekaligus program 2 & 3 dalam gemblengan bulan august? hehe.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Kenapa tidak dimuat gambar kopiyah dan selendang? Karena bentuk dan warnanya tidak selalu persis sama, tergantung persediaan. Diskon? Buat yg datang langsung iya. Krn yg ingin ambil syahadat rajeh tapi belum pernah ambil ilmu karomah dasar, tetap diberikan ilmu dasarnya dulu, bila lulus tes, langsung meneruskan ke syahadat rajeh. Biaya selamatan yang dihitung hanya rajehnya saja, ilmu dasarnya free.

      Suka

  6. wuah, klu bukan alumni tapi pgen ikutan syahadat rajeh gmna dok? boleh gak?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Ambil dulu satu ilmu karomah multifungsi (misalnya program sosial nomer 2 itu), klo udah paham baru ngambil yg pamungkas.

      Suka

  7. Subhanallah..semoga ilmu yg di ajarkan bermanfaat. Habluminalloh & Hablumminannash. Sungguh mulia Gus pek untuk memberi arahan setiap murid yg mengambil keilmuan untuk shalat istikharah/meminta petunjuk Alloh
    gus pek ilmu gendam di ijazahkan sama / beda dg pdepokan lain seperti ( cablek,tiupan,tatapan,tulisan) yg mantranya ” Niat ingsun amatek ajiku kemarang gowo…..ya jabarut petak gelap saketi… dst

    Suka

    • Grand Master Aura

      Klo saya ditanya apakah amalan kami sama dengan perguruan lain selalu saya jawab MENE KETEHE? krn saya belum pernah berguru di tempat lain. Nah tapi klo disebutkan bunyi amalannya, saya bisa jawab: TIDAK SAMA.

      Suka

  8. salut gus pek atas jawabanya….
    Saya akan istikharah dulu antara syahadat rajeh & raja gendam yg cocok untuk mnyelesaikan permasalahan saya. sblumnya sy bljr gndam untuk meluluhkan hati ayahanda saya yg selalu memusuhi saya dan ibu saya . tapi ilmu yg saya pelajari tidak fungsi.
    tempramental ayah saya dan emosinya sangat tinggi.
    bahkan ibu saya ingin bercerai .. tapi sy sebagai anak tidak ingin mereka bercerai berai. aku ingin hidup rukun & harmonis penuh kasih sayang. walaupun ayah saya lebih bangga hidup dengan istri mudanya , tidak ada dlm benak saya untuk mnyalahkan siapa2.. aku sadari inilah kenyataan yg harus q jlani.
    aq hnya ingin ayah saya bisa luluh dg ibu saya dan anak2nya.. tidak lagi pemarah dan egois.
    adakah saran gus ilmu yg cocok antara raja gendam atau syahadat rajeh.. ?
    mohon bimbinganya gus…

    Suka

    • Grand Master Aura

      Sekedar saran sih sapujagat+raja gendam itu. Tapi mengamalkan ilmu apapun jangan karena TERPAKSA, melainkan dengan IKHLAS, sukarela menjalankan.

      Suka

  9. baik gus pek.. terima kasih atas saranya…
    rencana saya mau ambil ilmu sapujagad + raja gendam yg tingkat praktisi dulu . biayanya 750rb yah Gus . saya akn datang lngsung ke padepokan mungkin 2minggu lagi dg niat silaturohmi.

    Suka

  10. salam pak

    apa kah juga akan diajarkn cara membuat kopiyah dan selendang berrajah thp guru yg diberikan sebagai bonus pada program gemblengan bulan august ni..

    tinta rajah siap pakai yg diberikan sebagai bonus program 2 & 3 gemblengan bulan august itu apakah sebotol size minyak aura yg bpk maharkan?

    apakah minyak tinta rajah yg diberikn sebagai bonus tu itu juga boleh dimahari tanpa ambik program gemblengan bulan august? jika boleh berapa maharnya?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Dapat rajahnya tentu saja diajarkan cara membuatnya. Yang kami berikan sudah dalam bentuk siap pakai berupa pena. Maaf persediaan terbatas, tidak dimaharkan tersendiri. Bila mau pesan banyak biaya nego.

      Suka

  11. assallammuallaikum dokter. dokter sy pengen banget menguasai kemampuan seperti ki prana lewu. dr bnyknya program dokter mhn petunjuk keilmuan mana yg paling tdk bs menjadikan saya seperti aksi kiprana lewu. terimakasih. wassallam

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Silakan tanya aja dulu sama ki prana lewu dia pakai ilmu apa? Gampang to? Wassalam

      Suka

  12. assalamualaikum gus..sy eko dr kndal..
    saya mw nany gus..dlu sy pnh bljar d pguruan tp stlh sy pkr cr lathany tk tr arh sy kluar n ilmuny jg blm tllu trasa..klo pn d tmbh pengisian p ndk bentrok dg khodam y dlu..n sy jg bminat dg ilmu karomah payung allah..jk bknn mohon d beri saran..n sy jg ingin bsilaturrahmi dg gus,..mmpng msh idul fitri.mina aidzin

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Sampean pakai ilmu khodam (jin?)? DIJAMIN bentrok wong semua ilmu di tempat kami fungsinya buat membersihkan jin dari tubuh manusia. Manusia adlh sebaik2 makhluk, khalifahnya Allah, ngapain juga ditanamin jin? Bergantunglah hanya kepada Yang Maha Esa.

      Suka

  13. Assalamualaikum,,pak klo asma syahadat rajeh apakah khasiatny terdapat asma pedot sih?oia bonus dari asma syahadat rajeh kok ga dapat asma sirr dan asma suryani serta asma sunge rajeh,,wslm

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Yg namanya ilmu pamungkas ya sudah merangkum semua khasiat ilmu lain, mau pedot sih kek, mau sambung sih kek, asma sirr, suryani, sunge rajeh tetap dapat.

      Suka

  14. assalamualaikum wrwb. Minal aidin walfaidzin Gus PEK. Apakah tajriban untuk prog no.2 dan no.3 adalah Sama ? Tes karomah itu tes tertulis akademik (pengetahuan) atau tes praktek uji energi karomah dasar yg sblmnya pernah diambil ?terimakasih…

    Suka

  15. selamat hari raya idul fitri dan mohon maaf lahir batin kpd guru besar aura nusantara dan sesama alumninya serta penyimak yg budiman. Koment sy adalah Maju terus padepokan aura nusantara Jaya dalam pengembangan ilmu ketauhidannya terutama mengajak untuk selalu taqorub kpd Allah SWT. Amiin.

    Suka

  16. apakah semua khasiat ilmu bisa langsung seketika di uji juga ditempat atau harus bayar dulu seperti di lainnya ? (datang langsung) thanks

    Suka

  17. Mohon info dok. Apakah di padepokan Aura Nusantara bisa membukakan mata batin/indra ke enam secara seketika oleh guru besar langsung? trims.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Semua yg datang ya dibukain semua titik cakranya, lathoifnya, masalahnya apakah orang tsb siap menggunakannya? Atau masih berprasangka? Modalnya cuma NIAT, YAKIN, PASRAH.

      Suka

  18. saya tertarik dgn keilmuan yg ada pd blog ini. Kpd GMA, iklan yg ditampilkan fungsinya kog hampir sama semua alias multifungsi ya? dan selalu dituliskan: kemampuan bergantung pd IMTAQ pribadi. Nah,yg saya tanyakan bagaimana mengukur IMTAQ itu sudah baik/standarnya, shalat wajib insyaallah tdk ktinggalan. Saran yg baik dari GMA untuk ambil keilmuan yg mna untuk menghadapi tes cpns nanti, selain belajar akademik tentunya. Agar bisa LULUS, kan ini juga suatu usaha yg insyaallah diridhoi-Nya. Amin. Terimakasih atas kesediaan arahannya.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Pakai ilmu yg manapun bisa, wong fungsinya ilmu sekedar sbg baterai pendorong sinyal doa agar sampai ke hadiratNya agar diijabah.

      Suka

  19. Assalamu’alaikum guru. saya masih penasaran mengenai belum terbukanya mata batin saya untuk meliat makhluk astral yg disekitar kita. padahal insyaallah sudah yakin kpd_Nya dan pasrah. sholat dan rawatan wiridnya juga kontinyu. tp msih belum terbuka juga. kalau untuk tes energi insyaallah memang terbukti sampai sekarang msih bisa tajrib. namun knp yg indra ke-enam belum otomatis terbuka? Bisakah dibukakan langsung oleh guru? terimakasih…..

    Suka

    • Grand Master Aura

      Mulutnya sudah bilang pengin lihat makhluk astral tapi hatinya? Takut? Berprasangka? Berandai-andai? Ya tetap gak akan bisa. Yakinilah bhw Allah Maha Melindungi & Menjaga.

      Suka

  20. syahadat rajeh contoh tajribnya apa saja pak ?

    Suka

  21. saya alumni jubah besi, karomah banten dan tawakkal ahadi, apakah biaya utk blajar syahadat rajeh mndapatkn potongan ato sama saja?

    Suka

  22. selamat lebaran guru.. murid mu yg malas nan bodoh ini meminta maav lahir batin atas khilaf yg tak disengaja.. maav baru bisa uluk salam coZ sy baru OL lagi 🙂

    blakangan ini sy selalu kpikiran Induk Malaikat & syahadat Rajeh dalam hari2 saya trutama saat ibadah malam berduaan dengan tuhan semesta raya

    sy sudh sering berdoa semoga Allah dan guru berkenan mengajari sy salah satu dari ke 2 ilmu tersebut

    jika berkenan tolong guru babar perbedaan diantara keduanya secara teori, daya energi & penggunaanya untuk sy.. yg mana yg lbih singkat namun tetap joosshh baik amalan maupun pengamalanya, baik untk solusi diri dan krluarga maupun lingkungan luas..

    tolong keteranganya guru biar hati sy tentram dan mantap!
    insyaallah sy akan bersungguh2 mengamalkanya dari pilihan sya nanti! sy jg sudh berdoa kpd Allah&Hati sy sudah tenang,, skrg tiggal dari guru 🙂 trimakasih

    Wassalam-yusuf & keluarga

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Sama2 maafkan lahir batin. Pertanyaan serupa sudah pernah dijawab di komen2 sebelumnya. Coba lihat lg. Mau lebih jelas ya telpon saja. Wassalamualaikum,wrwb

      Suka

  23. maaf guru mau tanya induk malaikat dan syahadat rajeh energinya besar yg mana dan masung2 ilmu kekuatan khususnya mengarah kemana, maksud saya apakah penyembuhan kerezkian kedigdayaan melawan mahkluk2 ghaib jahat pengganggu dll, mohon sedikit penjelasannya guru…

    Suka

  24. tlg…d bls gus..

    Suka

  25. saya mau mengikuti program sosial 2014 ilmu payung allah tingat guru jarak jauh terus mahar nya berapa apa tetap 375 ribu kalo jarak jauh

    Suka

  26. Grand Master Aura

    Waalaikumsalam,wrwb. Selamat idul fitri juga. Pertanyaannya sudah dijawab tahun lalu di ulasan ilmu pelarisan instan (program spesial ramadhan 1434 H). Semoga mencerahkan. Wasalamualaikum,wrwb.

    Suka

  27. Asalamualaikum .maaf gus.apakah ilmu kharomah payung allah kapsul rajahnya sama dengan kapsul pembangkit aura dan tenaga dalam.trus minyak nabatinya apakah jg sama dgn minyak markiah penyembuhan.trims.wassalamualaikum

    Suka

  28. assalamualaikum wr.wb pak saya mau tanya ilmu yang cocok buat saya apa ilmu payung allah atau ilmu qalam langit menurut saran bapak yg mana tolong dijawab wassalammualaikum wr.wb

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Mau tahu? Tinggal baca amalan yg sudah sampean punyai terus shalat istikharah.

      Suka

  29. Ass ww saya mau konsultasi sama guspek langsung ke semarang bisa ngga? Kira kia minggu ke3 bulan agustus banyak yg mau saya tanya sama guspek

    Suka

  30. Gus.. bulan depan gemblengan sosialnya ilmu sapujagad + raja gendam ya Gus….

    Suka

  31. salam GMA.. apakah mneyediakan obat herbal untuk pneyakit fisik.. kalo ada harganya berapa ? trimaksih

    Suka

    • Grand Master Aura

      herbal untuk penyakit fisik silakan telpon langsung pada jam kerja ke rumah herbal aura nusantara 024 70970513 dengan asisten kami mbak dona.

      Suka

  32. salam GMA.. bisakah bapak membantu ikhtiar untuk penyembuhan penyakit fobia sosial saya… terima kasih..

    Suka

  33. Asalamualaikum .maaf gus.apakah ilmu kharomah payung allah kapsul rajahnya sama dengan kapsul pembangkit aura dan tenaga dalam.trus minyak nabatinya apakah jg sama dgn minyak markiah penyembuhan.trims.wassalamualaikum

    Suka

  34. mksh ats jwbny gus..sy kn dtng k tmpat gus bsok sabtu…

    Suka

  35. kalo ambil syahadat rajeh di luar program ini bonusnya sama tidak? dapet selendang berrajah karomah
    pamungkas sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu
    pamungkas jg gk ?? makasih

    Suka

  36. Ass gus pek,klo untuk mengatasi mudah panik,cemas,nervous,ilmu apa yang cocok buat saya.mhn gus pek memberi sekedar saran.trims

    Suka

    • Grand Master Aura

      Bukan ilmu. Tp perbanyak istighfar, bertasbih, berpuasa,. Pake ilmu malah tambah ngaco krn yg terjadi malah yg diSUUDZONkan.

      Suka

  37. Gus bgmna jk diadakan reuni alumni aura nusantara sambil diklat atau ziarah ke makam wali. siapa tahu bisa kumpul semua.

    Suka

  38. ngapunten bapak, mau tanya…apa sesuatu yg berajah dan dimasukkan dlm tubuh/ditelan aman baik secara lahir maupun bathin/syar’i, apakah harus dengan rajah khusus utk bs menurunkan ilmu kpd orang lain kalo tanpa rajah khusus apa ya bisa…suwun

    Suka

    • Grand Master Aura

      Sampean cari dulu di Al Qur’an dan Hadist, adakah nas yg melarang menelan rajahan? Klo ada boleh di share di mari spy nambah pengetahuan saya yg bodoh ini. Menurunkan ilmu ada banyak cara terserah suka pakai cara apa,

      Suka

  39. Assalamu’alaikum Pak Gus PEK, kira kira dua tahun yg lalu saya sudah memahari & mengamalkan Asma Syahadat Rajeh dr Bpk, tapi dulu gak ada dapat Selendang Rajahnya Pak, apa bisa saya memahari Selendang Rajahnya saja Pak? berapa Maharnya.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Maharnya 1 M, hehe gak ding. Tujuan saya ngasih selendang kan buat memotivasi anda2 para alumni spy kreatif. Sampean beli selendang kosongan terus dirajah sendiri, kan jadi punya selendang rajah.

      Suka

  40. Asalamualaikum Gus

    Ada Gak suatu keilmuan, yg menjadikan pengamalnya Lebih Bijaksana, Lebih Sabar dan Nggak Gampang Marah ?
    Saya ingin Jadi seorang Yg Bijak dan Gak Gampang Marah

    Suka

  41. Assalamualaikum,,,pak prabowo saya baca iklan sampeyan knp bonus asma suryani dan asma sirr dalam asma syahadat rajeh tdk dicantumkan dalam iklan sosial tdk seperti iklan yg tdk disosialkan apa itu berarti asma sirr dan asma suryani itu tdk merupakan bonus atw gimana pak? Wslm

    Suka

  42. salam pak

    sy alumni bpk. sy ingin cadangkan untuk gemblengan akan datang…bonusnya diberikan sajadah ber-rajah ( utk digunakan untuk ritual – pendiding, gandakan energi wirid dll ) & minyak bibit untuk gandakan energi diri (cas diri) serta untuk selaraskan / sempurnakan keilmuan.

    Suka

  43. salam pak

    sy syorkan bulan kedepannya diadakan gemblengan program guru ilmu magnet kekayaan dan kerezekian yg berbonus dompet atau / & kantong magnet uang. sy pasti ramai yg inginkannya juga….

    Suka

  44. Assalamualaikum Gus PEK
    saya sudah melakukan saran anda untuk meminta petunjuk kpada Allah dan saya mantap dngan asmak sunge rajeh dan insyaallah akan segera mengirim biaya selamatan

    tp saya orang awam alias baru pertama ini mau mmpelajari ilmu karomah
    sedangkan ada komentar anda yg menyebutkan harus yg multifungsi dulu

    Yg jd pertanyaan saya apakah saya masih boleh memesan ASR itu…?
    mohon saranya

    Suka

%d blogger menyukai ini: