PROGRAM SOSIAL AKHIR TAHUN 2014

Markazul Hikmah
AURA NUSANTARA
The Power of Nawaitu: “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Markaz : Perum BCL (Bawen City Land), sebelah SMK Negeri I Kec. Bawen, Kab. SEMARANG, JAWA TENGAH
Telp. 081 805 979 159, 081 229 536 911 (No SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K (Gus PEK)
(MUJIZ TERPERCAYA PENERIMA POSMO AWARD 2013)

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

PROGRAM SOSIAL AKHIR TAHUN 2014

1. KRISTAL AURA SUPER (SERI 8) HEMAT 50%
Bingung mau memberi hadiah apa buat orang-orang yang anda kasihi? Atau anda sendiri butuh piandel yang ilahiah? KRISTAL AURA SUPER, modelnya manis tanpa kesan mistis. Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet, gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll. Bonus: Kristal telan tingkat super & Minyak Aura tingkat Super.
KRISTAL AURA SUPER Berbentuk Liontin / Tasbih 33 biji HANYA Rp. 750.000,- Gelang Rp. 1.125.000,- Tasbih 99 biji Rp. 1.250.000,-
(Setelah 31 Desember 2014 biaya kembali normal 2x lipat)

Kristal aura super seri 8

Kristal aura super seri 8

 

2. MASTER AURA (MA) Level 2
Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati oleh para calon tabib, jaminan income jutaan. Dengan transfer energi 10 menit langsung aktif dapat digunakan untuk praktek penyembuhan dan buka aura dengan berbagai cara. Materi lengkap a.l: Melihat aura, Meditasi dan jurus pembuka cakra, Buka aura jodoh, jabatan, bisnis, mengisi kartu Hp dan ATM agar hoki, Transformasi Warna Aura. Deteksi Penyakit. Penyembuhan dgn Laser Energi, Penyembuhan lewat Suara & via Telepon, Tarik Penyakit dgn telur, dan lain-lain. Rp.369.000,-
Bonus: video totok 3 titik , 12 judul audio meditasi, ilmu mengisi media pembangkit tenaga dalam, aura, dan pengasihan secara permanen.
(Setelah 31 Desember 2014 kembali normal Rp. 669.000,-)

master aura dan penyembuhan

master aura dan penyembuhan

 

3. ILMU PAMUNGKAS AJI PALDOT JALA RANTE tingkat GURU,
(khusus alumni)
Puncaknya ilmu kanuragan dan pembuka aura cara Jawa dengan power 10x lipat Master Aura. Pengamal ilmu ini auranya sangat indah bagai pelangi, dan benteng dirinya sangat kuat bagaikan dilingkupi jaring besi (jala rantai), bila dibacok berbunyi “ting”. Mampu menundukkan jin kelas atas, bahkan Nyai Roro Kidul sekalipun bertekuk lutut. Mampu praktek spiritual menghancurkan santet, menunaikan segala hajat diri/pasien dan membuka segala daya batin positif kepada murid.
Biaya selamatan hanya Rp. 1.375.000,- (hemat 50%. Setelah 31 Desember kembali normal Rp 2.750.000)
Bonus: Media Penurunan Ilmu seumur hidup, dan Selendang berrajah sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu pamungkas.

distant-healing-hands

Cara ijasahan kami dengan sistem yang praktis sehingga belum diwirid penuhpun sudah dapat dibuktikan saat itu juga secara permanen. Syarat mau IKHLAS & PASRAH kepada ALLAH, ilmu mudah dikuasai siapa saja tanpa puasa, tanpa ritual aneh2, tanpa jin.
Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa dan produk yang menghasilkan jutaan rupiah!
Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.
PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

Kesaksian:
Liontin dan minyak aura super sangat hebat pak, pacar saya yg wataknya sangat keras bahkan sempat mutusin saya bisa berubah jadi lembut dan mau baikan lagi.” (nona Y.A, di Sumatera Utara, minta nama dan nomer hape dirahasiakan)
Masih banyak kesaksian lainnya semua asli tanpa rekayasa tersimpan di Hp/email kami.
SYUKUR ALHAMDULILLAH jumlah murid saat ini sudah menembus angka 19.000 orang, tersebar di seluruh Indonesia, Malaysia, Singapura, Philipina, Hongkong, Taiwan, Yaman, Arab Saudi, Turki, Spanyol, Perancis, Belanda, Inggris, Amerika Serikat, dll.

Semua program keilmuan dibimbing langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)
Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur)
GARANSI & SYARAT:

SYARAT: YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK.
Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

Untuk yang jarak jauh: GARANSI UANG KEMBALI UTUH. Bila dalam 30 hari setelah menggunakan produk kami atau mengamalkan program keilmuan sesuai petunjuk dan anda tidak merasakan perubahan sekecil apapun, silakan klaim. Uang anda akan kami kembalikan utuh tanpa pertanyaan apapun.
* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.
* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, sebagian disalurkan untuk pengembangan Masjid, Pondok Pesantren & Panti Asuhan, Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

PENGUMUMAN: MULAI AGUSTUS 2014 GUS PEK PINDAH MARKAZ BARU DI PERUM BAWEN CITY LAND, KABUPATEN SEMARANG. YANG INGIN DATANG LANGSUNG HARAP BIKIN JANJI DULU.

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K.
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 19 November 2014, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, PRODUK, Search Engine Submission - AddMe and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 72 Komentar.

  1. assalamualaikum gus pek,apa program sosial mahabah pengasihan tingkat profesional dan program sosial oktober -nopember masih berlaku?ilmu apa di aura nusantara yang bisa mengubah pemalu,minder,kurang percaya diri menjadi pemberani?apa bisa mengambil program asmak ahimin?trims

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Ya masih kan sampai akhir Nopember. Yg bikin jd berani? Asmak Suryani dan asmak2 golongan Rajeh. Yg kejawen Aji Brojo Mukti.

      Suka

  2. eko yuli iswanto

    Assalamu’alaikum..wr.wb salam takdzimku kpd guruku Gus PEK,,
    begini sy khan baru ikut gabung awal november 2014 +_3minggu, program ASMA SIRR&tenaga Dalam.
    pas di hari ke-3 sy wirid kira2 jam 03.30..sy merasakan getaran energi dr tubuh sy& merasakan ada hembusan angin sejuk mengitari tubuh sy,shg JIWA sy merasa tenang,adem tentrem. pertanyaan saya APAKAH ITU??? apa itu yg dinamakan KEHADIRAN KHODAM MALAIKAT??? (DI KAWAL MALAIKAT).

    apa fungsi khusus ASMAK SIRR…??? mohon penjelasan dr GUS PEK…terimakasih
    wassalam…wr.wb (EKO.Y.ISWANTO) BALI.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Apakah itu? Belajar ilmu yang benar dan asli ya begitu itu. Ada energinya yang bisa dirasakan. Tinggal disalurkan untuk keperluan dan bantu orang, misal pengin nyembuhin orang ya tinggal niat lantas pegang orangnya sambil berdzikir dan olah napas. Dengan belajar ilmu anda bisa menbuktikan sendiri firman Allah bahwa setiap ayat ada malaikatnya. Padahal malaikat itu selalu bershaf~shaf. Nah dgn wasilah asmak Sirr maka komandannya surat Yaasin sudah menyertai anda, enak to?

      Suka

  3. Assalamu’alaikum.. Gus Pengijazahan Asmak Fatah Rajeh Power mahabbah 9x dari ilmu karomah.. Apakah asmak rajeh fatah ilmunya juga di ajarkan cara mengisi pelet seperti ilmu mahabah tingkat profesional Gus ? Energi pengasihan / gendam lebih kuat mana Gus dengan Ilmu Raja gendam + aji sapujagad ?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Asal tahu saja bahwa ilmu golongan rajeh adalah mampu meniru ilmu2 di bawahnya cukup dgn meniru jumlah bacaannya saja, hasilnya sama bahkan lebih dari pakai ilmu aslinya. (Detilnya harap telpon karena rahasia, bukan konsumsi publik)

      Suka

  4. Gus Pek, kalo kita sdh punya pegangan azimat (bentuk apapun), apakah tdk ada kontradiksi dgn kristal aura super? makasih

    Suka

    • Grand Master Aura

      Tergantung. Azimat yg sudah ada itu pengisian doanya kepada siapa. Klo kepada genderuwo, ratu selatan dkk ya pasti kontra, wong sudah dijelasin bahwa munajat kami hanya kepada ALLAH SWT.

      Suka

  5. Askum Gus Pek, mhn pnjelasan dr energi ilmu pamungkas jale rante dg sapujagad lbh besar mana? Dan wiridnya lbh pnjang mna? Nuwun

    Suka

    • kGrand Master Aura

      Energi Jala Rante lebih besar dikit. Wiridnya sama panjang. Dari segi ritual pembangkitan dan penerapannya Jala Rante lebih rumit, pakai sikap/jurus tertentu. Dan supaya lebih maksimal perlu dipuasai. Makanya klo belum IKHLAS mengamalkan sebaiknya JANGAN ambil.

      Suka

  6. asslamu alaikum
    GUS PEK saya pernah ikut master aura level 1 …apakah boleh upgrade level selnjutnya di program sosiial ini?

    Suka

  7. assalamualaikum gus sy minat dg tasbih karamah pamungkas program sosial akhir tahun 2014. yg ingin sy tanyakan apakah energinya dan khasiatnya sma dg yg tanpa potongan harga? maaf sebelumx

    Suka

  8. Assalamualaikum Gus PEK. Gus mantap banget gemblengan akhir tahunnya. Gus kalau Aji Paldot Jala Rante disejajarkan dengan golongan Asma Rajeh, setara dengan Rajeh yg mana Gus ? Matur Nuwun

    Suka

  9. puasanya brapa hari pak ? klo tanpa puasa apa masih bisa maksimal kuasai aji paldot jala rante ?

    Suka

  10. Assalaamu alaikum Guru.
    Apakah kalau alumni ingin baiat ulang ilmu yang pernah diambil harus ngaturi biaya selamatan lagi ?
    Karena ada keinginan setiap ambil program ilmu yang baru, saya juga ingin baiat ulang semua ilmu yang pernah saya ambil agar semakin mantap dan selalu mendapatkan berkah silaturahmi dengan Guru.
    Maturnuwun.
    Wassalaamu alaikum

    Suka

  11. Assalamualaikum…Gus….promo hemat 50% untuk kristal aura super itu..yang berbentuk TASBIH 99 biji itu…apakah sama dengan tasbih pamungkas yang Gus…jual sebelum ini pada promo ramadhan yang lepas?atau berlainan….

    Suka

  12. Assalamu’alaikum.. Gus Prabowo, Ilmu paldot jala Rante.. Apakah khasiat Multifungsi powernya juga Kuat untuk Mahabbah/Gendam & Pelarisan Gus ?
    Saya baca ilmu Paldot jala rante ini setara dg Asmak Alif Lam Rajeh.. Berarti power ilmu ini lebih besar dari Asmak Fatah Rajeh ya Gus ?
    Mohon bimbinganya Gus…..

    Suka

  13. Assw. Gus, diantara ilmu pamungkas spt golongan rajeh yg dngin( fatah, alif laam dst) dg ilmu induk malaikat dan golongan ilmu2 JAWA ( bndung bndowoso, jala rante dst) apkh punya prbedaan mndasar? Misalkan dr sifat energi ato kecocokan diri pengamal?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Beda merk hp beda cara pengoperasiannya. Beda ilmu tentu saja beda sifat energinya. Soal kecocokan diri, semua orang yg IKHLAS MENGAMALKAN dan BERSEDIA MENGAKUI ALLAH SEBAGAI SATU-SATUNYA PENOLONG pasti cocok.

      Suka

  14. ASsalamaualaikum gus..maaf ya..kan gus ada menjual liontin…dan gelang aura..bukankah mengikut mazhab syafie pemakaian gelang dan liontin adalah haram…kerna..menyerupai wanita?sekadar pandangan…apakah lebih manis dan elok jika Gus bikin seperti yang kaum lelaki untuk memakai tanpa syubhah..was-was…sepertimana nabi Muhammad kita…cincin atau mustika untuk dijadikan cincin dijari kita…insyaallah..sekadar pandangan…

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Apa anda pikir pembaca blog ini cuma lelaki? Liontin dan gelang tentu saja buat wanita laah. Buat lelaki ada tasbih, malah lebih elok dan berguna daripada cincin.

      Suka

  15. kalau yang langsung upgrade ke level 3master aura .. apakah ada juga bonus gus pek ? hehe

    Suka

  16. maaf gus, besaran mana energi aji paldot jala rante dgn induk malaikat?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Sulit dibandingkan. Induk malaikat adlh ilmu kasepuhan, utamanya utk daya sabdodadi (minjem setetes syafaatnya Rasul), mengisi ilmu dan hajat2 besar. Enaknya diamalkan dlm keadaan nyantai. Sedangkan Paldot Jala Rante adlh ilmu kanuragan, utamanya buat kewibawaan dan pertarungan. Cocoknya diamalkan sambil bersilat menghadapi keroyokan atau jin kelas berat hehe.

      Suka

  17. Klu lgsng ambil MA lvl 2 & 3 brapa biayanya dok?

    Suka

  18. Ass.WW. Mujiz. DR.Gus PEK. mau nanya ni gus,saya sdh ngmbil prog sos Asmak Iman selamat, dan tasbih pamungkas 33 biji, dan Prog sos Okt-Nov, saya pengen ngambil prog sos akhir tahun Kristal Aura super seri 8 tasbih yang 99 bijinya kelihatannya lebih cantik dan auranya lebih super, bisa diskon gk pak guru

    Suka

  19. assalamualikum gus pek.apa minyak aura super bisa digunakan untuk mempengaruhi orang agar menuruti kemauan kita,misalnya digunakan sales agar dagangannya laris dibeli orang?begitu juga ilmu mahabah pengasihan tingkat profesional juga bisa digunakan untuk hal tsb?trus kalo disalahgunakan ke hal2 negatif misalnya untuk wedokan (istilah jawanya) apakah ilmu tsb masih bisa berfungsi?trims gus

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Minyak aura dan Ilmu Mahabah Pengasihan fungsi utamanya ya untuk mempengaruhi orang.

      Suka

  20. assalamualaikum gus pek,saya alumni syahadat rajeh tingkat praktisi.sekitar tahun 2010 saya pernah ikut gemblengan syahadat rajeh jarak jauh tingkat praktisi.saya sudah lama tdk mengamalkan ilmu tsb.tiba2 baru2 ini,saya pengen mengamalkannya.saya masih hafal,kemudian setiap habis sholat magrib saya amalkan,kemudian kemarin saya tajrib dengan niat menggerakkan bandul.ternyata bandul bergerak sesuai niat saya.Apakah dengan tajrib sederhana tsb,ilmu syahadat rajeh saya masih berfungsi?Apakah harus harkatan/baiat lagi?mhn penjelasannya.trims

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Yang mempengaruhi power sebetulnya bukan harkatannya, tapi keIKHLASan merawatnya. Sama seperti menikahi seorang istri, mertua gak butuh sampean show ngucapin akad nikah berulangkali, tapi lebih melihat action bagaimana sampean menyayanginya, menafkahinya. Coba aja sampean bersumpah CINTA MATI di depan pacar tapi gak pernah ngapelin gak pernah telpon gak pernah sms dia akan bilang cintamu palsu, gombal, dst , apalagi thdp Allah Yang Maha Mengetahui.

      Suka

  21. Assalamualaikum gus pek, menyambung pertanyaan saya diatas,jadi gmn gus,apa ilmu syahadat rajeh saya apa masih berfungsi,mengingat ketika saya tajrib menggunakan bandul,bandul tsb bergerak sesuai niat saya?oh ya gus,kemarin saya pada malam hari keluar rumah mhn kepada allah minta diturunkan hujan dengan menggunakan syahadat rajeh,alhamdulillah besoknya allah menurunkan hujan.perlu diketahui,selama ini di tempat saya sulit sekali turun hujan.trims

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Selama masih hapal asmaknya ya masih berfungsi, walau melemah krn jarang dirawat.

      Suka

  22. Assw. Pak dokter mau Tanya nih, utk Krystal aura supernya dr ketiga bntuk itu mulai liontin, gelang tasbih apkh energi yg diisi kan sama kekuatannya? Ataukah smkin byk jumlah kristalnya mla smkin kuat? Nuwun

    Suka

  23. Assalamu’alaikum Gus… saya ingin bertanya apa fungsi dari baiat dari ilmu yg sudah pernah dimahari? saya baca di atas ada yg bertanya tentang baiat, saya pernah ambil program guru karomah ayat kursi masih rutin saya wirid tiap selesai sholat namun sudah lama tidak tarjib maupun digunakan untuk tujuan tertentu. apkah saya harus ikut baiat Gus… dan bisakah jarak jauh? oiya saya rencana mo ambil tasbih 99bijinya Gus terima kasih…

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalailumsalam.,wrwb. Pernah dengar istilah istiqomah lebih baik dari seribu karomah? Bagi mereka yg IKHLAS membaca suatu amalan dan bukan karena nafsu ambisi tertentu apalagi keterpaksaan, itulah lebih baik. Meskipun si pengamal tidak ada pamrih dalam merawat ilmu, tapi Allah Yang Maha Tahu tetap bisa membaca isi hatinya, shg tanpa disadari apa yang dibutuhkan makhlukNya tsb sudah dipenuhiNya.

      Suka

  24. salam gus kristal aura super terbuat dari batu apa? trus bisa buat kebal juga ?tidak ? wasalam

    Suka

  25. gus pek saya mau ambil program grand master aura tapi saya mau tanya dulu energi dari program grand master aura sama syahadat rajeh besar mana tolong di balas

    Suka

  26. kog tidak dijwb gus

    Suka

  27. dari m.ulin nuha dzaki.pak saya sudah transfer mahar sebesar 2.750.000.untuk pengambilan program asma syahadat rajeh.terus paket nya apa sudah di proses soal nya bapak saya sms kok ngak di jawab apa bapak masih sibuk

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Udah. Santai aja aplg mau ngamalin syahadat rajeh harus tenang gak mudah kemrungsung. Sms udah dijawab kan?.

      Suka

  28. dari m.ulin nuha dzaki.pak saya sudah transfer mahar sebesar 2.750.000.untuk pengambilan program asma syahadat rajeh.ke rek bri an.prabowo edhi k

    Suka

  29. ia gus itu sklian dbkinin kalung nya jg atau cmn dpet kristal nya saja

    Suka

  30. Gus Pek, kalo boleh tahu, apa nama ilmu yg digunakan untuk membuat produk kristal aura super? apa diajarkan khusus di program guru besar.
    apa bisa kristal aura digunakan untuk melunturkan ilmu hitam?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Nama ilmunya?Rahasia ah, hehe. Coba baca postingan2 yang lalu tentang kristal aura. Insyaallah BISA.

      Suka

  31. Assalam’ukalaikum wr.wb dari m.ulin nuha dzaki.ok saya tenang kok ngak kemrungsungan uh iya gus kemrungsungan itu apa ya saya ngak tau.terus paket syahadat rajeh apa udah di kirim kalau sudah saya minta no resi nya itu aja pertanyaan nya sekian trimakasih wasslamu’alaikum wr.wr

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Besok baru dikirim, maklum harus bikin medianya dulu. Kemrungsung = terburu-buru, gak sabaran.

      Suka

  32. assalamualaikum gus pek,apa untuk tajrib untuk terawangan,meraga sukma harus dilakukan malam hari?apa bisa dilakukan siang hari?untuk tasbih karomah pamungkas/kristal aura super seri 8 apa ada perawatan khusus?apabila tasbih tsb tidak digunakan untuk wirid misalnya hanya untuk diletakkan sebagai hiasan saja,apakah energinya akan melemah?trims

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Knapa harus malam? Apa tuhan tempat sampean memohon cuma dinas shift malam saja? Tentang tasbih kayaknya sampean belum baca penjelasannya ya. kan sudah dijelaskan tinggal pakai. HANYA DIBAWA jg gapapa. Ada pertanyaan lain yg lebih sip? Hehe (Selain menanyakan yg sudah dijelaskan di blog ini)

      Suka

  33. Askum Gus, semisal kita memberi Hadiah kristal aura utk istri tnpa mnjelaskn khasiatnya ini itu asal disruh pke aja lalu istri sdg dtang bulan ato ada hlangan, tp ttp dipake apkh brpngaruh thd khasiatnya Gus? Nuwun

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Gak ngaruh. Klo ada keraguan tentang aqidah, semisal tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan perempuan yang sedang halangan, buka lag dongi Qur’an dan Hadist nya.

      Suka

  34. dari m.ulin nuha dzaki gimana pak paket nya apa sudah di kirim kalau sudah saya minta no resi nya oh iya saya sms kok ngak ada balasan apa bapak sedang sibuk.

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Nomer resi JNE reguler: SRGAG00043506314. Katanya gak kemrungsung kok komen dan sms nya bertubi-tubi, hehe.

      Suka

  35. Dari m.ulin nuha dzaki.gus jika paket nya sudah sampai apa yg harus saya lakukan semisal telfone atau cuma saya sms jika paket sudah sampai

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Ya seperti keilmuan yg lalu, dilkerjakan sesuai petunjuknya. Klo ada yg gak paham, telpon dulu.

      Suka

%d blogger menyukai ini: