GEMBLENGAN SOSIAL FEBRUARI 2015

Dalam rangka menyambut sewindu berdirinya…

Markazul Hikmah
AURA NUSANTARA
The Power of Nawaitu: “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Markaz : Perum BCL (Bawen City Land), sebelah SMK Negeri I Kec. Bawen, Kab. SEMARANG, JAWA TENGAH
Telp. 081 805 979 159, 081 229 536 911 (tidak SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K (Gus PEK)
(MUJIZ TERPERCAYA PENERIMA POSMO AWARD 2013)

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

Dalam rangka menyambut sewindu (8 tahun) berdirinya Aura NUsantara, kami hadiahkan untuk anda…

LAYANAN KHUSUS semuanya GRATIS .. TIIIS!
(syarat: harus datang langsung)
A. REPARASI ILMU: Pernah belajar ilmu hikmah belum merasakan, gagal? Akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. GRATIS.
(Yang bertanya apakah bisa Reparasi Ilmu jarak jauh, saya jawab tegas: TIDAK BISA, Syarat datang langsung tidak dapat ditawar, karena yang direparasi bukan Cuma ilmunya saja tetapi bersifat menyeluruh meliputi iman, ikhsan, tauhid, dan langsung tes hingga benar-benar paham cara penggunaannya)
B. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI,Polri, Satpam. biaya GRATIS (Setelah 28 Februari 2015 kembali normal Rp. 275.000,-) (Yang tidak bisa datang langsung, silakan memesan produk KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA hanya Rp. 75rb per kapsul, minimal pesan 3 butir, detailnya baca terus sampai bawah – dan rajin telepon supaya paham cara tes dan penggunaannya)
C. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik, tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut. GRATIS. (Setelah 28 Februari 2015 kembali normal, susuk Bunga Melati Rp. 500.000,- Bunga Kantil Rp. 1.000.000,-) (Yang tidak bisa datang langsung, silakan memesan produk KRISTAL AURA SUPER SPESIAL VALENTINE & IMLEK -mumpung lagi hemat 50%, penjelasan lengkap baca terus ke bawah atau lihat posting terdahulu, dan rajin telepon supaya paham cara tes dan penggunaannya)
D. Penyembuhan Segala Penyakit & Solusi segala Masalah … GRATIS. MAAF TIDAK MELAYANI judi, santet, kawin dengan jin dsb yang maksiat dan haram. (Yang sakit dan tidak bisa datang langsung, silakan memesan produk MINYAK MARKIYAH hanya Rp. 100rb. Yang punya masalah rezeki dan tidak bisa datang langsung, silakan memesan produk RUWATAN TOLAK MISKIN hanya Rp. 100rb, dst lihat layanan rutin kami baca terus di bawah).

Dan seperti biasa, bagi para pecinta Allah, para Nabi dan Wali dengan segala karomahnya, yang menginginkan nilai lebih dalam ibadahnya sehingga dapat bermanfaat untuk kemaslahatan ummat, kami adakan gemblengan sosial ilmu karomah tajribiah ( langsung dapat dites):
1. TENAGA DALAM & AJI RAJAH KALACAKRA tingkat GURU
Rajah Kalacakra sudah dikenal sejak jaman pra islam sebagai sarana ruwatan sengkolo (ruqyah) pembersihan diri dan tempat. Mantra Aji Rajah Kalacakra beserta pengolahan Tenaga Dalam yang kami ijasahkan ini telah disempurnakan oleh para Wali sehingga sesuai syariat Islam. Dapat diikuti semua kalangan tanpa memandang SARA. Anda datang maupun jarakjauh sama hasilnya. Aktivasi 60 menit langsung tajrib.
Manfaat multi fungsi TD & Aji Rajah Kalacakra : Aura Pesona, Aura Wibawa, Aura Sukses, sebagai pelarisan usaha, pertahankan jabatan. Aura Proteksi maksimal, kebal senjata, pentalkan lawan. Mampu membakar jin fasik, setan, iblis. Membuat pagar gaib untuk semua benda dan tempat agar terhindar dari pencuri dan penjarahan, binatang berbisa, hama, leak. Membersihkan tanah dan rumah yang angker, menutup tempat maksiat. Melejitkan Prestasi, pikiran cerah, cerdas dan terang, dan tenang. Mempertajam mata batin, mudah menembus alam gaib, melihat makhluk halus, membaca isi hati, telepati. Sebagai sarana meditasi memahami Sangkan Paraning Dumadi. Energi positifnya mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis dan non medis, kesurupan, kena santet, dan lain-lain. cukup digerakkan dengan niat Anda. Bersiaplah menjadi spiritualis sejati dan penghusada yang dapat membantu orang melalui sentuhan, pijatan, transfer energy, media air, garam, minyak, azimat gembolan, azimat tanam, dll
Biaya selamatan hanya Rp. 375.000,- (setelah 28 Februari 2015 kembali normal Rp. 750.000,-)

Bonus 1: Tinta Rajah siap pakai, Bonus 2: Penyembuhan 3T (Totok Tiga Titik) dilengkapi video peragaan, lebih praktis daripada pijat refleksi, mencegah dan menyembuhkan 99% penyakit medis a.l: stroke, kencing manis (diabetes), darah tinggi (hipertensi), jantung koroner, kanker rahim, susah tidur (insomnia), gangguan mata, kegemukan, sakit kepala, migraine, sakit tenggorokan, panas, pilek, sinusitis, mimisan, gila, ayan, sakit leher dan bahu, pembengkakan sendi, rematik, asma, batuk bronchitis, radang paru, TBC, sakit gigi, gangguan saraf, bibir mencong (Bell’s Palsy), sariawan, malaria, keringat dingin, gangguan pencernaan, kembung, maag (gastritis), sakit kuning (liver/hepatitis), radang usus buntu, gangguan kencing, wasir (ambeien), gangguan kesuburan, dll. Bonus 3: tasbih kayu berkaromah sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu karomah dasar.

2. ILMU PAMUNGKAS CEMETI SULAIMAN tingkat GURU
*Khusus Alumni Aura Nusantara*
Karomah Nabi Sulaiman AS yang mampu menundukkan segala makhluk. Power Pamungkasnya sudah merangkum Aji Rajah Kalacakra, ilmu selamat & semua versi ilmu qulhu balik. Mampu praktek spiritual pemagaran ghaib secara maksimal, menghancurkan santet, dan menunaikan segala hajat diri maupun pasien.
Bonus: Ilmu Kekayaan Haq (Asli wasiat imam besar Masjidil Haram), media penurunan ilmu seumur hidup, dan selendang karomah sebagai tanda guru ilmu pamungkas.
Aktivasi 60 menit langsung tes bor/ lindas dll. Biaya selamatan hanya Rp. 1.375.000,- (Setelah 28 Februari 2015 kembali normal Rp 2.750.000)

Masih kurang bonus hadiahnya? Baiklah. Saya menyediakan 2 buah cincin KRISTAL AURA SUPER. Cincin ini biasanya saya lelang di eBay dengan nilai mulai Rp. 5.000.000,- per biji. Karena hanya 2 biji, supaya adil maka saya bagikan sbb:

1 buah untuk alumni ke 20.000,

1 buah lagi untuk yang paling awal mengambil program GURU BESAR bulan Februari ini.

Cara ijasahan kami dengan sistem yang praktis sehingga belum diwirid penuhpun sudah dapat dibuktikan saat itu juga secara permanen. Syarat mau IKHLAS & PASRAH kepada ALLAH, ilmu mudah dikuasai siapa saja tanpa puasa, tanpa ritual aneh2, tanpa jin.
Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa dan produk yang menghasilkan jutaan rupiah!
Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.
PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

Kesaksian:
“aslmkum gus saya Tunggal Purwanto dari Banjarnegara,gus saya hanya menggunakan bonus dri susuk kantil tpi mrasakan skli manfatnya. insllh sbntar lgi mau mnikah doakan ya gus.mksih” (T. Purwanto, Banjarnegara, hp 087837733316)

“Skdr testimoni, slm 2th istiqomah pegang aji kalamunyeng sdh ngga trhtng pnglmn luar biasa bantu sesama jln ibadah, diantrny pengobatan medis non medis, ksrpan, pgr goib toko, rmh, ruwat anak bandel, pngshan, plrsan dagang, Bahkan bln septmbr kmrn ngawal pilkades alhmdllh menang, gelut sm kpl suku siluman pantai batang, di dtngi waliulloh ki ageng pengging, rijalulloh dr mesir, dan msh byk lg yg ga bs sy sbtkn. slm ini sy hy ngangsu kaweruh di aura nusantara dan blm prnh sklpn ke pdpokn lainya. Alhmdllh skrng dpt job ngawal caleg DPRD tp sambatan dl, tawaran ngawal pilkades periode ke 2 bln dsmber 2013 kl ini kykya dpt byrn. demi alloh rosululloh testimoni sy smpkn dgn sbnry slma 2 th istqmh pegang aji kalamunyeng dr aura nusantara. “(edi suripto, batang, 087700704676)

Masih banyak kesaksian lainnya semua asli tanpa rekayasa tersimpan di Hp/email kami.
SYUKUR ALHAMDULILLAH jumlah murid saat ini sudah menembus angka 19.800 orang, tersebar di seluruh Indonesia, Malaysia, Singapura, Philipina, Hongkong, Taiwan, Jepang, Yaman, Arab Saudi, Turki, Spanyol, Perancis, Belanda, Inggris, Amerika Serikat, dll.

————————————————————————-

LAYANAN RUTIN
RUWATAN KHUSUS TOLAK MISKIN. Hanya dengan sarana mandi khusus, minum media halal yang telah kami doakan, dan merutinkan satu ayat Al Qur’an insyaallah terhindar dari kemelaratan. Rp.100.000,-
MINYAK AURA
Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles di tangan buat salaman. Rp. 200.000,- Tingkat Super (dengan daya pakusukma pengeretan) Rp. 300.000,-

TERAPI AURA KOMPLIT
Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Komplit dapat minyak aura, kapsul aura, media mandi ruwatan, dan transfer energy. Bonus CD audio dan meditasi pembuka aura. Rp.300.000,-

MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN
Minyak Zaitun dan bahan berkhasiat lainnya ditambah dengan munajat khusus, asmakan, hizib dan sholawat sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis/non medis. Dapat diminum untuk penyakit dalam, kanker, regenerasi sel, boleh juga sebagai obat gosok luka, penyakit sendi dan patah tulang Rp.100.000,-/botol

KRISTAL AURA SUPER (SERI 9, EDISI SPESIAL VALENTINE & IMLEK, modelnya manis tanpa kesan mistis)
Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet, gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll. Bonus: Kristal telan tk super, Minyak Aura, MEDIA RUWATAN LENGKAP
Berbentuk Liontin / Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Rp. 750.000,- Gelang Rp. 2.250.000,-  Rp. 1.125.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,-  Rp. 1.250.000,-

ILMU PELARISAN INSTAN
Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional
Pembangkitan daya ghaib pengasihan dgn media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan.

MASTER AURA (MA)
Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura Rp.469.000,- Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,- Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,- Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
Paket gabungan ilmu Pelarisan, Mahabah, Master Aura & puluhan ilmu Karomah Multifungsi. Disertai Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian, tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

PIJAT MATA
Murni pijat tanpa obat tanpa alat menyembuhkan berbagai kelainan mata seperti: mata minus, plus, katarak, dan buta warna. Dilakukan secara serial insyaallah 99% keluhan tersembuhkan. Rp. 100.000,-

PELATIHAN PIJAT MATA
Program keahlian asli Nusantara bukan impor dari India/Cina yang sangat bermanfaat dan dibutuhkan masyarakat terutama mereka yang hendak menjalani tes masuk sekolah, perguruan tinggi, TNI/POLRI, dan melamar kerja. Sistem 100% PRAKTEK LANGSUNG tanpa diktat tanpa video. Juga diajarkan cara mengetes pasien segera setelah dipijat. HARAP DATANG BAWA TEMAN/PASIEN. Bersiaplah kewalahan banjir pasien dan luber duit. Biaya Rp. 1.200.000,- sudah lengkap dapat pembangkitan energi dan asmak khusus pemijat, sertifikat, dan alat tes pasien sesuai standar medis.

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS
PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA
1. INDUK MALAIKAT, pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat seperti syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya boleh lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan shg belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,- bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-
3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dgn kelebihan khusus yg tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa utk terawangan alam nyata,ghaib, buka mata ke3, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dgn khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dpt dicabut, datangkan tsunami, gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,- (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-
6. SINGA RAJEH, KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM. Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-
7. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-
8. GURU BESAR biaya selamatan Rp.11.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program keilmuan dibimbing langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)
Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur)
SYARAT: YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK.
GARANSI: Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

Untuk yang jarak jauh: GARANSI UANG KEMBALI UTUH. Bila dalam 30 hari setelah menggunakan produk kami atau mengamalkan program keilmuan sesuai petunjuk dan anda tidak merasakan perubahan sekecil apapun, silakan klaim. Uang anda akan kami kembalikan utuh tanpa pertanyaan apapun.
* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.
* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, sebagian disalurkan untuk pengembangan Masjid, Pondok Pesantren & Panti Asuhan, Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

PENGUMUMAN: MULAI AGUSTUS 2014 GUS PEK PINDAH MARKAZ BARU DI PERUM BAWEN CITY LAND, KABUPATEN SEMARANG. YANG INGIN DATANG LANGSUNG HARAP BIKIN JANJI DULU.

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN OKNUM PENJUAL MODUL DOANG.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K.
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 400.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 11 Februari 2015, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. yang jarajk jauh mesan kapsul aura juga gratis ya guru ?
    atau cuma yang datang langsung ?

    Suka

  2. Assalamualaikum..aji rajahkalacakra bahasa jawa pak..,untuk perawatan ilmu dengan dzikir..trima kasih sebelumnya. Wassalam

    Suka

  3. Assalamualaikum wr wb
    salam salim

    wah berarti AURA NUSANTARA sdg berulang tahun ya…,
    ya klw begitu saya ucapkan saja, selamat utk
    AURA NUSANTARA semoga sukses selalu
    ( aturan menerima kado / hadiah eh malah membagikan kado / hadiah dgn program LAYANAN KHUSUS GRATIS,
    alhamdulilah, hehehe….)

    lalu , selain layanan khusus gratis ada acara yg lainnya ga Gus ?,
    seperti kumpul bareng/temu kangen para alumni, seperti perayaan maulit, atau …..(maaf)
    nanggap wayang kulit / orgen tunggal hehehehe…
    pasti seru ….

    mau tanya Gus dlm layanan gratis pd poin C tertulis
    . GRATIS.
    (Setelah 28 Februari 2015
    kembali normal, susuk Bunga
    Melati Rp. 500.000,- Bunga
    Kantil Rp. 1.000.000,-) (Yang
    tidak bisa datang langsung,
    silakan memesan produk
    KRISTAL AURA SUPER SPESIAL
    VALENTINE & IMLEK dan rajin
    telepon supaya paham cara
    tes dan penggunaannya)

    maksud nya apa kristal aura super spesial Val & IM nya jd gratis Gus..,

    salam hormat selalu…

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Terima kadih. Kristal Aura Super ya tetap ada biayanya. Yg gratis kan hanya reparasi ilmu, pengisian TD, susuk bunga, dan solusi masalah yg semua itu HARUS DATANG LANGSUNG.

      Suka

  4. Gus klo ada yg dtg lgsg ambil semua layanan boleh kah???

    Suka

  5. Gus klo dtg langsung ambil semua layanan boleh kah???

    Suka

  6. maaf gus utk ilmu pamungkas,
    yg jumlah wirid ny paling sedikit dan bacaan ny tdk begitu panjang yg mana?

    Suka

  7. Assalamu’alaikum wr wb Gus PEK
    Saya ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-8 untuk Aura Nusantara
    Semoga semakin sukses dan semakin banyak masyarakat yang menikmati manfaatnya.
    Dan Semoga Gus PEK beserta keluarga dan seluruh murid Aura Nusantara sehat wal afiat dan sukses selalu. Amin. Wassalam.

    Suka

  8. Salam salim….

    ealah,
    jaman
    sudah
    merdeka
    gak ada
    perang,
    klo mbaca
    gak usah
    buru2,
    dicerna
    dulu.

    hehehe, padahal sdh di wejang sama Gus nya seperti di atas…,
    ya ko ga di perthatikan tho…..
    di cerna dulu baru nanya, untung ga langsung telp ke Gus nya, bisa2 malu deh aku…., hehehe

    wah manteb ya blh ambil semua program gratisannya, sepertinya hrs pergi ke sana ni ( ke BCL ),
    tp malu ga ya, ko nyarinya gratisan, hehehe…
    ga pa2 kalee…?, minta ridho Nya aja deh, semoga kebaikan hati nya men dpt kan balasan yg berlipat ganda , amin…
    salam hormat.

    Suka

  9. السلام عليكم.
    سبحا ن الله.
    trnyata مركزولحكمح skarang lg ulang tahun.
    selamat milad أورا نوسنتارا. smuga ttp di Ridhai Allah. dan semakin di Ridhai Allah.
    dan smuga ilmunya makin bermanfaat. gaya punyan yg saya yg pernah ambil program beberapa bulan lalu itu.

    smuga makin jaya ya Gus pek.

    ولسلام عليكم.

    Suka

  10. asdalalmualaikum…selamat ulang tahun Aura Nusantara…..makin siip aja…

    Suka

  11. asslmualaikum GMA.
    Sy mau tanya, bln januari kmaren sy ikut terapi aura komplit, kalo sy liat di iklannya disebut dpt cd, kapsul, minyak aura dan transfer energi. Disitu tertulis antara kapsul aura dan transfer energi disebut terpisah tp kok waktu sy tanya transfer energinya melalui media kapsul aura? Mhon penjelasannya gus

    Suka

  12. maaf gus sy tanya soalnya sy krg paham kayak ganjel gitu dipikiran sy. Trima ksih ats jwbnx

    Suka

  13. Aslamkm wrwb..Sugeng Ultah semoga semakin sukses jaya selalu…nyambung mas Khoir itu Gus…berarti penyelarasannya terjadi setelah minum kapsul, meditasi dengan mp3 aura maka sudah terjadi penyelarasan….dan tidak ada secara khusus janjian via telpon dulu sebelum meditasi… gitu Gus?…(tak bantu tanya mas khoir?)…hhhh…nah sesudah selesai semuanya untuk tes kalo belum paham silahkan telpon Guru…begitu kira2.
    Sekali lagi selamat Ultah Aura Nusantara…wsalam wrwb.

    Suka

  14. TD & Aji Rajah Kalacakra bisa langsung tes anti tembak/ sayat silet ?

    Suka

  15. aslkm…gus pek

    Suka

%d blogger menyukai ini: