PROGRAM GEMBLENGAN SOSIAL JUNI 2015

Markazul Hikmah
AURA NUSANTARA
The Power of Nawaitu: “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Markaz : Perum BCL (Bawen City Land), sebelah SMK Negeri I Kec. Bawen, Kab. SEMARANG 50661
Telp. 081 805 979 159, 081 229 536 911 (tidak SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K (Gus PEK)
(PENERIMA POSMO AWARD 2013 &2015)

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

PROGRAM SOSIAL JUNI 2015

1. Pengisian Tenaga Dalam Karomah,  Instan Tanpa Amalan berkhasiat Multifungsi insyaallah tidak kalah dengan program di tempat lain yang berbiaya ratusan ribu hingga jutaan rupiah. Dapat diikuti untuk semua kalangan tanpa memandang SARA, 15 menit langsung tes cara Banser. Biaya seikhlasnya. Syarat DATANG LANGSUNG. (Yang tidak dapat hadir langsung silakan mengambil produk KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA, lihat layanan rutin kami).

2. ILMU KAROMAH DASAR: ASMAK TAWAKAL AHADI                                                  
Lanjutan dari Program Pengisian TD, sudah pakai amalan praktis  tanpa puasa tanpa ritual aneh tanpa banyak teori semua pertanyaan anda dijawab dengan langsung dipraktekkan, insyaallah anda segera dapat membuktikan karomahNya, antara lain:   untuk mengampuhkan pengisian daya keselamatan, mengisi media pengasihan, pelarisan usaha, pemagaran, dsb. Membuka mata batin indera keenam, aktifkan semua titik ruhani, mudah melihat ghaib, meraga sukma dan terawangan, firasat tajam, mudah dapat ilham, perjalanan astral, tembus mimpi orang lain, insyaallah mampu berjumpa Rasulullah SAW dalam mimpi. Silat kontak minta jurus apapun langsung timbul, pukulannya bikin lawan pingsan. Untuk penyembuhan penyakit medis dan non medis cukup dengan tiupan atau sentuhan, sangkal putung sambung tulang, transfer energi jarakjauh, menyalurkan hawa panas dingin dan setrum dari telapak tangan ke orang sakit, mengeluarkan dan memindah jin dsb. Wajah bercahaya berkharisma disegani ditaati ummat, menundukkan rasa menggetarkan hati (telepati), memindah mendung. Tarik sukma mediumisasi, komunikasi ghaib, didampingi ruh para wali yang dapat dihadirkan dimintai nasihat dan ilmu (harap tidak dikultuskan). Deteksi penyakit, ghaib, barang terpendam, barang hilang dan lain-lain keberkahan dunia akhirat yang semakin diamalkan semakin berkembang dengan sendirinya tanpa batas.
    Sebagai sarana mendekatkan diri kepada Allah Azza wa Jalla, dan lain-lain khasiat terserah NIAT anda. Bersiaplah menjadi spiritualis sejati dan penghusada yang dapat membantu orang melalui sentuhan, pijatan, transfer energy, media air, garam, minyak, akik, tasbih dll.
Media pembangkitan: serbuk mandi suci, serbuk pembangkit ilmu, kapsul rajah asmak
Metode pembangkitan: wirid
Biaya selamatan: tingkat pribadi hanya Rp. 275.000,– tingkat guru hanya Rp. 375.000. (setelah 30 Juni 2015 tingkat guru kembali  normal 2x lipat)
Bonus tingkat Guru: media penurunan ilmu, dan PIN Aura Nusantara (tergantung stok) sebagai penanda tingkat guru ilmu karomah dasar.
 
3. ILMU PAMUNGKAS: INDUK MALAIKAT
Ilmu Pamungkas adalah tingkat lanjutan bagi yang sudah lulus Ilmu Karomah Dasar yang membutuhkan power berlipatganda, menguasai dan mampu menurunkan ilmu tanpa batas semua khasiat karomah dasar diatas. ILMU PAMUNGKAS INDUK MALAIKAT adalah ilmu pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik secara cepat, untuk penyembuhan, kerezekian, syareat melunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat mirip syafaat rasul, dll khasiat sesuai niat. Aktivasi 30 menit langsung tes.
Cukup satu ilmu sudah mampu praktek spiritual menunaikan segala hajat diri/pasien dan membuka segala daya batin positif kepada murid. Biaya selamatan hanya Rp 1.375.000,-  (hemat 50%, Setelah 30 Juni 2015 kembali normal 2x lipat). Bonus : semua versi asmak malaikat tingkat guru, ditambah Media Penurunan Segala Ilmu seumur hidup, dan Selendang berrajah sekaligus sebagai penanda tingkat guru ilmu pamungkas
Syarat Khusus : 100% khusnudzon kepada Allah. Yang belum mantap tauhidnya harap tidak coba-coba daripada kualat.

Cara ijasahan kami dengan sistem yang praktis sehingga belum diwirid penuhpun sudah dapat dibuktikan saat itu juga secara permanen. Syaratnya berTAUHID, siap IKHLAS & PASRAH kepada ALLAH, ilmu mudah dikuasai siapa saja tanpa puasa, tanpa ritual aneh2, tanpa jin.
Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa dan produk yang menghasilkan jutaan rupiah!
Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.
PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

4. KRISTAL AURA SUPER (SERI 12) hemat 50%
Bingung mau memberi hadiah apa buat orang-orang yang anda kasihi? Atau anda sendiri butuh piandel yang ilahiah yang modelnya manis tanpa kesan mistis? Insyaallah Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tangga, sekolah, terkabul segala hajat, mudah melunasi hutang, pelarisan super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet,  gendam. Ditaruh bawah bantal mudah dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Diminumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, awet muda. dll.  Bonus: Paket Ruwatan Pembuka Aura lengkap (ruwat badan dan tempat), Kristal telan super & Minyak Aura
KRISTAL AURA SUPER Berbentuk Liontin / Tasbih 33 biji Rp. 750.000,-  Gelang Rp. 1.125.000,- Tasbih 99 biji/batu cincin (stok terbatas) Rp. 1.250.000,- {Setelah 30 Juni 2015 kembali normal 2x lipat)

***************************

GEMBLENGAN SPESIAL RAMADHAN ILMU KAROMAH DASAR & ILMU PAMUNGKAS: DI JAKARTA TGL 5 JULI 2015.  Pendaftaran sms: nama lengkap, nama ibu kandung, program yg diambil. Kirim ke nomer HP 081805979159.

***************************

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BRI  714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899  a.n Prabowo Edhi K.
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 400.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

***************************

                                 LAYANAN RUTIN

RUWATAN KHUSUS TOLAK MISKIN. Hanya dengan sarana mandi khusus, minum media halal yang telah kami doakan, dan merutinkan  satu ayat Al Qur’an insyaallah terhindar dari kemelaratan. Rp.100.000,-
MINYAK AURA
Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles di tangan buat salaman. Rp. 200.000,- Tingkat Super (dengan daya pakusukma pengeretan) Rp. 300.000,-

KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA
Untuk yang tak dapat datang langsung mengikuti program Pengisian Tenaga Dalam Karomah, juga cocok bagi siapapun yg ingin terbuka cakra auranya, atau mereka yang sudah mengikuti pelatihan ilmu tenaga dalam, prana, karomah di tempat lain yang ingin meningkatkan power. Khasiat bisa di tes langsung. Rp. 75.000,- /kapsul. Pemesanan harap dengan jumlah ganjil, minimal pesan 3 kapsul 

TERAPI AURA KOMPLIT
Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Komplit dapat minyak aura, kapsul aura, media mandi ruwatan, dan transfer energy. Bonus CD audio dan meditasi pembuka aura. Rp.350.000,-

MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN
Minyak Zaitun dan bahan berkhasiat lainnya ditambah dengan munajat khusus, asmakan, hizib dan sholawat sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis/non medis. Dapat diminum untuk penyakit dalam, kanker, regenerasi sel, boleh juga sebagai obat gosok luka, penyakit sendi dan patah tulang Rp.100.000,-/botol
TETES MATA BERASMAK  Rp.100.000,-/botol

ILMU PELARISAN INSTAN
Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional
Pembangkitan daya ghaib pengasihan dgn media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan.

MASTER AURA (MA)
Bersertifikat. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura  Rp.469.000,-  Level II (materi Lvl I + Terapi Energi)   Rp.669.000,-  Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,-  Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina &  Pelangsing)  Rp. 999.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
Paket gabungan ilmu Pelarisan, Mahabah, Master Aura & puluhan ilmu Karomah Dasar Multifungsi. Disertai Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian, tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan ilmu2 karomah dasar. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

PELATIHAN PIJAT MATA
Program keahlian asli Nusantara bukan impor dari India/Cina yang sangat bermanfaat dan dibutuhkan masyarakat terutama mereka yang hendak menjalani tes masuk sekolah, perguruan tinggi, TNI/POLRI, dan melamar kerja. Murni pijat tanpa obat tanpa alat menyembuhkan berbagai kelainan mata seperti: mata minus, plus, katarak, dan buta warna. Dilakukan secara serial insyaallah 99% keluhan tersembuhkan.   Sistem 100% PRAKTEK LANGSUNG tanpa diktat tanpa video. Juga diajarkan cara mengetes pasien segera setelah dipijat. HARAP DATANG BAWA TEMAN/PASIEN. Bersiaplah kewalahan banjir pasien dan luber duit. Biaya Rp. 1.200.000,- sudah lengkap dapat pembangkitan energi dan asmak khusus pemijat, sertifikat, dan alat tes pasien sesuai standar medis.

                       TRANSFER ILMU PAMUNGKAS

PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA
1 ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya ratusan (lihat iklan padepokan lain), bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin &  transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan shg belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal  ilmu ini. Biaya selamatan  Rp. 575.000,-   bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-
2. SINGA RAJEH, RAJEH MANIK, KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, RAJEH FATAH, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAAM. Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-  bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-   
3. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dpt dicabut, datangkan tsunami, gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,-  (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-
4. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPU JAGAT, AJI PALDOT JALA RANTAI, GURU SEKTI, KALAMUNYENG, GULINGGANG JATI, BANDUNG BONDOWOSO, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-   Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-
5. GURU BESAR biaya selamatan Rp.11.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini  plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program keilmuan dibimbing langsung  GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)
Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur)
SYARAT: TAUHID, YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK.
GARANSI: Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban, bila tidak terbukti… GRATIS ! Untuk yang jarak jauh: GARANSI UANG KEMBALI UTUH. Bila dalam 30 hari setelah menggunakan produk kami atau mengamalkan program keilmuan sesuai petunjuk dan anda tidak merasakan perubahan sekecil apapun, silakan klaim. Uang anda kami kembalikan utuh tanpa pertanyaan apapun.
* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para  mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.
* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, sebagian lagi disalurkan untuk pengembangan Masjid, Pondok Pesantren & Panti Asuhan, Biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

LAYANAN KHUSUS
(harus datang langsung)
1. REPARASI ILMU: Pernah belajar ilmu hikmah belum merasakan, gagal? Akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya mulai Rp. 750.000,-
2. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik, tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut. Bunga Melati Rp. 1.000.000,-  Bunga Kantil Rp. 3.000.000,- Bonus: minyak aura tk super.
3. Penyembuhan Segala Penyakit & Solusi segala Masalah … GRATIS. MAAF TIDAK MELAYANI judi, santet, kawin dengan jin dsb yang maksiat dan haram.

************************

SYUKUR ALHAMDULILLAH jumlah murid saat ini sudah menembus angka 21.000 orang, tersebar di seluruh Indonesia, Malaysia, Singapura, Philipina, Hongkong, Taiwan, Jepang, Yaman, Arab Saudi, Turki, Spanyol, Perancis, Belanda, Inggris, Amerika Serikat, dll.

************************

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN OKNUM PENJUAL DIKTAT 

************************

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BRI  714501000338539 a.n Prabowo Edhi K, Muamalat 9200661899  a.n Prabowo Edhi K.
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 400.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

Info ini juga dapat dilihat di TABLOID POSMO, TABLOID, MANTRA, TABLOID KISAHNYATA , dan facebook: prabowoedhi.kuncoro

Wassalamualaikum,wrwb.

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 23 Mei 2015, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 50 Komentar.

  1. Assalammualaikum Wrwb…
    Gus PEK…
    mengenai KRISTAL AURA SUPER (SERI 12) hemat 50%, boleh sy transfernya hari ini ( masih di bulan Mei ), sy khawatir ga bisa menyisihkan uangnya…kepake keperluan lainnya.
    wassalam…

    Suka

  2. Assalamualaikum wr wb

    salam rahayu…
    maaf Gus mau bertanya,
    maksudnya bagaimana ya , mengenai gemblengan spesial , (yg akan di adakan pd 2 juli2015 di Jakarta, )
    yg sepesial apa nya ya,
    lalu memgenai mahar nya bagaimana…
    mohon pencerahannya..
    Salam hormat

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. 2 juli? Emm kayaknya tidak ada kegiatan pada tanggal tersebut.

      Suka

  3. Assalamualaikum pak yai,apa khasiatnya ketika ssudah meminum kapsul pembangkit tenaga dalam dan aura..mohon penjelasan nya pak yai,,?seblumnya say mohon maf dan terima kasih pak guru,,

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Judulnya kapsul PEMBANGKIT tenaga dalam dan aura, tentunya khasiatnya adalah TERBANGKIT tenaga dalam dan auranya, hehe.

      Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Serius mau tahu lebih jelas ya telpon saja.

      Suka

  4. Sugeng enjing gus maksud dari PIN AURA NUSANTARA itu sejenis apa… Matur nuwun mugi panjenengan paring jawaban…

    Suka

  5. ass gus pek,saya alumni asmak payung allah,saya kepengen ikut induk malaikat,tapi belum punya uang.kalo untuk biaya selamatannya dari utang terlebih dulu kepada seseorang,setelah punya uang saya lunasi,boleh ndak gus cara seperti itu?trims

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Jangan dipaksakan mas, belum siap (termasuk segi biaya) itu juga hidayah. Klo Allah SWT sudah ridho, gak usah dicari2pun ndilallah ada aja.

      Suka

  6. Assalamu’alaikum wr.wb.

    Gus,saya alumni asmak Sirrul ghaib.
    mau tanya,kalau mau ambil ilmu pamungkas rajeh alif laam.dari sirrul ghaib biaya selamatannya tetap utuh atau selisihnya saja ?
    terima kasih.

    Suka

  7. Assalamualaikum. .pak gus.. .emangnya. .apa beda.. Mengambil kapsul pembangkit tenaga dalam 21 biji maksimum bagus.. ..atau program Grandmaster aura lagi bagus? Yang mana lebih disarankan.. .dan powernya gede..

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Twrgantung kebutuhannya. Orang belajar ilmu bisa dikembangkan, bisa dibuat cari duit, bisa buat produk baru. Sedangkan beli barang jadi ya begitu2 saja. Bayangkan anda beli laptop terbagus saat ini, sedangkan teman lain ikut kursus Cara membuat laptop. Dia bisa bikin 10, 100, 1000 laptop seperti yg anda punya, laptop buatannya laku dijual. Lihatlah beberapa tahun kemudian, anda hanya punya satu laptop, dan dia jadi jutawan pemilik pabrik laptop. Tapi semua kembali kpd kebutuhannya. Yg sudah kaya dan cuma butuh solusi praktis tentunya cukup ambil kapsul.

      Suka

  8. Pak guru.. .minyak narkiyah penyembuhan itu isipadupnya berapa ml ya? Dan jika ambil secara banyak borong. .untuk menjadi pengedar.. dimalaysia.apkah ada potongan..

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      25 ml per botol. Alumni ambil banyak tentu saja dapat potongan 50% ,dan berapa banyakpun itemnya, bea kirimnya kan sekaligus untuk satu kali pengiriman

      Suka

  9. Salam sejhtera.. .mohon. .akan diadakan kEmbali. ..program sosial.. .asmak syahadat Rajeh.. … dan juga paling joss.. .. kapsul tenaga dalam.. .agar dikembalikan ke program sosial.. Amin. .ya Allah

    Suka

  10. assalamu’alaikum gus pek.maaf mau tanya gus,apa warna aura tubuh berpengaruh terhadap rejeki seseorang?apa warna aura tubuh saya kurang bagus gus?krn selama ini,utang saya banyak dan sampai saat ini belum mampu melunasi utang2 tsb.klo ndak keberatan,mhn dengan sangat,gus pek meneropong apa warna aura tubuh saya.dan bagaimana solusi untuk mengatasi permasalahan saya tsb.matursuwun sanget gus pek

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Aura hanya rekaman yg menggambarkan kepribadian. Dan juga catatan amal ibadah anda. Anda apes bukan krn auranya tapi krn kepribadian anda yg serba ragu2 gak berani tegas. Repotnya, Tuhan pun anda ragukan kemampuannya. Itu.

      Suka

  11. sangat menarik gus pek.anda dapat mengetahui karakter pribadi saya yg sering ragu2 dan tidak tegas.di aura nusantara apa juga diajarkan untuk menghilangkan karakter buruk saya tsb?sekedar saran dari gus pek,
    ilmu apa yg ada di aura nusantara yg dapat membantu menghilangkan karakter saya tsb?oh ya gus,klo ndak keberatan saya ingin mengetahui warna aura tubuh saya.matursuwun

    Suka

  12. Gus. .kapsul aura tenaga dalam. .itu. .max 21 biji ya? Apakah bersifat permenen dalam tubuh.. .dan bisa menyembuhkan penyakit fisik juga?

    Suka

  13. Assalamualaijum. …prof. .gini. .sy liat minyak markiyah hanya 25ml?tidak tahu berapa lama bisa tahan?jika saya campur dengan minyak virgin olive oil/minyak zaitun dara.. .saya dalam botol 250ml. .apakah kesannya akan BerkuRangan atau tetap sama.. .

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. akan berkurang. Dan maaf jangan panggil saya prof lagi, saya bukan profesor, bikan DOKTOR. Saya dokter, general practisioner, you know, hehe.

      Suka

  14. assallammualaikum wr.wb. guru mau tanya apakah setiap ilmu karomah dasar itu bisa otomatis memperbaiki aura kita? karena saya belum bisa membuka aura saya sendiri.

    yang kedua apakah aktifasi induk malaikat ini pendek guru? karena saya kurang bisa menghapal hal yang panjang2. saya pengamal asmak karomah banten. jujur dulu saya kurang percaya ilmunya karena setiap saya tes jarum pasti tembus tp kalau saya pake berantem. kok saya jadi hebat ya guru. hehehehehehe
    jd umpama induk malaikat ini panjang mohon guru sarankan salah satu keilmuan yang aktivasinya sebentar tapi ampuh. ingin jadi spiritualis dan saya harus bisa buktikan ketubuh saya klu saya kebal bacok dll. baru nanti saya amalkan ke orang lain. wassallam dan sukses selalu untuk guru. gus PEK

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Pengamal karomah banten tapi gak bisa buka aura dan kurang percaya? Wah, bisa kualat tuh. Apalagi mau ngambil induk malaikat? Wah bisa tambah kualat. Klo pun mau ambil harus datang langsung, dan bawa teman yg buat percobaan dibuka auranya, dilihat, difoto, digebukin biar paham dan gak ragu lagi.

      Suka

      • hemmmmm guru mah wah wah terus dan kualatnya diulang ulang. hehehehehe
        siap guru secepetnya saya minta ijin cuti untuk bisa ke markaz. insya allah minggu depan. biar hancur semua keragu karaguan. mhn bantuannya guru. terimakasih

        Suka

  15. Assalamualaikum.wrwb.salam kenal.pak saya berniat mengikuti/mengambil gemblengan dosial induk malaikat tp saya blm pernah belajar dari bapak apa boleh pak?

    Suka

  16. assalamualaikum gus pek,kami menikah sudah 4 tahun.sampai sekarang belum dikarunia anak.istri saya haid tidak lancar.ini sudah 5 bulan ndak haid.sudah ke dokter sampai pindah2 dokter.di usg katanya kandungannya normal.tiap dikasih obat bisa haid.tapi begitu obat habis,ndak haid2 sampai berbulan2.saya lupa nama obatnya.menurut pandangan gus pek yg seorang dokter dan orang yg diberi kelebihan Alloh,apa haid istri saya bisa dinormalkan tanpa ketergantungan obat?klo ditempat gus pek,apa nama produk yg bisa digunakan utk mengatasi problem istri saya tsb?dan apa problem belum punya keturunan tsb dari masalah tsb atau ada yg lain?misalnya juga dari saya juga sebagai suaminya.mhn dijawab gus.trimakasih

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Menurut riset, 60% penyebab kemandulan dari suami. Jadi suami pun tetap perlu periksa. Dalam kasus anda, siklus haid istri yg tidak teratur itu biang penyulitnya. Siklus haid yg tak teratur, baik terlalu pendek maupun terlalu panjang, terus kapan masa suburnya, coba? Tentang nama obat resep dokter, maaf tidak etis menyebutnya.

      Suka

  17. Assalamualaikum Gus, untuk program spesial ramadhan 5 juli 2015 di Jakarta, yg diijazahkan ilmu apa Gus? Apakah ditentukan oleh Gus PEK atau murid bebas memilih? Sy alumni prog.sos mei 2015 asma sirr & td sirrullah, ilmu pamungkas kejawen yg sesuai & berhubungan dgn asma sirr apa aja gus?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam. Bebas minta program yg mana aja. Ilmu pamungkas kejawen yg berhubungan secara langsung dgn asmak sirr? Begini, asmak sirr itu universal, bisa nerusin ke mana saja gak masalah. Jadi yah terserah (silakan sholat istikharah dulu).

      Suka

  18. Assalamualaikum gus.. .apa. .kapsul pembangkit tenaga dalam.. Itu. .bersifat siap pkai.. Maksudnya. .lepas minuM. .jika mau membuat air penyembuh cuma ada caranya atau menangani org kesurupaN. .cukup ditempelkan tapak tangan?apkah sudah bisa di test daya kekebalan bacok?

    Suka

  19. Pak guru.. .bila ya ada acarra sosial asmak syahadat Rajeh kembali? Asmak yang langka.. .itu. ..

    Suka

  20. Assalamualaikum…wrwb.nyuwun sewu pak bade tangklet menawi kulo tumut belajar asmak induk malaikat angsal mboten nanging kulo dereng nate belajar saking njenengan. Nyuwun pencerahanipun.matur suwun .wasalam….

    Suka

  21. Gus, ilmu karomah multi fungsi yang lebih kepada untuk kekebalan senjata tajam dan tumpul ilmu yg mana ya?

    Suka

  22. Pak sifu…ilmu grandmaster aura itu…amalannya bagaimana ya…apakah ada kuncinya?atau perlu wirid kesemuanya?dn cara penggunaan jarak jauh bagaimana ya untuk faham?

    Suka

  23. Gm prabowo…ingin tanya..apakah tahap grandmaster aura sama taraf dengan ilmu TENDAI dari malaysia?

    jika saya pernah ambil program sosial awal tahun 2014…qalam langit+asmak singa rajeh… berapa biaya baki untuk upgrade ke grandmaster aura?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Asmak Singa Rajeh sudah lebih tinggi dan lebih praktis daripada program GrandMaster. Jadi bila anda ambil program GrandMaster namanya DOWNgrade, bukan UPgrade, hehehe.

      Suka

  24. Pak…udah pesan tasbih kristal 99 biji…tapi belum dapat rasakan manfaat energinya..pak guru…agaimana ya cara praktis untuk menyakinkan diri…dan untuk mengetest tasbih itu?

    dan batu tasbih dari sintetik atau alami itu?seprti bisa luntur warnanya…perangan…

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Banting piring gelas sampai pecah berkeping2, lantas pegang tasbihnya, dan injak2 belingnya

      Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Tes kedua: pegang kuncung tasbihnya shg tasbih posisi menggantung, berdoa kpd Allah minta tasbihnya digoyang2, atau diputar2 terserah katahati anda, kemudian pasrahkan doa kpd Allah dgn berdzikir menyebut namaNYA. Ingat, berDZIKIR, bukan berpikir. Otak anda bukan Allah.

      Suka

  25. assalamualaikum…wejangan guruku…. jika saya dari malaysia…ada tasbih,cincin,dan loket…. ingin dilakukan pengisian tahap tertinggi…sama power seperti item pamungkas Aura nusantara…biaya nego berapa ya?apakah ada diskon untuk lumni..hehehe

    Suka

%d blogger menyukai ini: