LAYANAN KAMI

LAYANAN KAMI

Location of Banten in Indonesia

Location of Banten in Indonesia (Photo credit: Wikipedia)

Nederlands: Repronegatief. De religieuze maalt...

‘selamatan’, Java (Photo credit: Wikipedia)

LAYANAN RUTIN SETIAP HARI

Produk siap pakai tanpa amalan:

1. MINYAK AURA

Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles Rp. 200.000,-  Minyak Aura Power Spesial (daya tarik paku sukma pengeretan) Rp. 300.000,-

2. TERAPI AURA KOMPLIT

Ruwatan Alamiah & Illahiah Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Cukup 1X untuk seumur hidup. Komplit dapat Penyelarasan Energi Aura, Minyak Aura, Kapsul Aura, Mandi Aura, Bimbingan Meditasi, CD Binaural beat 12 judul, yang nilai keseluruhannya jika anda pesan satu-persatu seharusnya adalah jutaan rupiah namun kami berikan hanya dengan Rp. 350.000, –

3. MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN

Minyak Zaitun dan bahan berkhasiat lainnya ditambah dengan munajat khusus, asmakan, hizib dan sholawat sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis/non medis. Dapat diminum untuk penyakit dalam, kanker, regenerasi sel, boleh juga sebagai obat gosok luka, penyakit sendi dan patah tulang Rp.100.000,-/botol
Tetes Mata berasmak Rp. 100.000,-

PERHATIAN ! Dilarang mengkultuskan benda apapun, itu perbuatan syirik. Benda apapun hanyalah sekedar media penyimpan energi doa, dan munajat pengisian hanya kepada Allah semata. Maka jika anda mendapat kemudahan, jangan lupa bersyukur kepada Allah.

4. KRISTAL AURA SUPER  (bentuknya manis tanpa kesan mistis)
Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu/ santri/ pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati/ gubernur/ presiden/ artis/ ustad/ public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah/ bencana/ perkosaan/ rampok/ santet/ guna-guna/ hipnotis/ pelet/ gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll.
Bonus: Kristal telan super & Minyak Aura
Berbentuk Liontin Rp. 1.500.000,- Gelang Rp. 2.250.000,- Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,-.
————————————–
Program Keilmuan

ILMU PELARISAN INSTAN
Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional

Pembangkitan daya ghaib pengasihan dgn media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan

MASTER AURA (M.A)

Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura spt diatas Rp.469.000,-
Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,-
Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,-
Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

TRANSFER ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI (AURA SAKTI)

DENGAN SISTEM TRANSFER ILMU PEMBUKAAN WADAH BATIN YANG PRAKTIS, CEPAT, SEHINGGA BELUM DIWIRIDPUN SUDAH DAPAT DIBUKTIKAN SECARA PERMANEN. SYARATNYA HANYA PASRAH PADA ALLAH, ILMU MUDAH DIKUASAI SIAPA SAJA TANPA PUASA, TANPA RITUAL ANEH2, TIDAK MELIBATKAN JIN, AMAN, HALAL UNTUK SEMUA AGAMA .

SILAKAN PILIH SALAHSATU ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI BERIKUT INI:

A. AJI JUBAH BESI

B. AJI BROJO MUKTI

C. AJI LEBUR WESI

D. AJI SAMAR ANGIN

E. ASROR GHAIB SHOLAWAT NURIDZAT

F. ASMAK MALAIKAT MUQOROBBIN

G. ASMAK MALAIKAT PENDAMPING/HAFADZAH

H. ASMAK MALAIKAT BOLO SEWU

I. ASMAK MALAIKAT VERSI ARAB

J. ASMAK TAWAKAL AHADI

K. ASMAK SIRRUL GHOIB (RIJALUL GHOIB)

L. ASMAK PAYUNG ALLAH

M. RAJAH KALACAKRA

N. ASMAK AL JABAR

O. ILMU QALAM LANGIT

P. ASMAK BASMALLAH TAQORUB ILALLAH

Q. TENAGA DALAM & ASMAK SIRR

R. HIZIB HIKMAH

S. HIZIB AUTAD

T. ASMAK IMAN SELAMAT/ TD NUR ILLAHI

U. ASMAK AHIMIN

V. ILMU KAROMAH AL FATIHAH

W. ILMU KAROMAH AYAT KURSY

X. ILMU KAROMAH AL IKHLAS

Y. ILMU-ILMU KAROMAH BANTEN (maaf mengingat wingitnya Ilmu Banten ini saat ini kami hanya mengijasahkan tingkat Guru & Harus datang langsung)

… APAPUN PILIHANNYA YANG PASTI SETIAP ILMU SUDAH BERKHASIAT LENGKAP MULTIFUNGSI LANGSUNG BISA DICOBA ANTARA LAIN:

Ketajaman indera ke 6 & mata batin, firasat, ilham. Keselamatan mutlak, kebal iris, tusuk, guling di duri/ beling, makan silet, mandi air keras ASLI NYATA tanpa Trik. Wibawa, kharisma & pengasihan tingkat tinggi. Mempengaruhi orang secara langsung (hipnotis) maupun tidak langsung (telepati). Aura cerah, dapat dibuktikan dengan foto Aura/ dilihat sendiri. Selalu beruntung dalam segala hal. Menang lomba/ audisi. Deteksi penyakit, ghaib, arah lari pencuri, harta/ pusaka terpendam, calon pemenang. dll Harap tidak untuk berjudi. Tenaga dalam ampuh, pukulan jarak jauh, silat karomah. Tundukkan lawan jenis, pasangan, atasan, musuh. Tarik jodoh, orang minggat, burung walet, pusaka, hujan, tarik rezeki, santri, tamu, pelanggan. Menutup tempat maksiat, usaha pesaing, tutup luka. Taklukkan jin fasik, orang dzalim kualat, lebur santet, guna2, pelet, hipnotis, atasi kesurupan massal, usir hama. Kuat seks berjam-jam. Tetap segar walau berkali-kali. Puter giling. Tarik ruh leluhur/orang suci bisa diajak komunikasi, bisa dimintai pusaka/ ilmu lain. Penyembuhan dgn sentuhan/ jarak jauh. Meningkatkan khasiat jamu/ herbal. Tarik Penyakit media telur. Pagar diri, rumah, tempat usaha. Junjung derajat, Mampu membantu diri & orang lain dalam karir, rezki, jodoh, dagang. Buang sial, usir hantu, alihkan mendung, dll APAPUN NIAT ANDA.

Biaya selamatan Tingkat Praktisi Rp. 275.000,- Tingkat Guru Rp 750.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)

dapat semua ilmu Pelarisan, Master Aura & Transfer ilmu Karomah Multifungsi diatas plus Asmak Suryani, Kunci penggabungan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian/ tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, ramuan terawangan, penyembuhan santet keluar jarum ASLI, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung ditajrib/ tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS (khusus muslim & yg mendapat hidayah)

PUNCAKNYA ILMU-ILMU SABDO DADI & KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERKALI LIPAT, BERKEKUATAN KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH, PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA

1. INDUK MALAIKAT, pegangan maha guru, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat spt syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

2. ASMAK SUNGE RAJEH  Khasiatnya lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan sehingga belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid supaya mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,- bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-

3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dengan kelebihan khusus yang tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa untuk terawangan alam nyata/ ghaib, buka mata ketiga, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dengan khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dapat dicabut, datangkan tsunami/ gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,- (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-

6. ASMAK SINGA RAJEH, KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAAM Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-

7. ILMU HIZIB: MAGHROBI, MUBAROK, BARQI, BAHR, NASHR, NAWAWI, IKHFA’, JAILANI, AUTAD, YAMANI, GHAZALI, TAAWUDDZ, KHAFIY, SULTHON, BUKHORI, LATHIEF, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-

8. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-

9. GURU BESAR biaya selamatan Rp. 11.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

* Semua program keilmuan dibimbing langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)
Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur).
Mohon MAAF belum dapat melayani 24 jam, karena Gus PEK manusia biasa yang masih butuh ibadah shalat, mujahadah, dzikir, wirid untuk merawat ilmu, dsb. Bahkan Rasulullah SAW pun membagi waktunya, 1/3 untuk ummat, 1/3 untuk keluarga, 1/3 untuk dirinya dan Tuhannya, Allah SWT.

GARANSI & SYARAT: berTAUHID, YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

* Tingkat guru program apapun artinya dapat mengisikan semua manfaat diatas pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Pulang pelatihan langsung bisa buka praktek profesional/ buka gemblengan sehingga modal segera kembali 1000% ! Dan Pasti ada bonusnya ! Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

*Keilmuan AURA NUSANTARA sudah diuji & disetujui para kyai/habib/mursyid tariqat. Bebas dari syirik musyrik.

* Bagi yang sibuk bisa jarak jauh hasilnya sama. Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

LAYANAN KHUSUS

1. REPARASI ILMU: Bagi yg pernah belajar ilmu di tempat lain belum merasakan/ gagal silakan datang langsung, akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego mulai Rp. 750.000,-

2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan: Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI/Polri, Satpam. Biaya seikhlasnya. Tambah Power biaya Nego

3. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik/ tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut.   Bunga Melati Rp. 1.000.000,-  Bunga Kantil Rp. 3.000.000,-

4. Penyembuhan Segala Penyakit dengan Herbal Berasmak & Transfer Energi. Harap bawa hasil Lab, USG, Rontgen, dll. BIAYA GRATIS.

Melayani Jarak Jauh, dalam negeri bebas ongkos kirim

Bank BRI rekening 7145-01-000338-53-9 a.n Prabowo Edhi K

Bank Muamalat rekening 9200661899 a.n Prabowo Edhi K.

Maaf tidak melayani wesel

Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 400.000

Info lihat blog ini atau baca Tabloid Posmo, KisahNyata, dan Mantra

AURA NUSANTARA

The Power of Nawaitu: “Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”

Ijin DepKumDang no 73/2011/IV

Padepokan: Markazul Hikmah Aura NUsantara, Bawen City Land, Bawen, Kab. SEMARANG 50661, Indonesia

Telp. +6281 805 979 159, +6281 229 536 911 (No SMS)

GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K (Gus PEK), Penerima posmo Award 2013 The Greatest Spiritualist

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG

* Biaya diatas utk selamatan atas nama anda, biidznillah anda terjamin dunia akhirat.

************************

Kesaksian:

“6 bulan yll saya ikut Terapi Aura dan ambil Kristal Aura, sekarang sudah punya toko sendiri” (Ny. Rahayu, Jakarta)

“Saya pernah ikut macam2 gemblengan yg maharnya jutaan tdk ada hasil.Coba2 ilmu Jubah Besi, tnyta malah semua ilmu yg dulu dipelajari jd muncul energinya dan bisa dipakai. Trims dok.” (Heriyanto, Bojonegoro)

“ Saat penyelarasan energi aura tangan terasa berdenyut dan tubuh terguncang. Baru kali ini saya rasakan transfer energi yg nyata” (Ust Alhapid Hari Mukti Al-Bantani, penghusada holistik, juru rukyah nasional)

“Thanks Mr. Prabowo skrg tangan saya bisa keluar listrik. Klien saya para selebritis dan eksekutif puas sekali.” (Paul Harald, manajer multinasional, penulis buku, penghusada)

“Ilmu anda sangat membantu saya menguasai audiens seminar dan menjadi inspirasi buku2 saya” (Johanes Arifin Wijaya, penulis buku best seller, ahli hipnotis, motivator)

“Selepas ambil grandmaster sekarang kami jadi pengasas tenaga dalam Illahi No 1 di Malaysia” (Abd. Khalib M, guru besar Tendai Master Malaysia)

“Saat transfer energi tubuh saya terasa melayang, jujur saya rasakan ilmu tuan sangat serasi dgn jiwa saya” (Master Rizal, Guru besar Anugerah Agung Development Center Malaysia)

************************

  1. Dok, pada tgl. 18, saya resmi nglebur tapak asma panjenengan dengan belajar Ilmu Induk Malaikat. Sekarang baru mengamalkan ilmu-ilmu malaikat yang dibawahnya dengan tujuan untuk diri sendiri, dan kalau mungkin saya ajarkan pada yang berminant…
    Insya-Alloh kalau ada rejeki saya akan sowan lagi dan belajar ilmu-ilmu lain. Maaf, saya kalau berguru pada seseorang itu belum puas kalau belum “minum madu” dan “nguntal tala-ne”. Semoga silaturahmi kita terus berlanjut. Saya sudah taruh blog terapiaura sebagai external link di blog saya… http://ghoib.drpsugeng,info, nggak apa-2 ya Dok, tukar link?

    Suka

    • Assalamualaikum.wr.wb. Monggo, Pak Sugeng, semoga ilmu yang diamalkan dapat semakin meningkatkan keyakinan kita pada Allah Azza wa Jalla. Amin.

      Suka

    • Muhamad zainal abidin

      Ass.Dr.Sugeng,sy sudah 2 kali mengambl progam guru syahadat gaib dan qalam langit,alhmdlh bnyak sy rasakan sensasi dan bukti ilmu allah,kulit tahan kenalpot,dan mengarahkan kpd tujuan lain pa,sy msh sngat berminat bljar kmbli pa,tp sngat terhalang biaya pa,karna msh d dsak kebutuhan anak istri pa,mhn bp sudi mengajarkan tambhan kpda sy dgn syarat yg lain .Mhn tanggapanya pa

      Suka

  2. ass, yg terhormat dr prabowo adakah pelatihan yang dilaksanakan di daerah bandung,? mohon kompirmasinya.terima kasih

    Suka

  3. ass, berapa lama waktu yg diperlukan utk ikut program grandmaster dan maha guru?

    Suka

  4. asalamuallaikuk nmpang nanya mau blajar rogo sukma bgaimana ya

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumusalam.wr.wb. Sekedar saran bisa pake syahadat ghoib, sapujagat, atau rajeh manik. Sebaiknya shalat istikharah dulu agar tidak salah pilih. wass

      Suka

  5. Salam, Pak Probowo. Untuk program Aktivasi Energi Aura dan Penyembuhan jarak jauh Level II, apa sudah bisa buka Terapi Aura Komplit ke org lain? Wslm

    Suka

  6. ass.wr.wb
    perkenalkan nama saya Bagus R, istri bernama Audrie PNS diparta PROP jateng, kami mempunyai 2 anak, yang ingin kami tanyakan menurut penglihatan bapak apakah anak pertama kami bernama Rizkinya Lonnary Gustario adalah seorang Indigo. Karena ada orang yang melihat demikian, kl benar kira-kira warna auranya apa ya, apa NILA dan kira 2 apa ada penanganan khusus buatnya, maaf bukan minta di ISI sesuatu, maaf apabila bahasa saya menyinggung Bapak, terima kasih banyak
    Wass,wr.wb

    Suka

    • Grand Master Aura

      waalaikumussalam.wr.wb. jangan tanya saya pak, jangan tanya “makhluk” ntar jadi musyrik. bertanyalah pada Allah SWT, melalui shalat istikharah. semoga mencerahkan. wass

      Suka

  7. maaf ya pak saya banyak bertanya klo yg buat kesaktian,kebatinan,kadigdayaan n pengobatan bagusnya yg asmak sirr ato asmak malaikat muqorobin ato program yg bln desember nih ya pak,pokoke yg mahare 275rb ato yg 375rb tu pak.mksih sebelmnya

    Suka

  8. mggu tgl 25des sya mlakukn pnyelarasan ilmu 3asma’ n sya dpt mnggerakn bndul n tasbih dg ttpan mta n dgn hti,tp sya kq blm bs mmaksimalkn k 3 asma’ td utk mnrik rejeki agr mngalir deras n blm bs mmaksimalkn utk pngasian n kwibawaan,mhon bntuannya pak

    Suka

  9. ass.. dok klo dr arah jkrt naik bus kira2 turunnya d terminal apa yah?

    Suka

  10. askum wr wb,. yg terhormat GMA dr prabowo
    sebelum dan sesudahnya saya mohon maaf yg sebesar besarnya
    bila ada kata” sya yg salah / sdikitnya menyinggung perasaaN yg terhormat GMA dr prabowo dan maaF klo saya banyak tanya,.

    saya ingiin / minat dngan : GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
    dapat semua ilmu Master Aura diatas plus ilmu MetaHipnosis, Qalam Langit, Paket Ilmu Karomah Banten, Aneka Hizib, kanuragan Jubah Besi, Asma Sirr, Asma Malaikat, Hafadzah, Nur Illahi, Payung Allah, Lebur Wesi, Brojo Mukti, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, Pengundang Tamu, Walet, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, dll Tanpa puasa, langsung ditajrib/ tes. Semua ilmu bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan dengan mahar : Rp. 2.750.000,-

    apa kah bisa untuk saya / cocok kah untuk saya.?
    lelakunya berat gak ya.?
    apakah amalannya banyak & jrimet / ribet .?
    pantangannya klo boleh tau apa saja,.?
    Apakah kuat / sanggup saya menerima program” ILMU yg ada di blok ini.??

    Atau saya mohon tolong trawang saya,. yg terhormat GMA dr prabowo
    untung mengetahuii Saya cocoknya ambil program yg mana yg ada di blog ini apa ,.-
    ,.(yg cocok buat saya apa gitu,.???)

    bio data saya :
    nama: muchammad rochim
    TTL : jakarta , 25 april 1988
    hari senin PON,. saya lahir
    nama ibu : Heri Stemulyasih
    nama Bapak : Purnaim
    T,tinggal sya : prumh ; Taman tridaya indah
    blok , C 17no14
    tambun selatan , 17510
    rt,10 rw,10

    Sekian dan Terimakasih yg sebesar”nya
    hormat saya : Muchammad RochiM

    Wasalam ,.

    Suka

  11. Grand Master Aura

    Wlkslm. Serius harap telpon, tidak via comment/ email/ sms. wass

    Suka

  12. aslkm maf sya mo tnya klo psan ilmu tnpa tgl lahir bsa ga pak tpi ckup dgn weton lahir sja krna sya ga tw tgl lahir sya pak trim nang permana d tegal

    Suka

  13. Pak dokter kalau mau ambil program grandmaster aura apa bisa jarak jauh

    Suka

  14. Baiknya datang langsung demi pemahaman (klo energinya sih ga masalah pasti masuk) kecuali sibuk banet ya bisa jarak jauh

    Suka

  15. pak dokter kalau pembayarannya melalui setoran tunai bisa gak? Soalnya saya ga punya rekening bank.

    Suka

  16. asalamualaikum,,,pak mau nanya kalau mengikuti program guru madya,bolehkah sy bawa temen untuk praktek keilmuannya,sebagai pemantapan saja.insya alloh kalau sdh ada biaya saya mau silaturahmi dan belajar ke tempat bapak,mohon penjelasanya terima kasih

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumussalam.wrwb. Silakan bawa sebanyaknya, ada yg buat nyoba penurunan ilmu, penyembuhan, buka aura, dll. Bawa juga alat yg diperlukan (senapan, senjata tajam, dll). Wass

      Suka

  17. Assalamualaikum wr.wb

    Maaf Master saya mau nanya Apakah semua keilmuan bergaransi?
    Terima kasih

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumussalam.wrwb. Klo sudah baca postingan kami tentunya sudah baca : “Aktivasi 1-2 jam siap dibuktikan. Bagi yang datang langsung soal biaya setelah acara selesai… Tidak terbukti … GRATIS !”. Gampang to? Wass

      Suka

  18. Bambang di Garut

    Ass master, pada bulan Juli lalu saya udah ikut “terapi Aura” semua paket yang dikirim master sudah dilaksanakan, namun ada yang saya lupa, setelah menerima paket, saya tidak langsung kontak master untuk menerima terapi energi. Gimana yah ?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Wlkslm. Hadistnya: “begitu ingat segera mengucap subhanalloh terus dikerjakan yg terlupa tadi”. Gampang to? Silakan call minta janjian penyelarasan.

      Suka

  19. Assalamualaikum wr wb
    Mohon maaf yang sebesar besarnya
    Saya mau tanya tentang penglarisan istan apaka sesudah memilikinya bisa langsung bereaksi ke penjualan,lalu apakah ada garansi bagi pemesan pelarisan instan
    Mohon maaf yang sebesar besarnya atasa coment saya terimakasih banyak

    Suka

  20. asslm
    dok..utk prog. GURU BESAR 8jt 750 tu apa sudah termasuk prog. Guru Madya maksudnya keilmuan Guru Madya jg sudah dapat ?

    Suka

  21. dwi cahya jogja

    inya alloh saya datang ke aura nusantara..

    Suka

  22. Andik
    Assalamualaikum wr wb
    mohon maaf yg sebesar- besarnya saya mau tanya
    1. untuk aura nusantara apa buka cabang di surabaya atau tidak ??
    2. apa GURU BESAR GMA PRABOWO tidak ada rencana melakukan AKTIVASI ENERGI MASTER AURA/PENYEMBUHAN & TRANSFER ILMU AURA SAKTI di kota surabaya

    terima kasih….

    Suka

    • Grand Master Aura

      Wlkslm. 1. Tidak buka cabang dimanapun. 2. Tahun 2010 udah sering “ngamen” di Surabaya. Skrg di Sby udah banyak alumni tk GrandMaster jd ga perlu lg kesana. Klo anda belum ikhlas datang ke semarang trus “maksa” saya datang ke Surabaya jawabnya ya : Wani piro? hehe maaf bercanda. Wass

      Suka

  23. Assalamualaikum wr wb
    mohon maaf yg sebesar- besarnya saya mau tanya sama GMA dr. PRABOWO E.K
    jika saya sudah memiliki salah satu ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI kira2 menyulitkan kematian apa tidak ??

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumussalam,wrwb. Salahsatu manfaat ilmu adalah utk memudahkan sakaratul maut orang yg pernah belajar ilmu hitam. Bahkan klo dibaca di dekat orang yg pasang susuk aja susuknya pada rontok. Wass

      Suka

  24. aslmkm wr.wb

    pak master aku mau langsung pesen program akhir tahunnya boleh ngga?

    Suka

  25. berarti klau kita mau ambil MA,brarti dh ikut dbuka ajnanya pa blum y pak.coalnya saya baca lum ada

    Suka

    • Grand Master Aura

      Orang yang terbuka auranya adalah hasil dari terbukanya cakra-cakra. Master Aura mampu menterapi aura artinya mampu membuka SEMUA cakra pasien anda, apa masih perlu dijelaskan lagi?

      Suka

      • emm gtu y gan,mantapf dh agan yg satu ini.ambil prog MA dh bs buka ALL CHAKRA pdhl dtmpat2 lain buka indra ke6 or ajna aja perlu ngrogoh kocek dlm tp ini ALL IN ONE,ayo agan2 yg diatas jngan ragu.he. . he . .maaf sy gx brmksud promosi. . . . 🙂 klau sy tk istkharoh dlu.

        Suka

  26. maaf pak , sekarang dah bulan februari , program GEMBLENGAN SOSIAL AWAL TAHUN 2013 1. ASMAK SIRRUL GHAIB tingkat GURU 375rb itu apakah masih berlaku , mohon jawabannnya , saya sangat berminat , n berencana transfer klu masih boleh , n 1 pertanyaan lagi , itu jarak jauh/dikirim berupa paket kan ? karena posisi saya di madiun

    Suka

    • Grand Master Aura

      Coba anda baca lagi postingnya. B a c a n y a p e l a n 2 s a j a. S u d a h? N a h, b e r a k h i r n y a 28 F e b r u a r i k h a n ? S o w h a t g i t u l o h h e h e. W o n g m a s i h s e b u l a n l a g I.

      Suka

      • dokter , saya udah transfer hari ni , saya yg atas nama aris widodo , saya ambil program asmak sirrul goib tingkat guru ( gemblengan sosial awal 2013 ) , lalu selanjut nya bagaimana ? saya telepon atau nunggu paket nya doang ? thanks

        Suka

      • Grand Master Aura

        Trims. Klo sudah sms data diri ya tinggal tunggu paketnya.

        Suka

      • aris widodo (kebenaran mutlak milik allah , kenarsisan mutlak milik aris )

        trims paket nya udah nyampe , untuk aktifasi hari pertama pas tahan nafas ,di telapak tangan saya spt ada aliran setrum , tp berhubung keadaan lagi g memungkin kan ,kebetulan di panggil2 tetangga yang mau beli sesuatu di toko ,

        ya akhirnya jumlah wirid nya kurang tuntas , tp tetep berfikir positif aja ,ilmu nya tetep aktif dengan sempurna , oya 1 pertanyaan pak prabowo, yg tinta tuk buat rajah sendiri itu ? pulpen/media menulisnya ke kain nya pake apa ya pak ? saya lihat g ada , hehe atau pake lidi aja ya , tlng pencerahan nya di siang yg mendung ini

        Suka

      • Grand Master Aura

        Klo wiridnya terputus ya diulangi lg dari 0. Tentang penggunaan ilmu/rajah harap via telpon, maaf bukan konsumsi publik

        Suka

  27. assalamu ‘alaikum Grand Master saya ingin ambil program grand master,…insya Allah akhir maret tahun ini,..tetapi sebelumnya saya ingin membantu teman saya yg sedang terpuruk. pertanyaan saya, bisakah Minyak Aura di hadiahkan ke teman?

    Suka

  28. Yth. Dr. Prabowo.. saya pesan Asmak Sirrul Ghoib.. utk selamatannya sudah saya transfer.. saya tunggu kirimannya.. matur nuwun.

    Suka

  29. dok,kalo ambil grand master 8750. apa dapat kunci penggabungan semua ilmu mengingat ilmunya banyak sekali(seluruh ilmu berikut ilmu kasepuhan keluarga) atau tetap mengamalkan tiap ilmu untuk merawat ilmu (recharge wirid/tirakat harian) yang sudah didapat? rencana ambil grand master apakah juga dapat sertifikat dan pendampingan/bimbingan seumur hidup?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Ya. BTW Sudah minta petunjuk Tuhan? Agama sampean apa? Krn Program Ilmu2 pamungkas, GrandMaster, dan Guru Besar hanya utk muslim dan disunahkan sholat istikhoroh sebelum tanya2/ambil.

      Suka

  30. Yth, Dr. Prabowo., saya Arisman di Medan. Trus terang saya baru tahu blog ini dari chattingan singkat teman di facebook., yg pernah belajar dari bapak.
    Saya mau tanya., apakah Ilmu2 Rajeh yg tertulis di blog ini dapat diamalkan oleh semua orang tanpa memandang SARA.? Terutama saya berminat pada ILMU PAMUNGKAS RAJEH ALIF LAAM, ASMAK RAJEH FATAH dan juga ASMAK SYAHADAT RAJEH.
    Sebelumnya saya pernah belajar ASR secara jarak jauh namun kurang berhasil. Saya berniat bisa melihat aura dan alam gaib serta membuka pintu rejeki untuk memperbaiki ekonomi keluarga saya., sekaligus mengobati penyakit ibu saya.

    Mohon penjelasan dari Bapak., terimakasih.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Maaf sesuai pesan kanjeng sunan kalijogo utk ilmu2 pamungkas spt Rajeh hanya utk muslim (itupun yg motivasinya taqorub). Non muslim bisa ambil yg tingkat menengah (seri aura sakti/ TIKM & master aura), yg mendapat hidayah boleh sampai tingkat tinggi.

      Suka

      • Terimakasih buat penjelasan Bapak.
        Maaf bertanya lagi., ilmu apakah yg paling cocok supaya bisa melihat aura dan alam gaib, terawangan dan melihat tembus ke dalam tubuh dengan mata terbuka.? Yang bisa diamalkan oleh semua orang tanpa memandang SARA.?

        Suka

      • Grand Master Aura

        Semua Ilmu Karomah Multifungsi bisa. Syaratnya mau IKHLAS, PASRAH kpd Yang Maha Kuasa. Klo cuma krn Nafsu, ya maaf ilmu apapun tidak cocok. Wass

        Suka

  31. saya telah baca postingan tentang “seri aura sakti/ TIKM & master aura” seperti anjuran Bapak. Dan saya merasa tertarik dengan ASMAK MALAIKAT MUQOROBBIN. Yang ingin saya tanyakan adlah :
    1. apakah ilmu ini harus diwiridkan dahulu sekian hitungan kali atau spontan permanen dan lgsg ditajrib.?
    2. berapakah biaya selamatan yg harus saya maharkan untuk pengiriman ke kota Medan.?
    3. adakah beda power antara level praktisi dengan level guru.? atau hanya sekedar dapat menurunkan ilmu kepada orang lain saja.?

    terimakasih

    Suka

  32. Master, setelah saya terima paket Asmak Syahadat Rajeh, malamnya saya mimpi ditemui sosok yang mengaku bernama Sunan Kalijogo. Beliau berkata kalau Asmak yang akan saya amalkan bernama Ilmu Jamus Kalimosodo. Bagaimana penjelasannya itu, Master? Trims..

    Suka

    • Grand Master Aura

      Alhamdulillah klo sudah bertemu Guru Sejati saya Wali Rijalul Ghaib Kanjeng Sunan Kalijogo sesuai sanad kami. Betul yg diterangkan beliau, Syahadat Rajeh (istilah dari Syech Siti Jenar) bahasa jawanya disebut Jamus Kalimosodo (istilah Sunan Bonang). Selamat mengamalkan.

      Suka

  33. aslkm, slam hormat buat GMA.dr.Prabowo
    mohon maaf sebelumnya, mohon arahan dan bimbingan. sy telah mengambil paket asmak malaikat muqorobin tp saya tdk tau sebabnya kenapa saya tidak dapat btuntas menjalankan wiridan pada hari ketiganya. mohon arahan apa yang mesti saya lakukan? apa saya harus mengulang dari awal lagi?trimakasih banyak sebelumnya.
    wa’alaikum slm wr wb

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumusalam,wrwb. Allah Maha Mengabulkan isi hati anda. Selalu Cek & kroscek katahati. Bila anda sudah NIAT TEKAD BULAT IKHLAS melakukannya dan sudah mohon Ridho NYA (bukan hanya dlm sholat hajat) maka apakah yg dapat menghalanginya? Semoga mencerahkan. Wass.

      Suka

  34. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ. Pak gma dr prabowo sy mau nanya klo ilmu karomah multifungsi tingkat guru 750 ribu klo datang langsung 375000 apakah asmak mahabbah tingkat profesional itu tingkat guru datang langsung hanya 375 ribu atw 750 ribu?dan juga apakah asmak karomah banten yg dimaksud kebal atraktif itu apa termasuk kebal anti cukur jga atw hanya sebetas kebal senjata tajam.mohon pencerahannya wslm

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumusalam,wrwb. Anda sudah shalat istikharah? Program ilmu Mahabah yg datang langsung tetap 750rb, krn klo bukan saatnya gemblengan sosial selamatannya ya per orang tidak kolektif. Kebal atraktif dalam Program Karomah Banten maksudnya ilmu debus ini boleh buat pertunjukkan di depan umum. Jlo butuh anti cukur ambil aja Asmak Iman Selamat (TD Nur Illahi). Wass.

      Suka

  35. Sy sudah sholat istikhoroh pak.sy berminat ngambil 2 program asmak karomah banten.satunya lagi say bingung mau ambil program apa mohon sarannya sy hany ingin melihat ghaib secara terbuka.dan jga utk mendapatkan jodoh.dan menarik pusaka serta pendamping ghaib yg bisa diajak komunikasi dan bisa membimbing.apakah yg cocok buat saya diantara ilmu multifungsi?tujuan sy sih sebenernya buat taqorub kepada Allah SWT.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Wlkslm. Bila iman dan taqwanya baik pakai program yg manapun cukup 1 saja sudah lebih dari cukup. Tidak harus ambil Karomah Banten. Tentang tujuan anda wallahualam bisawab. Ini yg bilang Syekh Abdul Jabbar lho ya, saya hanya menyampaikan. Wass

      Suka

  36. Ooh gtu yah pak cukup satu ilmu sdh cukup.sy suka asmak karomah banten karena memang sy ada keturunan banten dari nenek.oia pak tentang ilmu multifungsi tolong jelasin pak satu persatu tentang manfaatnya karena saya liat cmn sebagian aja ga seluruhnya.seperti payung rosul.bada tubi dll.sy ada rencana silaturahmi ketempat bapak cmn lagi ngatur waktunya pak.terima kasih atas wejangannya

    Suka

    • Grand Master Aura

      Wlkslm. Payung rosul? Anda salah alamat. Yg ada di kami Asmak Payung Allah (bahasa jawa). Semua ilmu kami yg manapun manfaatnya UNTUK SEGALA KEPERLUAN TERGANTUNG NIAT, sebagian manfaat sudah dijelaskan dlm program Transfer Ilmu Karomah Multifungsi. Klo sdh baca tp ga paham ya sholat isrikhoroh saja tanyakan kpd Allah. Serius telpon, sms diabaikan. Wass

      Suka

  37. ass wr wb
    pak dokter sy non muslim,saya punya problem begini pak maaf cerita rada banyak
    saya dulu punya usaha makanan sewa stan di salah satu mall sudah 4tahun tp selalu banyak pengeluaran pak bahkan sampai banyak hutang,padahal usaha saya lumayan tp akhir2 ini sepi pak sehingga 2 bln yang lalu sy tutup pak karena bangkrut dan tak bs byr stan bahkan barang2 saya disita sama pemilik stan dan akan dikembalikan lagi kalau saya sudah melunasi tunggakan listrik dll.apalagi pegawai saya 4orang otomatis keluar pak dan sudah 2bln ini sejak sy tutup pegawai saya blm sy gaji dan baru 1 org pegawai yg sy bayar gajinya dengan cara mencicil,sy bersyukur pegawai sy pengertian pd sy dan mau menunggu sampai sy dpt uang utk byr gaji mereka,dan skrg pegawai sy sdh bekerja di tempat lain.sungguh hati sy sedih pak melihat semua ini bukan karena pegawai sy ikut org lain tp krn usaha sy bangrut dan meninggalkan hutang yang banyak yg hrs segera sy lunasin,mulai dari cicilan bank dg jaminan sertifikat rumah org tua saya,byr rentenir,byr hutang teman2 saya pak,sepeda mtr sy gadaikan beserta BPKBnya juga hutang2 yang lain,yang semakin hari kian besar bunganya karena sejak usaha sy tutup sy sdh tak ada penghasilan lg pak jd sy blm bs byr semua hutang2 sy sampai menumpuk kalau ditotal mencapai ratusan juta,sungguh sy tidak bohong.tp sy bersyukur dalam kondisi stres tertekan karena dikejar2 org utk byr hutang dll sy dan keluarga msh diberi kesehatan dan rejeki walau sedikit tp sy bersyukur pak setidaknya msh bs makan,minum,tidur dan sehat.
    tapi pak sesabar2nya org tentu ada batasannya dan org2 yg sy hutangi menagih sy dan hrs segera dibyr plg lambat akhir bln ini,sy jg sudah cari dan melamar kerja tp msh blm dpt panggilan pak,sy dpt ung dari membantu saudara serabutan,tak jarang sy diberi ortu sy uang baut jajan,sungguh sy malu diusia kepala 30 ini sehrsnya mebahagiakan ortu tp malah menyusahkan beliau. Pak sy sungguh ingin byr hutang sy bkn org ngemplang pak klu ada uang pasti sy byr tp kondisi sy aja spt ini,dpt uang dr bantu saudara atau belas kasih dari ortu sungguh sy malu. tp sy tak menyerah sy ke warnet trus sy baca web bpk ini,mgknkah ini petunjuk dr Tuhan. Pak sy sudah baca sebagian dari ilmu-ilmu bapak baik mulai karomah,kanuragan,pegasihan,rejeki sampai penyembuhan. Diantara banyak ilmu yang ada manakah yang cocok buat saya ini pak yang bisa menyelesaikan masalah saya, kalau soal biaya saya akan berusaha cari pak agar bs terkumpul dan bs ketempat bapak dokter.mohon petunjuknya,
    terima kasih pak
    tolong kalau bs bpk balas di email saya ya pak terima kasih

    Suka

  38. sy sekarang lagi kumpul uang pak agar semoga bulan ini bisa ke tempat bapak untuk bs menyelesaikan semua masalah saya dan jujur saja sy juga tertarik dengan ilmu2 yang ada sehingga bs membantu orang lain keluarga dan diri saya sendiri,mohon petunjuknya ya pak
    terima kasih

    Suka

  39. tolong kalau bisa balas di email saya ya pak saya tunggu terima kasih pak

    Suka

  40. Dok…. program guru besar apakah bisa menarik pusaka ? (tajrib)

    Suka

  41. aslm’alkm pak. mohon penjelasan bapak, apa ada perbedaan khasiat khusus antara tasbih karomah dengan kristal aura super? terimakasih atas penjelasan bapak.

    Suka

  42. Dok, mohon maaf lahir batin ya. Maaf gak via sms, soalnya kebetulan belum isi pulsa.

    Suka

  43. SETIAP Q BC TANYA JWB BPK SY JD TAMBAH IMAN SY,,PAK MAAF APAKAH KHASIAT SHOLAWAT NURIDZAT BS TUK TINGKATKAN POWER ASMA ALLAH BANTEN DLM PROGRAM KAROMAH BANTEN JARAK JAUH?SY MERASA BANYAK DOSA DAAN POWER KEEILMUAN SEBAGIAN BERKURANG…DAN SY PUNYA SABUK PUTIH APA BS TERANGAKAT MUNCUL LBH KUAT DGN KAROMAH SHOLAWAT TD?APAKAH PROGram termasuk program guru?sy sdh istikharoh namun blm jelas kayaknya hrs nunggu langsung gurumadya….mohon nasehatnya sy yg bnyak salah ini.suwun

    Suka

    • Grand Master Aura

      Pertanyaannya gak salah alamat nih? Di tempat kami Asmak Karomah Banten TIDAK diijasahkan jarak jauh. Dan tidak ada program bernama Sabuk Putih apa segala.

      Suka

  44. Ass… Pak… Paket Kristal Aura Super bentuk liontin sdh sampai ke tangan saya…saya mau tanya bagaimana penggunaan nya…. dan bgmn cara penggunaan minyak dan kristal telan itu pak??? ..krn di paket tidak ada cara penggunaannya….. terima kasih atas jawabnya…wassalam..

    Suka

  45. Maaf dr saya dari malaysia pada tanggal 8 saya ada buat pesanan kirstal aura tapi engak dapat no rekenig lagi

    Suka

    • Grand Master Aura

      Sudah dikirim. Ditunggu saja. Nomor EMS nya sdh saya tanya asisten entah terselip dimana, yg ada nomer resi lokalnya

      Suka

      • Askum..pak prabowo,mohon pncerahannya. Saya & juga Tmn saya sering blajar ilmu spiritual kmana2, tp kok smpe skrg blm ada hasilnya,blm mrasakn apa2. Klo pun ada itu pun smentara,wktu d tajrib di tmpatnya bisa,tp ktika pulang nyampe rmh gak bisa lagi. Yg ingin kami tanyakan apakah klo kami datang krumah bpk utk blajar ilmu&keilmuan dari bpk ada garansi seumur hidup,sbagai tanggung jwb guru kpd murid&tanggung jwb kpd Allah?..mohon pencerahan dari Bpk,Dan maaf klo ada kata2/bhs yg mungkin salah. Matrsuwun.

        Suka

      • Grand Master Aura

        Hahaha ini satu lagi kisah korban nafsu (dan iklan) shg selalu lupa tanya kpd Allah sebelum bertindak ( muslim dgn shalat istikharah). Tentang Garansi, selama anda menjalankan perintahNya dan menjauhi laranganNya yow mesti permanen mas. Bersihkan hati, hilangkan takabur, ujub, riya’, belajarlah mencari ridhoNya, bukan nafsu mengejar kesaktian. BTW Asskum itu apa ya? Assalamualaikum janganlah disingkat ntar artinya lain. Wassalamualaikum.

        Suka

  46. Ass wr wb…Pak Prabowo
    Amalkan hanya satu macam tingkat Guru ilmu Pamungkas manapun seperti dlm paket layanan Pak Prabowo. Berarti powernya bisa diaplikasikan utk keperluan apapun meskipun bukan specialisasi ilmu pamungkas tsb?
    Suwun.

    Suka

  47. pak saya non muslim dan ga kuat wirid panjang dan banyak, kira kira ilmu karomah multifungsi apa yang wiridnya pendek dan simpel? Yang cocok untuk saya?

    Suka

  48. Pak saya mau tanya tentang cara kirim uang dari kantor pos ke rekening muamalat bapak? Saat mengisi formulir pengiriman uangnya Apa harus di isi alamat dan kode pos bapak? Dan bank nya cabang mana?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Astaga. Jadi orang janganlah suka mengurus segala sesuatunya seorang diri. Datangi kantor pos, sampaikan keperluan sampean, serahkan nomor rekening saya yang SUDAH TERMUAT DI BLOG INI, sisanya, biarkan petugas pos yang bekerja. Gitu aja kok repot? Belajarlah mempercayakan urusan pada yg berkompeten, KRN ITU JUGA YG AKAN JADI DASAR ANDA BELAJAR DI AURA NUSANTARA, yaitu: PERCAYA dan MENYERAHKAN SEGALA URUSAN Kpd ALLAH SWT.

      Suka

  49. pak bagaimana kalau paketnya di kirim pakai TIKI bisa gak? Soalnya pengiriman pakai TIKI lebih cepat dari POS. Kalau ga bisa gak apa – apa. Cuma sekedar saran aja, Saya sekarang lagi ngumpulin dana buat memahari ilmu dari bapak. Kalau nanti uang nya sudah cukup saya akan memahari ilmu dari bapak. Maaf ya pak jika saya banyak tanya.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Katanya tinggal di tempat yg begitu terpencilnya sehingga kirim biaya pun cuma bisa lewat wesel. Nah klo di tempat sampean ada agen TIKI, berani jitak kepala tentu ada kantor unit BRI kan. Klo anda saja ingin urusan2nya dimudahkan, mulailah dgn tidak merepotkan orang lain. BTW, silakan baca dulu setiap postingan selengkapnya, sudah disebut kami cuma kirim pakai Pos. Klo sampean tipe orang yg gak sabar nunggu, ya langsung aja mabur kesini, ada kok pesawat ke semarang dari segala jurusan, sekalian silaturahmi.

      Suka

  50. saya memang tinggal di pedesaan pak dan betul di sini gak ada agen TIKI… Maksud saya kalau misalnya paket nya sudah sampai di kantor TIKI saya akan pergi ke kota untuk mengambilnya, Saya sudah baca semua postingan di blog ini pak,jadi kirimannya nanti pake pos aja ya pak! Mohon maaf sebelumnya saya ucapkan kepada bapak.

    Suka

  51. Pak tadi siang saya sudah transfer ke rekening muamalat bapak dari kantor pos. Terus saya sudah kirim sms data diri saya ke nomor bapak, mohon di cek sms nya ya pak!

    Suka

  52. Terima kasih, nomor resi nya sudah saya terima

    Suka

  53. Assalammualaikum Wr.Wb. Pak Dokter saya mohon untuk ilmu syahadat rajeh di munculkan di Program Sosial agar kami semua bisa mengambil program tersebut dengan biaya yg terjangkau.. Mohon Barokahnya Njenengan.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Mohonnya sama Allah saja ya. Jangan kpd saya yg bodoh. Krn saya bisanya juga cuma menuruti perintahNya. Kebetulan sampai saat ini belum ada instruksi untuk usul sampean itu.

      Suka

  54. assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Gus… bulan ini ngak ada program sosial ya…
    Kale aja kecantol di hati…..

    Wassalam

    Suka

  55. rizal sendjaya

    assalamualaikum.wr.wb
    pak Prabowo saya. ingin menanyakan berapa lama proses nya untuk program guru besar?apa bisa langsung di manfaatkan?apakah untuk program guru besar mendapatkan sertifikat serta surat izin praktek?
    trimakasih .wassalamualaikum.wr.wb

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Klo pembangkitannya sih gak sampai 1 jam. Ditambah tajriban, penjelasan2 dan lain2 juga gak sampai 4 jam. klo gak bisa dimanfaatkan ya GRATIS aja. Gampang to? Lebih baik anda bawa semua peralatan dan orang untuk mempraktekan pemanfaatannya. Mau nyoba penyembuhan ya bawa orang sakitnya, mau ditembak ya bawa senapannya, dst. Program guru besar tentu saja dapat sertifikat dan rekomendasi utk urus ijin buka perguruan/sanggar spiritual/klinik holistik.

      Suka

  56. Assalamu’alaikum wr wb.
    Pak Prabowo Ysh. Sudah dua tahun ini istri saya terkena santet. Sudah 4 terapist/ ustadz/ yang menangani tapi belum beres juga sampai agak putus asa. Dan saya berniat untuk bisa menangani sendiri saja masalah ini, atau setidaknya bisa mengetahui secara persis apa yang terjadi dan apa yang harus dilakukan. Program manakah yang kiranya cocok, sehingga saya bisa: 1.Menerawang dan melihat gaib yang merasuki / mengganggu istri saya; 2.Mengusir gaib tersebut dan membuatnya tidak mengganggu lagi. 3.Melihat kenormalan aura. Mohon pencerahannya. Wassalam, Ahmad Bandung, 53 Tahun.

    Suka

  57. rizal sendjaya

    assalamualaikum
    Pak Prabowo saya ingin menanyakan tentang program guru besar
    1.berapa lama proses nya
    2.apa setelah proses bisa langsung dimanfaatkan keilmuannya?
    3.apakah selain mendapatkan sertifikat jga mendapatkan surat izin klo mau buka praktek
    terima kasih wassalamualaikum..

    Suka

  58. asalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh mau tanya apakah ilmu karomah multi fungsi kalau mau ikut gemblengan tingkat praktisi bisa sistem jarak jauh

    Suka

  59. Ooh 2750000 oia pak klo ambil ilmu dari pak ustad datang langsung apakah langsung dipraktekan seperti tarik pusaka ditempat bapak,,

    Suka

    • Grand Master Aura

      Dipraktekkan sih iya. Tp tarik pusaka kami tunjukkan caranya saja, kecuali anda sudah ada sasaran yg jelas. Emang pusakanya siapa? Setiap pusaka ada pemiliknya, klo maksa namanya ngrampok dong.

      Suka

  60. Oiya juga yah pak,,,klo bgtu ilmu apa pak yg cocok buat narik pusaka tanpa mencari artinya benda itu datang sendiri,,,suwun pak

    Suka

  61. Dok apakah ada program kecabangan disertai pelatihan lengkap,jadi menggunakan bendera aura nusantara?

    Suka

  62. Assalamu’alaikum. Wr Wb. Pak, apakah tahun ini ada rencana untuk mengadakan semacam diklat di Surabaya pak? Spt halnya di hotel oval tahun-tahun sebelumnya.

    Suka

  63. GEMBLENGAN DI CILACAP KAPAN PAK,,SAYA MAU KESITU TAPI KERJA JG

    Suka

    • Grand Master Aura

      Belum tau. Biasanya sih habis lebaran, sekalian saya mudik n halal bihalal keluarga besar ibu saya (trah dipasupanta).

      Suka

  64. saya ingin merantau dan mencari bekal ilmu dulu dari bapak,,, saya ingin ngambil grand master aura…

    Suka

  65. kalo di cilacap waktu bapak MUDIK bisa ga pak?? say orang cilacap,, pengen kesitu tapi sibuk kerja pak… saya YAKIN dan bersedia PAK,,dan PASRAH smoga ALLAH mengabulkan …AMIN

    Suka

    • Grand Master Aura

      Insyaallah bisa. Klo saya ada acara keluar kota biasanya saya umumkan di blog ini kok. Sering2 aja nengok info terbaru di blog ini.

      Suka

  66. oh ya makash,,besok kalo bapak mudik saya ketempat bapak

    Suka

  67. assalamualaikum pak maaf pak saya mau nanya,, nenek saya 1 minggu yg llu sudah meninggal,, saya pengen membuka mata batin saya agar bisa berinteraksi,, apa program grandmaster sudah bisa….

    Suka

  68. assalamualaikum pak,,, saya pengen jadi paranormal,, yg meliputi, PELARISAN,PENGASIHAN,MELANCARKAN REZEKI,MEMBUKA MATA BATIN DAN ROGO SUKMO… SAYA AMBIL INDUK MALAIKAT APA PROGRAM GRANDMASTER AURA…

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Belum sholat istikhoroh ya? Mau ambil program apa terserah sampean. Yang manapun bisa buat keperluan sampean tersebut. Wong yang bikin bisa gini gitu BUKAN ILMUnya tapi IMANnya kok.

      Suka

  69. SUDAH shalat istikharah pak,, cuma belum tau yg induk malaikat itu meliputi apa aja? karena disitu kan induk malaikat masuk ilmu pamungkas.. powernya tinggi yg indukmalaikat atau yg grandmaster…??

    Suka

  70. ya pak besok saa tlp.. sudah malam takut mengganggu istirahat bapak

    Suka

  71. salam, saya ingin belajar ilmu master aura .
    apakah bisa saya mengambil master aura tingkat II tanpa terlebih dahulu mengambil tingkat I ?

    Suka

  72. Assalamualaikum pak
    Mau tanya. Keilmuan apa yg bisa untuk tujuan mengisikan khodam ke dalam benda? Apakah Induk Malaikat, ASMAK RAJEH MANIK, atau yg mana pak?
    Untuk pengisiannya keilmuannya jika proses jarak jauh setelah pengisian itu langsung bisa untuk mengisi khodam atau perlu latihan, wiridan, amalan khusus lagi terlebih dahulu?

    Suka

  73. mau belajar tp kok kayaknya guru mudah marah, klo konsultasi apa bisa ya ?

    Suka

  74. urang bandung

    Assalamualaikum wr wb,
    Saya sangat awam dalam hal ilmu ini, mohon bimbingannya pak prabowo. Saya mau tanya apakah jika mengambil ilmu pamungkas (misal: asmak syahadat) perlu mengambil GMA yang sudah termasuk ilmu karomah multifungsi? Atau jika ilmu pamungkas sudah dikuasai otomatis GMA sudah dipunyai? Ataukah itu hal yang berbeda wasilahnya? Karena saya sangat tertarik pada keduanya. Terima kasih sebelumnya.

    Wassalamualaikum wr wb

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Langkah pertama buat anda, sholat hajat, Berdoalah memohon kepada Allah dijadikan AHLI, terutama ahli surga, supaya tidak awam terus. Kedua, sholat istikhoroh mohon petunjuk mana yg terbaik buat anda. Klo sudah boleh deh telpon saya untuk penjelasan lebih lanjut. Selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Wassalamualaikum,wrwb.

      Suka

  75. Ali Reza Salamat

    Salamunalikum
    Saya berharap Anda akan merespon email-email saya serta rekan-rekan senegara Anda, sehingga saya bisa memilih produk yang tepat, Sayangnya saya tidak tahu bahasa Anda, dan saya tidak tahu apakah ini akan membuat masalah, mengaktifkan dan bekerja Ilmus.
    Pokoknya saya telah memutuskan untuk bergabung dengan Anda untuk “Program Grand Master Aura”, tolong beritahu saya pribadi dan Alamat Anda tepat sejak Western Union belum layanan apapun di negara saya,
    Iran telah menjadi pertama dan satu-satunya Negara di dunia yang telah benar-benar mendukung saudara-saudara Palestina dengan segala cara sejak awal Revolusi Islam di Iran, saudara-saudara Palestina Moghavemat telah dilatih di Iran dan dua kemenangan mereka dalam dua perang terakhir
    disebabkan Mendukung dari Iran sebagai admited oleh Suprem Pemimpin Iran. Mungkin menarik
    bagi Anda untuk mengetahui bahwa itu adalah misiles Iran yang diluncurkan dari Gaza ke jantung penjahat di israil, aku sangat senang bahwa Anda juga memikirkan saudara-saudara yang miskin dan saudari kita di Gaza,
    sialan dengan Amerika Serikat, dan negara-negara arab israil berbahaya,
    Islam hidup lama
    Moghavemat hidup yang panjang

    Suka

  76. Pingin sekali upgrade dari Grand Master ke Guru Besar tapi fulus belum memadai. Mohon doanya Gus agar rezki lancar. Amiiin….

    Suka

  77. aslkm. pak PEK saya alumni master aura level 1 dan karomah ayat kursi program sosial guru… mau upgrade ke level grandmaster aura.. apakah biaya tambahan guru upgrade sosial atau normal ?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Dihitung dari biaya normal ilmu karomah ayat kursy tingkat guru, berarti tinggal menambah selisihnya 2 juta rupiah.

      Suka

      • kalau ikut 2 program guru sosial + master aura level 3 , mau upgrade tingkat grandmaster aura tinggal ditambahkan saja ya dok?

        sy mau upgrade sampai ke level guru besar tp bertahap dulu biar ilmunya ngak nanggung….

        Suka

      • Grand Master Aura

        Selisih dihitung dari MA level 3

        Suka

  78. Assalamu’alaikum Master Gus Pek . . .
    Apakah didalam program guru besar juga diijazahkan Asmak Rajeh Dijareh, atau bisa mengambil secara terpisah seperti asmak rajeh yang lain??

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Rajeh dirajeh yg asli tidak pernah diijasahkan. Coba datangi para habib, sampean taawarkan mahar emas satu truk juga belum tentu dikasih.

      Suka

      • Oh begituuu . . . terimakasih pencerahannya Master. Oya satu lagi,tatacara menulis rajah laduni kan dilakukan 7hari berturut,apakah kertas yang kita bakar dan kita minum juga setiap hari ato cukup terakhir saja??untuk yang ikat kepala,media dan tintanya yang dilarang apa saja Master??

        Suka

  79. Khususon shohibul ijazah Prabowo Edi Kuncoro Bin Sujiana . . . Al Fatihah (Seikhlasnya)

    Suka

  80. pak saya mau ambil yg mahabah profesional,, kalo di cilcap berapa hari nyampainya pak

    Suka

    • Grand Master Aura

      Urusan berapa hari nyampainya kiriman semarang ~ cilacap tanyanya ke jasa kurir (kantor pos, JNE). Biasakan menyerahkan urusan kepada yang berwenang, krn nanti di Aura NUsantara diajarkan untuk menyerahkan segala urusan kepada Allah Azza wa Jalla.

      Suka

  81. maaf sebelumnya pak,,saya pernah nyoba berbagai ilmu pengasihan gagal pak,, apakah reaksinya ini langsung terlihat pak…

    Suka

    • Grand Master Aura

      Ketahuan orang ini tidak shalat istikharah. Maaf yang menganggap peran Allah tidak penting harap tidak memesan apapun disini.

      Suka

  82. saya sudah salhat istikharah pak,maksudnya tuh kalo saya ambil program keilmuan dari bapak,, kalo tidak terbekti apa ada garansinya pak

    Suka

  83. Assalamualaikum gus mau nanya apakah ilmu mahabbah pengasihan tingkat profesional termasuk ilmu karomah atw gimana?seandanya ambil ilmu mahabbah profesioanl mau upgrade ke tingkt grand master tinggal nambah selisihnya aja atw gimna gus?

    Suka

  84. maaf pak mau nanya,, bagi yg datang langsung kan ada garansinya,, tapi bagi yg jarak jauh ada ga pak

    Suka

  85. saya sudah shalat istikhrah pak,makanya nanya bapak

    Suka

  86. Salam Hormat. Saya Agnus Pasaribu, tertarik dengan Berbagai Gemblengan ilmu-ilmu supranatural. Sewaktu kuliah di Malang, saya pernah belajar ilmu beladiri tenaga dalam dibeberapa padepokan tenaga dalam baik yang ada di Jember, Bojonegoro, Sragen, Yokyakarta, Jakarta, dan lain sebagainya, hasilnya adalah ilmu tersebut tidak sesuai dengan iklan yang pernah diiklankan di Poswo, Liberty, dll, karena iklannya ngomong A tetapi proses dan pembuktiannya tidak konsisten, bahkan untuk pembuktiannya sangat tidak mungkin.

    Misalnya untuk Pukulan jarak jauh, pada saat pembuktian di Padepokan tersebut, ternyata benar orang yang dipukul jarak 5 meter bisa terpental. Tapi ternyata bagi saya penuh dengan intrik dan tipuan, karena setelah dirumah saya buktikan kembali, ilmu tersebut tidak terbukti. Kesimpulan saya, Banyak padepokan bohongan yang mengandalkan alat-alat sulap dan penuh dengan tipuan, memang saya sadar bahwa ada para praktisi yang benar-benar mumpuni dan jauh dari tipuan, tetapi saat ini sangat langka.

    Untuk pukulan jarak jauh saya dapati di Jakarta yang memberikan garansi serta pembuktian bukan terhadap objek manusia tetapi terhadap benda mati. Dan saya disuruh beli buah, buah tersebut tidak pernah disentuh oleh orang padepokan, dan saat pembuktian hasilnya konsisten, isi buah tersebut hancur lebur. Dan ini dilakukan berulang-ulang kali, tanpa rekayasa, tanpa alat sulap, tanpa bahan kimia, semuanya murni ilmu. Tetapi maharnya terlampau mahal, diatas 50 jutaan!!!

    Saya salut dengan Bapak Pemilik website terapi aura yang memberikan garansi bayar setelah membuktikan.

    Saya tertarik dan sangat serius untuk belajar ilmu beladiri tenaga dalam yang fungsinya semata-mata untuk beladiri karena saya seorang pelatih beladiri Taekwondo. Adakah ilmu tersebut di Padepokan Bapak, atau adakah ilmu pukulan jarak jauh, berapa biayanya (maaf sebelumnya)

    Terima kasih atas segala budi baik Bapak untuk memberikan pengertian kepada saya, sukses untuk Bapak

    Suka

  87. assalam mualaikum guru….sy ridwan allumni aura nusantara ,rencana mau ambil asmak syahadat rajeh apakah ada discont guru…wassalam.

    Suka

  88. aslkm.. gus pek
    mohon dikirm ganti modul sufi healing master aura level 3 nya di email ini zekiputra79@gmail.com

    terima kasih sebelumnya

    Suka

  89. aslml wr wb pa dok .Alhamdulillah saya baru terima paket minyak markiyah penyembuhan . bgamn cara pakainya utk penyembuhan pwnyakit wasir ? dan kalo utk diberikan ke anak skit berapa tetes y dok? jazaakallh

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Untuk wasir diminum 3-5 tetes dicampur segelas teh hangat. Klo wasirnya udah nongol keluar diolesin jg ke benjolannya. Untuk anak 2-3 tetes dilarutkan ke sirup, susu dsb.

      Suka

  90. Assalaamualikum wr wb . pa dok pa. sy sdang belajar beladiri kungfu sdh 2thn an, tp pukulan sy masih terasa masih kurang pwer sering beradu pukulan justru sy yg terjatuh. bagaiman caranya meningkatkan powernya pukuklan itu ya dok, apkah tenaga dalm sy yg kosong, adakah solusinya pa dok ,? paket apa yg cocok bs sy ambil disini?

    Suka

  91. assalaamualikum wr.wb.pak dok kapsul pembangkit tenaga dalam . apakah setelah minum sifatnya permanen ato utk brp lama pak dok ? kemudian reaksinya nya nanti seperti apa pak dok ketika kapsul iti sdh mulai bekerja? sy mw pakai yg sedrhana dulu pak dok jk sdh mulai manfaatnya sy tingkatkan pake master aura.

    Suka

  92. assalaamualikum wr wb. pak dok,alhamdulillah stlah sy pesan dah kamis dah terima paket kapsul pembangkit tenaga dalam dan auranya, dan hari kamis kemarin sdh sy minum sesuai aturan minum yg disarankan pa dok. stelah minum seperti ada energi getaran mengalir terutama di bagian kepala sy,.,selanjutnya pa dok utk mempraktekan energi itu sdh masuk dgn baik ato blm ke tubuh sy dng cara apa ya dok,? jazaakallah

    Suka

  93. Pak Dokter Saya Pemula (awam) mo ambil paket Guru Besar apa bisa effectif ? materinya pasti numpuk ya… atau materi nya udah di extract sama pak Dokter?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Yg belum pernah ambil salahsatu ilmu dasar belum boleh ambil Guru Besar (kecuali datang langsung, di tes dulu, klo lulus boleh ambil)

      Suka

      • asalamualaikum warahmatullahi wabarakatu maaf gus pek pagi tadi saya sudah kirim biodata dan saya sms 3x mau ralat nama yang betul suryo atmojo….

        Suka

      • assalaamualikum wr wb.
        Pak.. yg mana bisa dikategorikan Ilmu Dasar, apakah salah satunya Induk Malaikat dan Asmak Syahadat Rajeh itu termasuk?… mohon maaf saya ingin belajar Ilmu2 dari Bapak, dimulai dari mana ya Pak.. Terimakasih

        Suka

      • Grand Master Aura Gus PEK

        Waalaikumsalam,wrwb. Ilmu Dasar adalah ilmu2 Karomah Multifungsi (Aura Sakti). Sedangkan i duk malaikat dan Syahadat rajet adalah ilmu tingkat lanjut/pamungkas, hanya untuk yg sudah lulus ilmu dasar.

        Suka

  94. maaf gus pek apakah pesanan saya sudah di kirim?

    Suka

  95. alhamdulillah semoga barokah didunia dan akhirat…amin

    Suka

  96. asalamualaikum gus pek alhamdulillah paketan sudah tiba hari ini tapi belom saya buka…mau tanya apakah telpon gus pek dulu untuk penyelarasan atao ikuti petunjuk di dalam paketan? terimakasih

    Suka

  97. Assalamualaikum Gus Pek,saya mau pesan Master Aura Level III,bagaimana cara pemesanannya Gus?trus kalo sudah saya pesan MA Level III nya apa aja yang saya dapat Gus?apakah sudah termasuk didalamnya terapi aura komplit?atas jawabannya saya ucapkan terimakasih Gus

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Program apapun cara pesannya sama, setelah transfer SMS: Nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, programnya apa, transfernya ke rek yg mana.

      Suka

      • assalamualaikum pak dok..program untuk mendeteksi dan menarik benda saya harus ambil program yang mana ya pak dok..

        terimakasih..
        wassalamualaikum

        Suka

  98. Dedy Bastian

    Assalamu’alaikum Gus.., bulan lalu saya mengikuti program Asmak Basmallah Taqorrub dan Hizib Autad, sekarang saya berniat ingin melanjutkan, bagaimana saya tau bahwa saya sudah lulus untuk melanjutkan ke tingkat selanjutnya Gus?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Lah sudah tajriban sampai gerak karomah apa belum?

      Suka

      • Dedy Bastian

        Belum Gus yang ini, karena saya takut nantinya hilang kesadaran untuk menghentikannya .., tapi tetap saya akan coba insyaAllah, terimakasih Gus

        Suka

      • Grand Master Aura Gus PEK

        Takut? Jadi Asmaul Husna Nya bahwa Allah Maha Menuntun, Maha Membimbing, Maha Mengawali juga Maha Mengakhiri bagi sampean adalah omong kosong yg tak perlu dihayati dan diakui kebenarannya? Ya sudahlah klo di hati sampean Allah cuma tukang bohong dan gak perlu dijadikan satu-satunya yg pantas disembah, saya gak bisa membimbing lebih lanjut.

        Suka

      • Wah saya menyesal dan merasa sangat bersalah..Terimakasih Pak bimbingan nya selama ini dan saya tetap menunggu kelembutan hati Bapak untuk membimbing saya lebih dekat dengan NYA ..Assalamualaikum warahmatullahiwabarakutuh

        Suka

      • Dedy Bastian

        benar Pak, saya terpukul sekali dan menyadari betapa rapuhnya iman saya itu, tidak kokoh bila saya tinjau kualitasnya. Terimakasih Pak Prabowo anda lagi2 telah menyadarkan saya. Bagi saya Bapak Guru yang hebat yg pernah saya jumpai walau kita belum pernah ketemu secara pisik , banyak hikmah positip yang dapat saya peroleh dari Bapak belakangan ini., ini sungguh tak terbalaskan Terimakasih Pak

        Suka

      • Grand Master Aura Gus PEK

        Alhamdulillah.

        Suka

      • Grand Master Aura Gus PEK

        Buat pengunjung blog yg gak paham metode kami atau anti aqidah ahlus sunnah wal jamaah tidak perlu ikut komen.

        Suka

  99. Selamat pagi pak…..saya tertarik dengan program grand master aura…..
    Kalau non muslim bisa gak pak?bisa jarak jauh?
    Terima kasih

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Serius telpon saja.

      Suka

      • Assalamualaikum gus..sya Danny dari mojokerto alumni ambil GMA sya ud lama gak wirid,gak praktekin ilmu2 paketan GMA krn kesibukan kerja apabila sya wirid dan praktekin lagi apa mengulangi tahap aktivasi dari awal atau gmn gus?mohon bimbingan nya

        Suka

  100. Assalamualaikum Gus, saya mau ikut ijazahan asmak sirrul ghoib apakah bisa jarak jauh? trims

    Suka

  101. Assalamualaikum gus barusan saya transfer ke rek. BRI Rp. 375.000 untuk ikut gemblengan asmak sirrul ghoib tingkat praktisi jarak jauh. Trims

    Suka

  102. Njih Gus matur suwun, dan kalo boleh tau kirim nya lewat jasa pengiriman apa ya?

    Suka

  103. Assalamualaikum, alhamdulillah Gus paket sudah saya terima tadi siang.

    Suka

  104. Ia Gus terimakasih

    Suka

  105. Mat siang,,,,,,,,, Gus,aku uda transfer ke Rekening BRI gus 375,000 untuk program sosial Aji Raja Kalacakra dari
    tanggal 2 oktober 2015 apa uda di kirum atau belum gus ?

    Suka

  106. Salam AN gus , aku mau nanya gimana cara gunakan ilmu aji kalacakra untuk pengobatan diri sendiri mohon kecerahan gus..

    Suka

  107. assalamu’alaikum wr. wb.mau tanya guz, kenapa hnya asmak karomah banten yg d wanti wanti kewingitan nya guz, brarti yg lain kurang begitu wingit dong guz?

    Suka

  108. Assalamu’alaikum wr.wb
    Pak , seblumnya saya ijazah asma sirrul goib namun media pembangkitan habis -_- , jika saya ingin mengulangnya dari awal apa bisa tanpa media pembangkitan ?
    Terimaksih

    Suka

  109. Rudi Permana

    Assalamualaikum.wr.wb.
    Sy mau ambil program ilmu jubah besi berapakah maharnya utk tkt guru, dan berapa lama utk pengaktivasiannya.
    Terimakasih.

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      Waalaikumsalam,wrwb. Anda tahu ada program jubah besi silakan baca baca dulu postingan tetang program tersebut, yg anda tanyakan sudah dijelaskan disitu. Dan jangan lupa sholat istikharah.

      Suka

  110. Abdullah singapura

    Assalamualaikum warahmatullah gus.Program grandmaster aura bisa dipelajari jarak jauh?kiriman ke singapura tambah ongkos brapa ya?…

    Suka

  111. Abdullah singapura

    Assalamualaikum warahmatullah gus pek.Program Grandmaster aura sudah termasuk semua ilmu karomah dasar(multifungsi) tingkat guru ya?

    Suka

  112. Ass dr apakah paket keilmuan saya sudah dikirim dok an rendy agista. Kalau sudah dikirm. Tolong no resi nya di kirim ke saya dok. Makasih banyak dok

    Suka

  113. Assalamualaikum pak. Salut banget dah saya dengan aji samar angin ini begitu penyelasaran dengan meditasi tangan saya ngak kuat menahan energi yang sangat besar sehingga kedua tangan saya bergerak dengan sangat kuat dan saya mencoba untuk menahan nya tapi tetap ngak bisa dan saya selesaikan meditasi saya dengan tangan menahan tenaga yang amat sangat besar tapi selesai meditasi tangan saya seperti ngak ada tulang nya. Selesai meditasi saya coba menggerakkan bandul eh ngak bisa lalu saya coba dengan menusuk jarum eh ngak tembus malah jarumnya seperti mau pengot. Nah setelah malam nya saya coba lagi untuk gerakin tasbih menurut arahan dari guru eh bergerak sendiri tasbih nya searah jarum, nah pas malam setelah gerakin seperti ada seseorang yang ikut saya lagi baca quran tetapi saya lihat ngak ada orang nya saya suruh wujud ngak mau walau dalam hati agak sedikit was was hehehe dan hari ini saya coba tes dilampu yang berkedip kedip terus supaya ngak lagi kedip eh ternyata sekali niat ngak kedip lagi lampunya. Nah begitulah pengalaman saya baru dua hari amal in aji samar angin insya allah kedepan nya kalau ada rejeki saya mau ambil induk malaikat program sosial tapi. Terima kasih banyak pak atas ilmu nya kapan kapan kalau ada jodoh saya ingin bersilahturahmi ketempat bapak dan mohon bimbingan nya selalu pak. Terimahsih banyak pak

    Suka

  114. Assalamualaikum bapak. Apa tahap gurunya, saya bisa menyediakn media penyelarasan/pengisian kepada anak murid dengan sendiri?

    Dan, apa bisa saya pabila ambil tahap guru, bisa juga ijazahkan tahap guru juga pada anak murid saya? Atau ada tahap selanjutnya selepas tahap guru?

    Suka

    • Grand Master Aura Gus PEK

      waalaikumsalam,wrwb. ya iya lah. kalau beda (lebih mahal, ada biaya siluman lain2) namanya penipuan dong. orang bohong gak usah dipercaya. Belum sholat istikharah ya?

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: