Arsip Blog

GEMBLENGAN SOSIAL MARET-APRIL 2012 AJI KALAMUNYENG


AURA NUSANTARA
“Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Padepokan: Dukuh Kuripan RT 01 RW 01, Kec. Mijen, KOTA SEMARANG
Telp. 024 7064 5776, 081 805 979 159, 081 229 536 911 (No SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K

HOT !! PROGRAM PILIHAN! HEMAT 50%
GEMBLENGAN SOSIAL AJI KALAMUNYENG
Biaya selamatan hanya Rp. 375.000.-
Setelah 30 April 2012 biaya kembali normal Rp. 750.000,-
Sebagai Ruwatan Akbar Pamungkas menolak kemiskinan & sial sengkolo, mudahkan jodoh, lancarkan bisnis, pertahankan jabatan, pagar diri/rumah. Maksimalkan potensi diri, wibawa, pengasihan, barokah dunia akhirat. Power Penolak Pamungkas melebihi Ruwatan Kalacakra & segala ilmu kulhu. Menolak dan hancurkan: setan iblis, jin jahat, binatang berbisa, pencuri, orang dzalim, serangan senjata, tuyul, leak, manusia jadi2an, kembalikan santet, tenung, sihir, guna2, pelet ke pengirimnya, bersihkan tanah/rumah angker, menutup tempat maksiat, Dll.
Bonus: Serbuk Rajah Multifungsi Siap Pakai & Ilmu Kekayaan Haq (Asli wasiat imam besar Masjidil Haram)

Semua Program Dibimbing Langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA
Tempat: Padepokan
Dilayani setiap hari mulai jam 09.00
Garansi! Aktivasi 1-2 jam siap dibuktikan. Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah acara selesai… tidak terbukti… GRATIS !

LAYANAN RUTIN

MINYAK AURA
Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles Rp. 200.000,-

TERAPI AURA KOMPLIT
Ruwatan Alamiah & Illahiah Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Cukup 1X untuk seumur hidup. Dapat Kapsul Aura + Tirta Aura + Minyak Aura + Garam Mandi Aura + Transfer Energi Aura + Bonus CD Audio. Lebih halal lebih aman lebih ampuh drpd pakai susuk. Rp.300.000,-

MASTER AURA (MA)
Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura spt diatas Rp.469.000,-
Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,-
Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,-

Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

TRANSFER ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI (AURA SAKTI)

DENGAN SISTEM TRANSFER ILMU KAROMAH YANG PRAKTIS, CEPAT, SEHINGGA BELUM DIWIRIDPUN SUDAH DAPAT DIBUKTIKAN SECARA PERMANEN. SYARATNYA HANYA PASRAH PADA ALLAH, ILMU MUDAH DIKUASAI SIAPA SAJA TANPA PUASA, TANPA RITUAL ANEH2, TIDAK MELIBATKAN JIN, AMAN, HALAL UNTUK SEMUA AGAMA .
SILAKAN PILIH SALAHSATU ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI BERIKUT INI:

A. AJI JUBAH BESI
B. AJI BROJO MUKTI
C. AJI LEBUR WESI
D. AJI SAMAR ANGIN
E. AJI GURU SEKTI
F. ASMAK MALAIKAT MUQOROBBIN
G. ASMAK MALAIKAT PENDAMPING/HAFADZAH
H. ASMAK MALAIKAT BOLO SEWU
I. ASMAK MALAIKAT VERSI ARAB
J. ASMAK TAWAKAL AHADI
K. ASMAK SIRRUL GHOIB (RIJALUL GHOIB)
L. ASMAK PAYUNG ALLAH
M. RAJAH KALACAKRA
N. ASMAK AL JABAR
O. ILMU QALAM LANGIT
P. ASMAK TAQORUB ILALLAH
Q. TENAGA DALAM & ASMAK SIRR
R. HIZIB HIKMAH
S. ASMAK BADATUBI
T. ASMAK IMAN SELAMAT/ TD NUR ILLAHI
U. ASMAK RUHUL JIZIM
V. ILMU-ILMU KAROMAH BANTEN (maaf mengingat wingitnya Ilmu Banten ini saat ini kami hanya mengijasahkan tingkat Guru & Harus datang langsung)

… ATAU PERCAYAKAN PADA KAMI UNTUK MENDETEKSI ANDA DAN PILIHKAN YANG PALING COCOK UNTUK ANDA.

APAPUN PILIHANNYA YANG PASTI SETIAP ILMU SUDAH BERKHASIAT LENGKAP MULTIFUNGSI LANGSUNG BISA DICOBA ANTARA LAIN:
Ketajaman indera ke 6 & mata batin, firasat, ilham. Keselamatan mutlak, kebal iris, tusuk, silet. guling di duri/ beling, makan silet, mandi air keras ASLI NYATA tanpa Trik. Wibawa, kharisma & pengasihan tingkat tinggi. Mempengaruhi orang secara langsung (hipnotis) maupun tidak langsung (telepati). Aura cerah, dapat dibuktikan dengan foto Aura/ dilihat sendiri. Selalu beruntung dalam segala hal. Menang lomba/ audisi. Deteksi penyakit, ghaib, arah lari pencuri, harta/ pusaka terpendam, calon pemenang. dll Harap tidak untuk berjudi. Tenaga dalam ampuh, pukulan jarak jauh, silat karomah. Tundukkan lawan jenis, pasangan, atasan, musuh. Tarik jodoh, orang minggat, burung walet, pusaka, hujan, tarik rezeki, santri, tamu, pelanggan. Menutup tempat maksiat, usaha pesaing, tutup luka. Taklukkan jin fasik, orang dzalim kualat, lebur santet, guna2, pelet, hipnotis, atasi kesurupan massal, usir hama. Kuat seks berjam-jam. Tetap segar walau berkali-kali. Puter giling. Tarik ruh leluhur/orang suci bisa diajak komunikasi, bisa dimintai pusaka/ ilmu lain. Penyembuhan dgn sentuhan/ jarak jauh. Meningkatkan khasiat jamu/ herbal. Tarik Penyakit media telur. Pagar diri, rumah, tempat usaha. Junjung derajat, Mampu membantu diri & orang lain dalam karir, rezki, jodoh, dagang. Buang sial, usir hantu, alihkan mendung, dll APAPUN NIAT ANDA.
Biaya selamatan Tk Praktisi Rp. 275.000,- Tk Guru Rp 750.000,-
Tingkat guru dapat mengisikan semua manfaat diatas pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Pulang pelatihan langsung bisa buka praktek profesional/ buka gemblengan sehingga modal segera kembali 1000% ! Dan Pasti ada bonusnya ! Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
dapat semua ilmu Master Aura & Transfer ilmu Karomah Multifungsi diatas plus Asmak Suryani, Kunci penggabungan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian/ tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, ramuan terawangan, penyembuhan santet keluar jarum ASLI, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung ditajrib/ tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS

PUNCAKNYA ILMU-ILMU SABDO DADI & KAROMAH MULTIFUNGSI, PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA

1. INDUK MALAIKAT, pegangan maha guru, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat spt syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan sehingga belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid supaya mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,-

bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-

3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dengan kelebihan khusus yang tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa untuk terawangan alam nyata/ ghaib, buka mata ketiga, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dengan khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-

5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dr nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dgn Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dapat dicabut, datangkan tsunami/ gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,- (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-

6. SINGA RAJEH, KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-

7. ILMU HIZIB: MAGHROBI, MUBAROK, BARQI, BAHR, NASHR, NAWAWI, IKHFA’, JAILANI, AUTAD, YAMANI, GHAZALI, TAAWUDDZ, KHAFIY, SULTHON, BUKHORI, LATHIEF, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,-

8. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-

9. program GURU BESAR biaya selamatan Rp.8.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

* Bagi yang sibuk bisa jarak jauh hasilnya sama. Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

LAYANAN KHUSUS

1. REPARASI ILMU: Bagi yg pernah belajar ilmu di tempat lain belum merasakan/ gagal silakan datang langsung, akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego.

2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan: Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI/Polri, Satpam. Biaya mulai Rp. 275.000,-. Tambah Power biaya Nego

3. Penyembuhan Segala Penyakit dengan Herbal Berasmak & Transfer Energi. Pertama berobat harus datang langsung, bawa hasil Lab, USG, Rontgen, dll Selanjutnya bisa jarak jauh.

Melayani Jarak Jauh, dalam negeri bebas ongkos kirim
transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati
BRI 7145-01-000338-53-9 a.n Prabowo Edhi K
Maaf tidak melayani wesel
Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000
Info lihat blog ini atau baca Tabloid Posmo

AURA NUSANTARA
“Niat-Yakin-Pasrah-Wujud”
Ijin DepKumDang no 73/2011/IV
Padepokan: Dukuh Kuripan RT 01 RW 01, Kec. Mijen, KOTA SEMARANG
Telp. 024 7064 5776, 081 805 979 159, 081 229 536 911 (No SMS)
GURU BESAR: GMA dr. PRABOWO E.K

Rute ke Padepokan: Dari arah Jakarta, turun Pasar Njrakah, Dari arah Surabaya/ Solo/Yogya, turun terminal Terboyo Semarang. Lantas naik bis kota jurusan Cangkiran, turun Pasar Mijen, naik ojek 1,5 km ke Dukuh Kuripan, lihat neonbox “AURA NUSANTARA”

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG

Kesaksian:
“Trims, semua khasiat Ilmu Karomah multifungsi sudah saya buktikan, mohon doanya untuk pecahkan rekor dunia” (James R, pemecah rekor MURI 2012 utk menabuh drum terlama)
“Selesai aktivasi Sirrul ghoib saya coba obati ibu saya Alhamdulillah langsung sembuh” (Edi, Magelang)
“Begitu trima paket Asmak Iman Selamat langsung saya tunjukkan pada guru saya, menurut beliau ini amalan karomah tingkat tinggi, bahkan saat pegang bonusnya aja bikin terpental” (Irfan, tangerang)
“Saya manggil ruh Pangeran Terboyo beliau langsung hadir kasih wejangan sholawat. Saat itu saya tetap sadar dan merasakan tubuh bergetar kencang dan tangan seperti terbakar” (Agus S, Semarang)
“Saat transfer ilmu master aura + asmak iman selamat saya rasakan ada hawa panas keluar dari tubuh dan energi hangat masuk dan saya melihat sinar putih, serta ada orang membuka kitab pakai baju gamis bergaris” (Ust. Haryono, penghusada di Surabaya)
“Saat mencoba meraga sukma di tempat bapak, saya melihat kampung tsb dikelilingi ular naga hijau besar sekali. Pantesan bapak memilih dukuh kuripan sbg padepokan, saya lihat disitu juga banyak tempat keramatnya” (***)
“Waktu saya trim paket tangan saya terasa panas dan kesetrum. terus saya Pengaktifan GrandMaster, belum selesai saya dipanggil ke rumah adik, saat mau pulang hujan keras sekali, akhirnya saya mohon kepada Allah begitu selesai doa hujan berhenti seketika” (Ustad Basri, Kendari Sulteng)
“Askum Mr, trims keilmuan Mr sangat bermanfaat dan dahsyat, hanya ambil program sosial 3 kunci rahasia hikmah semuanya jadi lebih mudah, sukses Aura Nusantara, wass” (
“Selesai wirid 3 kunci rahasia hikmah saya tidur dan bermimpi diberi 3 telur oleh nenek2 yg tidak saya kenal, apa artinya dok” (***) *~ itu tanda khatam
“Alhamdulillah saya arahkan energi utk mendapatkan arisan, kebetulan dapat” (M. Zainal Abidin, Kalimantan)
“Bukan cuma ilmunya, Ternyata modulnya ajaib juga. Tiap saya fotokopi mesinnya terbakar” (H. Setiawan, Riau)
“Makasih terapi aura dahsyat, pacarku tambah banyak n royal. Maaf ga ngasih tau aq ini p***girl” (Rose di Hongkong)
“Pulang Terapi Aura saya langsung dibelikan kios, mobil, dan diajak naik haji oleh pacar saya” (Rubiati, Semarang)
“Assalamu’Alaikum Wr.Wb. Salam Hormat saya kepada GMA Prabowo & Family semoga senantiasa dalam Maunah dan Bimbingan Allah SWT. Amiiin. Melalui Email ini saya ingin berbagi pengalaman/testmoni melalui pengamalan salah satu Keilmuan di Yayasan Aura Nusantara yaitu Asmak Jubah Besi Tingkat Guru
Alhamdulillah semata-mata dengan kebesaran Allah SWT melalui wasilah Ilmu Asmak Jubah Besi beberapa pengalaman tsb sbb:
-Saya Abdillah Faqir melakukan pembangkitan dan penyelarasan Ilmu Asmak Jubah Besi Tingkat Guru yang dipandu lasng GMA Prabowo secara Jarak Jauh pada malam jum’at 6/10/2011. pada awal penyelarasan sangat terasa energy di kedua belah telapak tangan seperti ada angin yg berhembus dengan setruman listrik/seperti kesemutan dan menebal. Setelah penyelarasan dengan saran GMA Prabowo saya mengetes/mentajrib keberadaan enery Asmak Jubah Besi melalui bandul tetapi krn gak ada bandul maka saya gunakan Tasbih…Subhanallah Tasbish bergerak menurut kehendak pikiran dan batin saya pada saat itu sangat terasa energy mengalir sampai2 Tasbih seprti Ikut Berdenyut mengikuti Nadi saya.Pada malam pembangkitan itu saya mengetes tusuk jarum pada lengan dan Subhanallah gak tembus tetapi masih menyisakan bekas begitu juga sebelumnya saya sdh menyiapkan pisau yg masih baru (Pisau yg biasa dipakai Chef/koki stainless tajam dan runcing) dan tanpa ragu saya membacok lengan kiri seperti mencincang daging dan Alhamdulillah tdk apa-apa tapi msh menyisakan bekas goresan tp gak berdarah, mungkin karena proses aktivasi belum mencapai 24 jam. Alhamdulillah ketika berkendara saya sllu mendawamkan asmak dan efek yg sangat terasa yaitu perjalanan sllu lancar dan mulus. Hawa panas dan setruman kecil di kedua telapak tangan selalu terasa mengalir ketika setiap mendawamkan amalan asmak. Alhamdulillah pada mlm sabtu (21/10/2011) setelah konsultasi dengan GMA Prabowo saya lasng menggores tangan dengan Pisau Cutter beberapa kali karena takjub saya lsng menyudahinya…gak ada bekas hanya rasa panas pada kulit. Hari minggu 23/10/2011 stelah menerima kabar bahwa slh seorang paman (beda kota) masuk ICU karena sakit panas+typus+kelelahan+mengigau krn suhu badan yg tinggi, maka dengan ijin Allah SWT saya mencoba mengalirkan daya energy penyembuhan Asmak Jubah Besi Secara jarak jauh (Visualisasi) setelah ba’da solat dhuhur dan ashar…pengalaman yg saya alami ketika penyaluran energy (dengan menutup mata agar bisa lebih fokus) tiba2 tangan saya bergerak dengan sendirinya seperti ada medan magnet yg menuntun pergerakan tangan kanan saya. tangan terus melakukan gerakan-gerakan dan berakhir dengan gerakan menempelkan telapak tangan kanan di tegel/bumi. Stlh itu saya mencoba mengetahui keadaan paman via hp dan Alhamdulillah beliau sdh dapat tertidur dengan tenang tanpa mengigau dan pada sesi kedua stlh transfer energy penyembuhan beliau lagi kekamar kecil buang air kecil… mungkin ini bagian dr proses pembersihan dari energy (semua proses ini saya lakukan tanpa sepengetahuan paman yg sakit) saya hanya memantau via Hp adik. Secara Garis Besar inilah manfaat yg rasa dan alami ketika mengamalkan Ilmu Asmak Jubah Besi.Terimakasih kepada GMA Prabowo sdh memberikan kesempatan untuk mempelajari ilmu tsb…
Saat ini saya lg menunggu Paket kiriman yang ke dua
Salam Takzim pada Guruku GMA Prabowo
“Alhamdulillah setelah saya test aji sapujagat pakai pendulum hasilnya lebih kencang dan kaku dari terapi aura yg pernah saya ambil. Maaf mau tanya saat penyelarasan tadi muncul warna pelangi memutari tubuh, terakhir muncul warna biru seperti kabut di seluruh tubuh, apa itu? ” (FH, Bojonegoro)
“Terima kasih banyak Pak Dok sekarang tamu saya banyak sekali. Semoga Allah Ta’ala selalu merahmati panjenengan, keluarga dan seluruh ahlus silsilah njenengan” (Ust. Ikhwan, Tangerang)
“Minyak aura bila diusapkan di kertas atau laporan cepat ditandatangani oleh pimpinan” (Faril, Mataram, NTB)
“Setelah wirid hari ke 3 saya merasa ada sesuatu yg mengitari tubuh kadang terasa hangat kadang terasa sejuk. ini apa ya pak?” (Agus H, Yogya) ~* itu hafadzah, malaikat penjaga
“Saat penyelarasan awalnya terasa hawa dingin teutama di telapak tangan, lama kelamaan seperti listrik menyebar ke seluruh tubuh dan pada saat buka mata listriknya tetap terasa. Lebih Kagett. saat tajrib ternyata bola lampu mampu memecahkan keramik jadi dua bagian, padahal dulu pernah mencoba selalu gagal. trims grandmaster dr.Prabowo” (0857227949xx)
“Setelah saya gunakan induk malaikat + asma sirr sekarang rejeki deras banget dan kontinyu. karaoke saya skrg paling rame di semarang barat. Makasih ilmunya, saya sudah lihat power hebat yg saya cari2 yaitu the ultimate aura power, hebat sekali, apa yg saya niatkan terwujud kurang dari 1 jam. amiin. nb: saya jadi takut salah ucap” (bos karaoke di Semarang) ~*maaf nama minta dirahasiakan

“Luuaarr biasa kehebatan Asma Sahadat Rajeh & Asma Suryani ….
saya mencoba mengeraskan telur seperti batu :
1. percobaan pertama, mulai tgl 11 agustus 2011 hingga saat ini masih keras seperti batu
2. percobaan kedua, mengeraskan telur dari jarak 25 km pd tgl 6 september 2011 hingga saat ini masih tetap keras sperti batu.
3. mengeraskan lampu bohlam dijatuhkan ke lantai malah membal seperti bola bekel (bola karet) tdk pecah.
terima kasih Pak GRAND MASTER AURA PRABOWO” (by arosika@yahoo.com)
“Saat penyelarasan terapi aura ada hawa sejuk mengalir dari kepala sampai kaki. tubuh terasa mengembang dan damai” (Linda, Palembang)
“6 bulan yll saya ikut Terapi Aura dan ambil Kristal Aura, sekarang sudah punya toko sendiri” (Ny. Rahayu, Jakarta)
“Ironis ya. Saya asli Madura, sejak kecil sudah dikasih asmak sunge rajah oleh kakek, tapi justru baru skrg setelah saya pensiun punya cucu baru bisa menggunakan asmak sunge rajeh setelah bertemu pak Prabowo” (Bpk Imam K, Jakarta)
“Askum sungguh ilmu dari p. Prabowo luar biasa aku kagum lain dari padepokan yg udah sy kunjungi, skrg saya pakai utk bantu masyarakat hasil 90% segala problem teratasi. Smoga Aura Nusantara selalu jaya” (Amad S, Banjarnegara)
“Assalamualaikum. Met malam ustad. saya sudah tajrib membacok tubuh ternyata ga mempan. Sejak pakai syahadat rajeh apapun yg sy inginkan kejadian. Kmrn ketemu cewek meski belum kenal ada rasa dlm hati inilah jodohku. Nekat kuikuti ke rumahnya dan langsung melamar, ajaib langsung diterima. Oya mohon doanya sy skrg sdh punya modal rencana mau bikin pabrik roti agar berkembang” (Musoim, Purbalingga)
“Saya cuma penasaran pengin lihat ghoib sdh kemana2 tetap tdk bisa, ikut gemblengan karomah Banten cuma 30 menit langsung lihat yg namanya gendruwo dsb” (Setyo, Semarang)
“Saya pernah ikut macam2 gemblengan yg maharnya jutaan tdk ada hasil.Coba2 ilmu Jubah Besi, tnyta malah semua ilmu yg dulu dipelajari jd muncul energinya dan bisa dipakai. Trims dok.” (Heriyanto, Bojonegoro)
“Saat penyelarasan energi tangan terasa berdenyut dan tubuh terguncang. Baru kali ini saya rasakan transfer energi yg nyata” (Ust Alhapid Hari Mukti Al-Bantani, penghusada holistik, juru rukyah nasional)
“Thanks Mr. Prabowo skrg tangan saya bisa keluar listrik. Klien saya para selebritis dan eksekutif puas sekali.” (Paul Harald, manajer multinasional, penulis buku, penghusada)
“Ilmu anda sangat membantu saya menguasai audiens seminar dan menjadi inspirasi buku2 saya” (Johanes Arifin Wijaya, penulis buku best seller, ahli hipnotis, motivator)
“Selepas ambil grandmaster sekarang kami jadi pengasas tenaga dalam Illahi No 1 di Malaysia” (Abd. Khalib M, guru besar Tendai Master Malaysia)
“Saat transfer energi tubuh saya terasa melayang, jujur saya rasakan ilmu tuan sangat serasi dgn jiwa saya” (Moh. Rizal, guru besar Anugerah Agung Malaysia)

Masih banyak kesaksian yang tersimpan di hp dan email namun tidak dipublikasikan atas permintaan ybs, biasanya dari kalangan public figure, artis, pejabat, atau paranormal ternama.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.162 pengikut lainnya.