GEMBLENGAN SOSIAL APRIL-MEI 2014

Bismillahirohmanirrohiim. Assalamualaikum,wrwb.

GEMBLENGAN SOSIAL APRIL-MEI 2014

1. ILMU KAROMAH AL IKHLAS tingkat GURU
Garansi! Aktivasi 1 jam siap dibuktikan. Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah acara selesai… tidak terbukti… GRATIS !
Surat Al Ikhlas menjadi andalan Rasulullah SAW karena beliau pernah membuktikan sendiri orang yang berniat membunuh nya tubuhnya ambles tertelan bumi sebelum mencapai beliau. Semua walipun mengamalkannya, terutama Syekh Akhmad Al Badawi mencapai makrifat berkat karomah surat ini. Karomahnya sudah terbukti berabad-abad mampu membuka segala keajaiban dunia akhirat, antara lain: terlepas dari kesulitan duniawi, menarik rezki dari dua alam shg tercukupi harta, terhindar dari tipudaya setan, anti santet dan segala macam serangan ghaib, dimudahkan dalam sakaratulmaut, barokah dunia akhirat, keselamatan mutlak di darat laut udara, dikabulkan segala hajat, terbuka indera keenam, perjalanan astral hitungan detik, melihat aura dan ghaib serta isi bumi, isyarat ghaib, tahu sebelum terjadi, tersamar dari musuh, membersihkan anasir hitam & menyempurnakan ilmu lain yang telah dimiliki, kesehatan diri terjaga, mampu menyembuhkan baik jarak dekat maupun jauh, bela diri kontak, mempengaruhi pikiran orang lain, kewibawaan dihormati ummat, kemampuan deteksi ghaib, mudah menarik barang terpendam, didampingi 3 penghulu malaikat suratnya yaitu Abdul Wahid, Abdul Shomad, dan Abdul Rohman dan pasukannya, yang bersih hati dapat langsung melihat dan komunikasi dgn 3 malaikat tsb, dan ratusan khasiat lainnya meliputi segala hajat. Tingkat guru ini dilengkapi rajah khususnya sehingga anda mampu menurunkan ilmu tanpa batas, mengisi media permanen & serbaguna untuk segala kebutuhan sesuai niat.

Cara ijasahan kami dengan sistem yang praktis sehingga belum diwirid penuhpun sudah dapat dibuktikan saat itu juga secara permanen. Syarat mau IKHLAS & PASRAH kepada ALLAH, ilmu mudah dikuasai siapa saja tanpa puasa, tanpa ritual aneh2, tanpa jin.
Biaya hanya Rp. 375.000,- (setelah 31 Mei 2014 kembali normal Rp. 750.000,-)
Bonus: CD Penyembuhan anak Autis.

2. ILMU PAMUNGKAS HIZIB SULTHON tingkat GURU
Menguasai kemampuan seperti diatas, dengan khasiat khususnya dapat memperbaiki tabiat baik perorangan maupun masal, dan bila digabung dengan dengan ilmu karomah Al Ikhlas mampu menangkap dan mendzahirkan benda ghaib (pusaka terpendam, tuyul, dll)
Biaya selamatan hanya Rp. 875.000,- (setelah 31 Mei 2014 kembali normal Rp 1.750.000,-)
Bonus: minyak bibit penyembuhan (medis/non medis).

Tingkat guru artinya dapat mengisikan semua manfaat pada orang lain secara langsung maupun lewat media secara PERMANEN. Selesai aktivasi langsung bisa buka praktek profesional, buka gemblengan mandiri sehingga modal segera kembali 1000% ! Silakan lihat iklan-iklan paranormal di media cetak. Menguasai satu point kemampuan saja dapat menjual jasa,produk yang menghasilkan jutaan rupiah!
Maaf bagi yang ingin mahir Trik Sulap silakan belajar ke tempat lain saja.

PERHATIAN: Kemampuan yang dimiliki setiap peserta dapat bervariasi tergantung pada kadar IMAN dan TAQWAnya.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek.
BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K,
Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 400.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

——————————————-

LAYANAN RUTIN

MINYAK AURA
Anda Pecundang? Sering Dilecehkan? Susah Jodoh? Karir Mandeg? Bisnis Macet? Terancam PHK? Pasangan Terpikat Orang Lain? Minyak Aura Solusinya. Praktis tinggal oles di tangan buat salaman. Rp. 200.000,- Tingkat Super (dengan daya pakusukma pengeretan) Rp. 300.000,-

KAPSUL PEMBANGKIT TENAGA DALAM & AURA
Cocok bagi siapapun yg ingin terbuka cakra auranya, atau pengamal ilmu tenaga dalam,prana,karomah yg ingin meningkatkan power. Khasiat bisa di tes langsung. Rp. 75.000,- /kapsul. Pemesanan harap dengan jumlah ganjil, minimal pesan 3 kapsul

TERAPI AURA KOMPLIT
Ruwatan Alamiah & Illahiah TANPA susuk. Solusi Instan Reparasi Nasib untuk kesuksesan, asmara, kesehatan & proteksi diri. Komplit dapat minyak aura, kapsul aura, media mandi ruwatan, dan transfer energy. Bonus CD audio dan meditasi pembuka aura. Rp.300.000,-

MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN
Minyak Zaitun dan bahan berkhasiat lainnya ditambah dengan munajat khusus, asmakan, hizib dan sholawat sehingga mampu menyembuhkan berbagai penyakit medis/non medis. Dapat diminum untuk penyakit dalam, kanker, regenerasi sel, boleh juga sebagai obat gosok luka, penyakit sendi dan patah tulang Rp.100.000,-/botol

TASBIH KAROMAH PAMUNGKAS
Cukup dibawa tanpa amalan tanpa meditasi tanpa pantangan dapat merasakan khasiat ilmu pamungkas kami. Tasbih 33 biji Rp. 1.500.000,- Tasbih 99 biji Rp. 2.500.000,- bonus kristal telan

KRISTAL AURA SUPER (SERI 5, modelnya manis tanpa kesan mistis)
Hanya dengan membawanya anda mendapat kemudahan dalam bisnis, karir, jodoh, rumah tanggga, sekolah, terkabul segala hajat, pelunasan hutang, pelarisan super, pelet super, banyak tamu, santri, pelanggan, dihormati semua orang, jadi bupati, gubernur, presiden, artis, ustad, public figure terkenal, keselamatan di darat laut udara, terhindar dari musibah, bencana, perkosaan, rampok, santet, guna2, hipnotis, pelet, gendam. Dibawa tidur dapat mimpi baik, ilham bisnis, kabar orang minggat. Minumkan rendaman Kristal Aura Super ini untuk mahabbah khusus, pembungkam, penunduk super, penyembuhan super, tulang patah cepat nyambung, awet muda. dll. Bonus: Kristal telan tk super & Minyak Aura
Berbentuk Liontin Rp. 1.500.000,- Gelang Rp. 2.250.000,-

ILMU PELARISAN INSTAN
Hanya dengan 1 doa super pendek + media sederhana Anda dapat meroketkan usaha dan menangkan persaingan. Rp. 500.000,-

ILMU MAHABAH PENGASIHAN tk Profesional
Pembangkitan daya ghaib pengasihan dgn media telan, aman tanpa efek samping, langsung digunakan. Menguasai mahabah tatap mata, jabat tangan, via telpon, merasuki mimpi, dll. Perawatan daya pesona diri 24 jam. Mampu mengisi media pengasih dengan cara Arab, Jawa, Banten. Efek peletnya sangat halus, sasaran tidak spt orang gila. Biaya selamatan Rp 750.000,- Bonus: minyak bibit pengasihan.

MASTER AURA (MA)
Bersertifikat. Program AKTIVASI ENERGI AURA & PENYEMBUHAN ini sangat diminati, jaminan income jutaan. MA Level I siap buka praktek Terapi Aura Rp.469.000,- Level II (materi Lvl I + Terapi Energi) Rp.669.000,- Level III (materi Lvl II + Terapi Holistik, Herbal, Ruqyah) Rp.869.000,- Level III PLUS (materi Lvl III + Totok Aura Wajah, Payudara, Vagina & Pelangsing) Rp. 999.000,-

GRANDMASTER AURA (GURU MADYA)
Paket gabungan ilmu Pelarisan, Mahabah, Master Aura & puluhan ilmu Karomah Multifungsi. Disertai Kunci penggunaan semua ilmu All in one, kekebalan atraktif (yg dipegang ikut kebal), raga sukma tanpa mantra, cara bikin media pengisian, tenaga dalam yang komplet powerful & permanen, ilmu MetaHipnosis, Anti Bakar, Puter Giling, Sukseskan Pilkada, dll Semua ilmu Tanpa puasa, langsung tes, bisa diturunkan ke orang lain hanya dengan sentuhan, tiupan, pandangan mata, siap buka perguruan. Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-

—————————————–

TRANSFER ILMU PAMUNGKAS
PUNCAKNYA ILMU KAROMAH MULTIFUNGSI DENGAN POWER BERLIPATGANDA, TINGKAT KHAWARIKUL ADAT SABDO DADI SACIDU METU SAUCAP NYATA PAHIT LIDAH. PROSES CEPAT TANPA PUASA LANGSUNG DIBUKTIKAN, AMAN, PERMANEN, HALAL, TINGKATKAN TAQWA

1. INDUK MALAIKAT, pegangan guru besar, kunci menguasai & menurunkan segala jenis ilmu metafisik, penyembuhan, kerezekian, lunasi hutang, penunduk segala makhluk, memerintah malaikat seperti syafaat rasul, dll Biaya selamatan Rp. 2.750.000,-
2. ASMAK SUNGE RAJEH Khasiatnya lihat iklan padepokan lain, bedanya ijasahan kami secara benar sesuai sanadnya disertai pembukaan wadah batin & transfer daya ghoib bukan cuma dikasih amalan sehingga belum diwiridpun sudah dapat dibuktikan. Fungsi wirid spy mendapatkan manfaat maksimal ilmu ini. Biaya selamatan Rp. 575.000,- bonus Asma Sirr & Asma Suryani, Tk Guru Rp. 1.275.000,-
3. ASMAK RAJEH MANIK, sangat langka, power 2x asmak sunge rajeh, dgn kelebihan khusus yang tidak dimiliki sunge rajeh yakni bisa untuk terawangan alam nyata, ghaib, buka mata ke3, dll Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
4. ASMAK RAJEH FATAH, super langka power 3x asmak sunge rajeh, dengan khasiat terbaiknya dalam menarik rezeki & pelarisan. Biaya selamatan Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru Rp. 1.750.000,-
5. ASMAK SYAHADAT RAJEH, Ilmu sempurna sangat langka warisan keluarga, asli dari nabi Khidir AS. Praktis. Menguasai semua khasiat asmak sunge rajeh dengan Power 10x lipat. Lebih dari 100 manfaat. Biidznillah 1x tiup badai reda, wabah minggat, rezki datang, sesakti apapun ilmu lawan dapat dicabut, datangkan tsunami, gempa dll. Biaya selamatan Rp. 750.000,- (1 kalimah) bonus no 2 diatas. Tk Guru (2 kalimah) Rp. 2.750.000,-
6. KAYU RAJEH, LAUT RAJEH, RAJEH MALAKUT, NUR RAJEH, RAJEH ALIF LAM. Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- bonus no 2 diatas. Tk Guru per ilmu Rp. 1.750.000,-
7. ILMU KEJAWEN a.l: AJI SAPUJAGAT+RAJA GENDAM, PALDOT JALA RANTE, AJI GURU SEKTI, KALAMUNYENG, BANDUNG BONDOWOSO, GULINGGANG JATI, AJI BENGKELENG, Biaya selamatan per ilmu Rp. 750.000,- Tk Guru per ilmu Rp. 2.750.000,-
8. GURU BESAR biaya selamatan Rp.8.750.000,- mendapatkan semua ilmu dalam iklan ini plus ilmu-ilmu rahasia keluarga yang diamalkan Guru Besar Aura Nusantara.

Semua program keilmuan dibimbing langsung GURU BESAR AURA NUSANTARA GMA dr. Prabowo EK (Gus PEK)
Silaturahmi mulai jam 10.00 – 17.00 (Jumat Libur) Mohon MAAF belum dapat melayani 24 jam, karena Gus PEK manusia biasa yang masih butuh ibadah shalat, mujahadah, dzikir, wirid untuk merawat ilmu, dsb. Bahkan Rasulullah SAW pun membagi waktunya, 1/3 untuk ummat, 1/3 untuk keluarga, 1/3 untuk dirinya dan Tuhannya, Allah SWT.

GARANSI & SYARAT: YAKIN & PASRAH PADA ALLAH SWT & TIDAK UNTUK SYIRIK Bagi yang datang langsung Soal Biaya setelah tajriban… tidak terbukti… GRATIS !

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati,
BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K,
Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

* Keilmuan AURA NUSANTARA sudah di uji dan disetujui para mursyid toriqot, aman, permanen, tanpa pantangan, tanpa puasa dan tidak melibatkan jin setan.
* Biaya adalah untuk selamatan atas nama anda, sebagian disalurkan untuk pengembangan Masjid, Pondok Pesantren & Panti Asuhan, Biidznillah anda terjamin dunia akhirat

LAYANAN KHUSUS
(harus datang langsung)

1. REPARASI ILMU: Pernah belajar ilmu hikmah belum merasakan, gagal? Akan kami perbaiki & aktifkan dgn cara yg benar sesuai sanad ilmunya. Biaya Nego.
2. Pengisian Tenaga Dalam, Daya Kebal & Wibawa Instan Tanpa amalan, 15 menit langsung pakai, cocok utk tim Banser, Satgas Parpol, TNI,Polri, Satpam. Biaya mulai Rp. 275.000,-. Tambah Power biaya Nego
3. Susuk Bunga Pemikat Sukma, buruan selebritis yg ingin tampil cantik, tampan menuai sanjung puji, sistem telan lebih aman tanpa efek samping tidak mengganggu sakaratul maut. Bunga Melati Rp. 500.000,- Bunga Kantil Rp. 1.000.000,-
4. Penyembuhan Segala Penyakit & Solusi segala Masalah … GRATIS. MAAF TIDAK MELAYANI judi, santet, kawin dengan jin dsb yang maksiat dan haram.

Anda sibuk bisa jarak jauh. Dalam negeri bebas ongkos kirim.
Transfer ke Rek. BCA 246 519 5612 a.n Dwi F. Asmarawati,
BRI 714501000338539 a.n Prabowo Edhi K,
Muamalat 9200661899 a.n Prabowo Edhi K (bisa bayar dari kantor pos)
Maaf tidak melayani wesel . Luar negeri via Western Union tambah ongkos kirim Rp. 300.000,-
Setelah transfer SMSkan nama lengkap, nama ibu kandung, alamat lengkap, program ilmu apa, transfer ke rekening mana.

Kesaksian:
“tgl 15/2/2014 ambil program guru asmak singa rajah, Alhamdulillah belum ada 41 hari perkembangan pesat dan pasien saya tambah rame. 23/3/2014 pesan lagi kapsul pembangkit TD untuk pasien, selepas ini mau ambil program GMA” (Eko Yudi, di Kediri, Hp 081259116927)

“tgl 8/9/2013 ambil asmak sirr, begitu diamalkan tubuh teruwat badan bergetar dan muntah. 29/10/2013 ambil sholawat nuridzat tenaga dalam semakin kuat, badan selalu sejuk macam kena air hujan. 23/12/2014 ambil ilmu induk malaikat, tubuh terasa ringan dan tenang, sudah dicoba mencabut ribuan jin yang merasuki pasien” (Muh. Harith, Johor Bahru, Malaysia, Hp +60148090876)

“tahun 2013 ikut terapi aura. 23/2/2014 ambil Kristal aura super edisi imlek, santri saya tambah banyak, ada anak yg sakit sering pingsan dikasih rendaman Kristal sampai skrg tidak pernah kumat lagi” (M.Basori, di Gowa, Sulsel, Hp 087840264069)

Maaf Kesaksian diatas lebih mirip rekap pemesanan. Sekedar menunjukkan apabila sekali tak terbukti tentunya tak mungkin mereka masih mau berulang-ulang mengambil program kami. Masih banyak kesaksian lainnya semua asli tanpa rekayasa tersimpan di Hp/email kami.

PESAN GMA PRABOWO: WASPADAI PENIPUAN! MINTA PETUNJUK ALLAH (MUSLIM DGN SHALAT ISTIKHARAH) AGAR TIDAK JADI KORBAN LEMBAGA FIKTIF PENJUAL MODUL DOANG.

Wassalamualaikum,wrwb.

About Grand Master Aura Gus PEK

GMA dr. Prabowo E.K adalah praktisi medis tinggal di Bawen, Jawa Tengah. Pengembang konsep The Power of Nawaitu. Saat ini mendalami TERAPI AURA, Penyembuhan Holistik. Guru Besar "AURA NUSANTARA" pusat pengembangan potensi tubuh, pikiran, dan jiwa. GMA dr. Prabowo E.K is a MD live in Bawen City, Central Java, Indonesia 50661. But known publicly as Aura Theraphist, Master of Holistic Medicine, and founder of "AURA NUSANTARA" mind, body & spiritual development center

Posted on 1 April 2014, in IJASAH ILMU SATUAN, INFO DIKLAT, Uncategorized and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 53 Komentar.

  1. pak saya alumni ilmu karomah ayat kursi…
    apakah kalau ambil hizib sulton otomatis menguasai ilmu karomah al iklas… saya ingin ngambil ilmu pamungkas…
    i

    Suka

  2. keilmuan dahsyaaaat….!!!…smoga berkah bagi pngijazah dan pngamalnya untuk mnuju ketauhidan yg haqiqi…tpi ini sya msih menunggu keilmuan yg condong pd pnakluk jin/iblis..krn profesi mrambah pd bidang pembersihan tanah pkarangan angker dan memindahkan maqluk halusnya skaligus pnyembuhan orang gila krna kmasukan jin islam…mau mnggunakan ASMA IMAN SELAMAT kok masih ragu krna dulu sya ambil hnya tingkat praktisi..ustdz ..apkh mampu AIS praktisi untk mnyembuhkan orang gila udah 10 thn lebih di rasuki kyainya jin islam ..sdah bnyak kyai..dukun ..mngobati i blum brhasil..sya kasian pd kluarganya..swun.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Tunggu punya tunggu gak tahunya yang ditunggu udah lewat, hehe. Padahal dari bulan kemarin ada Hizib Maghrobi, sebelumnya lagi ada Asmak Singa Rajeh, Aji Bengkeleng. Yah terpaksa nunggu setahun dua tahun lg.

      Suka

  3. Assalamualaikum gus pek .ilmu karomah al iklas bacaan asmanya banyak?dan bisa kebal bacok?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Namanya ilmu karomah al ikhlas ya dgn baca surat al ikhlas, seperti juga ilmu karomah ayat kursy ya baca ayat kursy, baru bisa mengakses kuncinya. Bisa kebal bacok.

      Suka

    • Grand Master Aura

      waalaikumsalam. Namanya ilmu karomah al ikhlas ya bacaan utamanya surat al ikhlas itu. Dan bisa kebal bacok.

      Suka

  4. Ass gus pek,saya punya problem yg sangat mengganggu saya.setiap akan melakukan aktifitas entah itu berhadapan dgn orang banyak ataupun tidak,jantung saya selalu berdebar kencang,disertai tangan gemeteran/buyuten/tremor,suara bergetar klo bicara terbata2 seperti gagap,telapak tangan dan kaki berkeringat.saya takut lama2 kena penyakit jantung.menurut dokter apa bisa dihilangkan problem tsb?ilmu apa yg cocok untuk mengatasi hal tsb?trims

    Suka

    • Grand Master Aura

      Secara medis itu namanya serangan panik, salahsatu bentuk gangguan cemas, dan termasuk neurosis, bahasa gaulnya gak PeDe. Orang yg tidak percaya diri tidak mengenal dirinya, tidak mau tahu bhw dirinya bisa jadi imam dan kalifahNya, oleh karenanya sulit percaya kepada ketetapan dan janji2 Allah. Namanya sedang sakit ruhani dilarang belajar ilmu, bisa2 ilmunya salah guna, misalnya hanya terkabul saat sedang marah nyumpahi orang. Perbanyak istighfar dulu aja. Semoga mencerahkan.

      Suka

  5. Assalamualaikum pak, mohon pencerahan untuk buka indera ke-6 ini bisa dibukakan secara langsung, apa riyadhoh kita sendiri untuk membukanya itu, kaitannya hal tersebut adalah kuasa Allah semata. Trimakasih sebelumnya.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Sudah paham artinya Niat, Yakin, Pasrah, Wujud? Klo belum boleh telpon saja biar gak salah paham.

      Suka

  6. Sugeng siang guru, untuk jaga diri dengan kebal senjata dan keselamatan lainnya disamping kita itu do’a sendiri kepada-Nya, melalui Pengisian Tenaga Dalam/Daya Kebal/Wibawa Instan atau cukup pakai Tasbih Karomah Pamungkas ? Bagaimana dari segi power keduanya tersebut. mengingat saat ini banyak tindak kriminal, begal/rampok/penodong yang tak segan melukai korbannya contoh di jalur boja-cangkiran-mijen. terimakasih saran yang diberikan. sukses selalu untuk Aura Nusantara..

    Suka

    • Grand Master Aura

      Khasiat keselamatan kan sudah otomatis bagi yg merawat/membawa ilmuNya, gak perlu berdoa dulu kepadaNya baru selamat, bayangin aja ada truk rem blong mau nubruk sampean, masih sempat berdoa? Atau ada perampok apa dia bilang silakan doa dulu mau saya tusuk nih. gitu? Klo gak paham dgn penjelasan ini ya datang aja ntar kami peragakan.

      Suka

  7. Izin nyimak+tanya master. Apakah ada pelatihan mediumisasi seperti dua dunia?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Semua ilmu disini miltifungsi untuk segala keperluan. Tidak ada yg khusus hanya utk satu manfaat saja. Jadi saat datang kami ajarin semua aplikasi ilmunya misalnya deteksi, penyembuhan, mediumisasi, terwangan dsb. Seberapa banyak yg bisa dilakukan tiap peserta berbeda2 tergantung kadar imannya.

      Suka

  8. asalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Gus mau tanya saya ini gampang pikun segala sesuatu urusan menghafal kurang kurang baik,program apa ya yang sesuai dengan kondisi saya ini?terima kasih sebelumnya

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Klo mau berobat dulu silakan itu lebih baik, sebab ukuran manjingnya suatu ilmu adalah hapal luar kepala. Jadi klo gak bisa hapal amalannya gak bisa berfungsi. Setelah sakitnya agak mendingan baru ambil satu program.

      Suka

  9. hizib zulton itu apakah sama dengan doa nurbuat ?..

    Suka

  10. mohon keterangan lebihnya tentang hizib sulton pak ..

    Suka

  11. ilmu karomah multifungsi atau ilmu karomah pamungkas yang bisa untuk anti gores silet pak dan langsung di uji ?

    Suka

    • Grand Master Aura

      Semua ilmu pamungkas tingkat guru insyaallah sudah anti silet. Semua ilmu kami langsung diuji saat itu juga. Saat datang jangan lupa bawa sendiri siletnya.

      Suka

  12. assalamualaikum wr.wb
    mau tanya dok, jk sudah pernah ambil GMA dan minat ke Induk Malaikat, berapa upgrade selamatannya ? Berisi berbagai asmak juga seperti dalam GMA atau khusus satu asmak Induk Malaikat ? nuwun

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam,wrwb. Biaya utuh krn meskipun kedua program tsb sama2 merangkum berbagai versi asmak malaikat tapi cara aktivasi dan ijasahannya sangat berbeda.

      Suka

  13. ilmu karomah AIS dalam menurunkan ilmunya ke murid adakah pakai ilmu qalam langit pak ?

    Suka

    • Grand Master Aura

      AIS itu Asmak Iman Selamat ya? dalam menurunkan ilmunya ke murid adakah pakai ilmu qalam langit? Iya kalee, hehe. Rahasia. Yang tidak ambil kan belum perlu tau.

      Suka

      • assalamu’alaikum
        Apakah keilmuan di atas tetap berfungsi jika seandainya banyak energi negatif /sengkolo di badan ?
        atau harus mengambil terapi aura komplit terlebih dahulu baru kemudian mengambil program keilmuan?

        Suka

      • Grand Master Aura

        Waalaikumsalam. Bagi yg mengambil ilmu, saat aktivasi otomatis teruwat dirinya. Tapi memang betul klo “merasa masih sakit” sebaiknya “berobat” dulu, klo sudah sehat baru “sekolah”.

        Suka

  14. Aminullah Ray

    Assalamu ‘alaikum …
    Mau tanya dok, ilmu yang pak dokter ajarkan yang amalannya ber bahasa arab, dan jumlah amalannya sedikit saja (ringkas), ilmu apa ya dok..?

    Suka

  15. pak … apakah ilmu karomah aliklash sama dengan ilmu kunci karomah aliklash atau sering disingkat IKKAI .?. mohon penjelasnnya pak..

    Suka

    • Grand Master Aura

      Apakah IndoMie sama dengan SuperMie? Hanya yang pernah nyoba dua-duanya yang tahu apakah sama petcis atau tidak. Berani nyoba?

      Suka

  16. Ass dokter prabowo,ilmu di aura nusantara yang bisa digunakan riyadoh melunasi hutang yang menumpuk apa?makasih

    Suka

  17. pak mohon dijabarkan kelebihan utama hizib sulthon…. memperbaiki tabiat itu bgaman maksudnya?

    Suka

  18. Assalamu’alaikum dr prabowo, apa cara menggunakan minyak aura niat dulu keperluannya apa setelah itu baru dioleskan ke telapak tangan?trims dok.

    Suka

  19. Grand Master Aura

    Bisa, wong memang itu gunanya kok. Ya cukup dioles di tangan. Sampean kan mestinya sudah bisa bikin sendiri.

    Suka

  20. berapa lama aktivasinya ilmu pamungkas hizib sulthon pak ? dan saran tentang ilmu pamungkas yg pling pendek waktunya dr segi amalannya. trimakasih

    Suka

    • Grand Master Aura

      Lamanya relatif, tergantung kefasihan sampean. Ilmu pamungkas yg paling pendek waktunya? Begini ya, semakin pendek amalan dan waktu wiridnya, haruslah diimbangi dengan IMAN, YAKIN, PASRAH, TAQWA tingkat tinggi. Apakah orang yg berinteraksi dgn Tuhannya masih pakai hukum dagang (pengorbanan sekecil2nya mengharap hasil sebesar2nya) termasuk kaum yg ikhlas?

      Suka

  21. pak untuk tes energi asmak yg bacok/iris bila ikutan jrak jauh apakah bisa dicoba, atau utk yg dtang langsung sja yg tes spt itu ?
    tesnya kog dari gemb nuridzat n sirrul ghaib sama aja pak. yg buka mata batinnya gimana, pd hal dh niat yakin pasrah

    Suka

    • Grand Master Aura

      Sampean alumni? Langsung aja pecahin piring di dapur trus diinjak2. Tes kanuragan adlh utk mentajrib masuknya ilmu. Yg gak pernah mentajrib pertanyaannya khas: ilmunya sudah masuk apa belum ya? Knapa beda2 ilmunya khasiatnya (dan cara tesnya) itu2 saja? baca ulasan “Gemblengan Sosial Akhir Tahun 2013” sudah dijawab tuh. Nah buat yang belum paham artinya KAROMAH, silakan tanya kyai2 terdekat atau telpon kami sebelum terlanjur keliru.

      Suka

  22. assalamualaikum.

    mbah “MINYAK MARKIYAH PENYEMBUHAN” bsa mengobati sinusitis dan pikun tdk..?

    terima kasih..

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Bisa. Tp untuk penyakit2 yg sampean sebut itu sih ada herbal yang lebih khusus. Utk sinusitis bahan utamanya ekstrak daun sirgunggu, utk pikun bahannya pegagan. Klo mau yang kemasannya masih segelan asli pabrik bisa pesan di toko herbal kami 02470970513 (dengan mbak Donna). Klo mau yang diasmak spy mempercepat penyembuhan tinggal kalikan harganya 3x lipat (belum termasuk ongkos kirim). BTW, gw dipanggil Mbah? Wah ternyata gw udah tuaaa banget ya. Hahaha.

      Suka

  23. asalamualaikum. dok ada yg mw saya tanykan mengenai sarat menguasai ilmu yg dokter katakan. yaitu harus yakin , iklas, pasrah , dan iman kpd allah swt. Nah pertanyaannya apakah orang yg beragama islam yg solatnya jarang dan imannya msh sangat lemah (msh melakukan dosa2) apa di jamin ilmunya bisa masuk dan bisa di tajrib ? Karna saya pernah baca di komentar, dokter bilang malaikat tdk mw mendekat sama orang yg hatinya kotor? Yg bikin saya bingung dokter jg pernah bilang di komentar bnyak orang yg bukan islam udah ngambil gemblengan guru, GMA (komentar d facebook klo ga salah) apa ilmunya masuk dan bisa d pake? Sedangkan dia kafir dan tdk memenuhi sarat menguasai ilmu, yaitu iman dan takwa kepada allah,. Mhon penjelasannya.

    Suka

    • Grand Master Aura

      Waalaikumsalam. Soal masuknya ilmu sih insyaallah masuk ke siapapun, sama seperti lampu senter yg diisi batu batere, atau seperti hp klo udah dicas ya pasti nyala. Nah yg jadi soal kan kemampuan menggunakannya. Ada yg cuma bisa sampai nggoyang pendulum doang, ada yg dlm bbrp menit langsung bisa tarik sukma, melihat gaib, raga sukma, terawangan. Apa yg membedakan. Kadar imannya. Iman kpd siapa? Kpd Tuhan Yang Maha Esa, spt yg diajarkan oleh nabi Ibrahim AS. Apakah yg KTPnya islam pasti bertauhid? Apakah yg miara jenggot dan pakai jubah pasti tuhannya benar dan cuma satu? (Sedangkan Rasulullah SAW sendiri sudah melihat islam terpecah jadi puluhan golongan, dan hanya SATU golongan yang masuk surga). Sebaliknya, apakah umat yg membaca Injil, zabur, Taurat (yg asli, bukan yg kita kenal sekarang) tidak mengakui tuhan yang cuma satu-satunya? Don’t judge a book by it’s cover.

      Suka

  24. Pak saya mw tanya power mana yg lbih kuat antara terapiaura dan rajah punggung aura? Mhn dblas sya pgn terapi aura pak, tp sy bgung gmn trnsfnya, sy gak punya rkening

    Suka

    • Grand Master Aura

      sama saja. klo mau pesan, Cukup datang ke bank terdekat (apapun bank nya gak masalah), jangan lupa tulis nomer rekening dan nama kami. Di bank bilang aja ke petugasnya mau transfer ke rekening kami tsb, ntar kan dibantu. Gampang to? (Jangan biasakan ngurusin segala sesuatu sendiri, urusan yang gak ngerti serahin ke yang berwenang, INI PENTING, karena nantinya anda perlu merubah pola hidup, dengan menyerahkan segala urusan kepada Tuhan Yang Maha Esa).

      Suka

%d blogger menyukai ini: